【B95】坂巻千鶴子さんスレ【風紀委員】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 00:41:01.85ID:8CQOQx74
紫苑女学院2年生・坂巻千鶴子さんのスレ

0002名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 00:43:18.05ID:8CQOQx74
https://imgur.com/jkwdpqC.jpg
プロフィール
デカアァァァァァいッ説明不要!!

0003名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 00:44:50.71ID:8CQOQx74
https://imgur.com/qzbcJA9.png
https://imgur.com/jMNJN2w.png
脱いでパーツが増えてる気がするが気にしない

0004名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 00:54:43.99ID:8CQOQx74
https://imgur.com/CsfLS4M.jpg
https://imgur.com/s55cmIU.jpg
https://imgur.com/pucAb8g.jpg
愛の三連発 全部後ろに(意味深)をつけなきゃいけない

0005名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 01:00:53.78ID:8CQOQx74

0006名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 01:07:35.64ID:8CQOQx74
https://imgur.com/mJoKOvF.png
バストが最大サイズ、スキンシップが激しい、3年生の志賀仁美との絡みが多い、色が希に似てる、リボンが緑・・・など3年生に多い要素が集まってるが2年生です
ついでに紫苑女学院の制服のリボンやラインの色は音ノ木坂のを下に一年スライドさせたものとしておくと覚えやすいかも

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/17(月) 01:08:12.39ID:cob0xIzX
千鶴子さんスレw
まじで虹に千鶴子さんきて欲しかった...

0008名無しで叶える物語(禿)2018/09/17(月) 01:11:41.64ID:Sv9g5LPy
>>5
これほんと草

0009名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 01:16:08.94ID:8CQOQx74
https://imgur.com/E6jOyO6.jpg
スクフェスちゃんの容姿に触れる貴重なセリフ

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/17(月) 01:21:25.76ID:N0qU6wWj
このちじょ2年だったのか……
今さら知ったわ

0011名無しで叶える物語(神宮)2018/09/17(月) 01:23:44.56ID:sHg1KZRU

0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/09/17(月) 01:24:23.71ID:ncnHOpH2
SSRはとても良かった

0013名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/09/17(月) 01:28:53.32ID:zlH7nnYl
おっぱい

0014名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 01:34:23.32ID:8CQOQx74
https://imgur.com/8LytfMH.jpg
https://imgur.com/mdwVkLe.jpg
https://imgur.com/gAslFJL.jpg
てんふぇす28話の元
どっちも藤丸絵だけどこういう意図があってこの衣装を作ったのかまではわからない
両方イベント報酬の『節分編』。1年越しのネタだった

0015名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 01:37:12.33ID:8CQOQx74

0016名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 01:42:36.49ID:8CQOQx74
https://i.imgur.com/FqMVMEG.jpg
この言い回しだと同性愛者と言うより両性愛者的なニュアンス
もっともラブライブ世界に男性は…

0017名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 02:07:21.04ID:8CQOQx74
https://i.imgur.com/YLiYMWw.jpg
ひとちず?しがまき?しがちず?の波動を感じる
と言うものの番長側から直接千鶴子に触れるセリフがない。あの人名指ししない女性(ひと)だから…

0018名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/17(月) 02:15:36.48ID:9/D7y8qt
千鶴子さんガチ勢は草

0019名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 02:20:43.62ID:8CQOQx74
https://i.imgur.com/afYJ8rd.jpg
https://i.imgur.com/qQZhspU.jpg
ちずスクの波動も感じる
番長との三角関係的な展開の波動も感じろ
なお命ちゃんには互いに踏み込んだネタがないので割愛

0020名無しで叶える物語(しうまい)2018/09/17(月) 02:21:14.68ID:JMDMFPU3
最初希の亜種かと思ってたわ

0021名無しで叶える物語(笑)2018/09/17(月) 02:21:55.38ID:6vUpWKny
痴鶴子さん大好き
仕様変更される前から絆稼いでたからtop3全部この人だわ

0022名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 02:24:33.44ID:8CQOQx74
“ちづ”だった
ついでにローマ字としてはCHIDUKOでもCHIZUKOでも ちづこ として通る

0023名無しで叶える物語(家)2018/09/17(月) 02:25:32.35ID:kz0QBdFm
>>2
風俗だったら明らかに地雷なスリーサイズ

0024名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 02:31:26.34ID:8CQOQx74
https://i.imgur.com/k29XKVm.jpg
https://i.imgur.com/QqEUvJp.jpg
https://i.imgur.com/mn41fBR.jpg
尽くすタイプ
スキンシップが激しいところに目を瞑れば根はすごくいい人なんだろうなと思う

0025名無しで叶える物語(もこりん)2018/09/17(月) 02:34:59.89ID:6qI4EjfO
>>22
CHIZUKOの方がいいな。ヘボン式ならずもづも「ZU」だし
CHIDUKOじゃちどぅこって読んでしまう

沼津(ぬまづ)もNUMAZUだね

0026名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 02:35:59.30ID:8CQOQx74
一人称にですわ口調、ついでにホクロ付きということで二次創作するならダイヤ(アニメ版)をベースにすると良さげ
百合SSを見て |c||^.- ^|| んまーっ!! とか言う感じで。

0027名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 02:42:06.78ID:8CQOQx74
https://imgur.com/FYw7U0I.jpg
https://imgur.com/F4RBobU.jpg
こういうキャラあるあるとして育ちがすごくいいかすごく闇の深い環境で育ってきたといった要素がついてくる。
学業とかどうなんだろうか よく保健室で!サボってるようだけど

0028名無しで叶える物語(はんぺん)2018/09/17(月) 02:45:38.47ID:5+QwMh2L
千鶴子「オホホホホホ!! あぁら園田さん、ごきげんよう!」ムギュー

海未「わぷっ///…い、いきなり何をするんですか!///」

千鶴子「あら、ごめんあそばせ? でもこれは仕方のない事なのです…そう、学院の風紀を守るため!」

海未「私には貴女が風紀を乱しているように思えるのですが……」

千鶴子「それは意見の相違というものですわ、ハグは世界を救うとも言いますし、さぁもう一度…」ジリジリ

海未「結構です!///」

0029名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 02:51:46.60ID:8CQOQx74
https://imgur.com/adPRNZV.jpg
https://imgur.com/PPojJkj.jpg
注文をつけるなら風紀委員の外の紫苑女学院の生徒(ということにしておく)から千鶴子個人がどう見られてるかがほぼ全く情報がなく人となりや立場がわからないのでそこの辺り6周目からでも掘り下げの機会が欲しいところ
番長もだけど風紀委員としてひとまとめになっちゃってるんだよね

0030名無しで叶える物語(禿)2018/09/17(月) 02:56:06.89ID:vgZiY1Yj
ずっと"ちづるこ"だと思ってました…

0031名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 05:16:51.30ID:8CQOQx74

0032名無しで叶える物語(庭)2018/09/17(月) 06:24:08.88ID:GQZ6W6/c
>>26
ならこっちはチュッチュさんだな

( cし^ - ^・し チュッチュッチュ〜ですわ^〜///

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/17(月) 06:57:05.83ID:5jVVNH39
>>14
その鬼退治絶対返り討ちに遭う

0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/17(月) 07:00:24.01ID:5jVVNH39
>>27
保健室で2人して風紀を乱しまくってるフラグやね

0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)2018/09/17(月) 09:27:26.14ID:yd5wIF9W
このスレを待っていた

0036名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/09/17(月) 10:19:28.67ID:zlH7nnYl
千鶴子よひとつになれ

0037名無しで叶える物語(茸)2018/09/17(月) 11:35:40.61ID:NlHLQRKE
千鶴子ガチ勢とかいうパワーワード

0038名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/17(月) 12:36:30.99ID:8CQOQx74
風紀の淫れ

0039名無しで叶える物語(茸)2018/09/17(月) 13:25:04.25ID:LImKr7WE
キャラが濃すぎる風紀委員たち

0040名無しで叶える物語(笑)2018/09/17(月) 14:14:04.26ID:dT6982NE
SSRなかなか出ない

0041名無しで叶える物語(庭)2018/09/17(月) 23:34:31.49ID:qK1kWMsT
風紀委員のやべーやつ

0042名無しで叶える物語(庭)2018/09/18(火) 01:16:46.84ID:TocEDCQ8
風紀委員(風紀を正すとは言ってない)

0043名無しで叶える物語(おにぎり)2018/09/18(火) 20:48:41.42ID:se5rr1BB
おっぱい触ったら怒るだろうか

0044名無しで叶える物語(庭)2018/09/18(火) 20:53:39.40ID:UkqOYbhT
むしろ触るならちゃんと触れってダメ出しされそう

0045名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/09/18(火) 21:07:41.79ID:HQIMfF2k
坂巻ちゃんたそ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています