安室奈美恵の引退ライブ、μ’sのファイナルライブ超えたみたいだな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/16(日) 08:13:59.71ID:hYERzJf6
良いライブ

0033名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 10:32:35.72ID:F8RAzqwy
>>30
汚水が?
10万もいかんやろ

0034名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 11:29:38.75ID:f08Etr9L
いちいちμ'sを引き合いに出すあたり最高にサンカス

0035名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/16(日) 11:35:36.64ID:sKFqThRH
倖田來未とアクアなら流石にアクアの方が上だよな

0036名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 11:50:06.16ID:QNhvk/z2
>>35
残念ながら本物のアーティストにはμ'sもアクアも太刀打ちできんよ

μ'sをもしアーティスト扱いするならただの一発屋扱いだし

0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/16(日) 12:00:35.57ID:i5c1Mz4E
μ'sのファイナルもツアーでやって欲しかった…!!

0038名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 12:06:03.87ID:jeYb5Dyd
>>24
GLAYの20万人ライブ知らない世代か…

0039名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 12:12:47.99ID:O3fRro78
そんなTERUおじも元気にFF14でネカマやってる時代になったししゃーない

0040名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 12:14:02.43ID:z53cRSLK
>>39
堂々とキャラも公開してるからネカマではないぞ
自キャラ愛がちょっとやばい人や

0041名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 12:20:58.73ID:NNpsSrwt

0042名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 12:23:12.16ID:JxR6B9dg
原理ちゃんかわいい

0043名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 12:30:27.92ID:Rgc2Ooq7
水原理な

0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/16(日) 12:31:53.54ID:Eyvq18tm
なお浜崎あゆみは

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/16(日) 12:41:01.83ID:DPCQwekF
比べること自体が云々

0046名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 13:03:14.79ID:t6tICVwo
原理はずかちっ

0047名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/16(日) 13:09:17.50ID:d4GeubbH
日本に安室ちゃんに勝てる女なんかいるわけねぇだろ
格が違いすぎるわ

0048名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 13:23:00.70ID:VVAIcYWr
いやいや原理でも格の違いは分かるやろ普通
ただのキチガイやん

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/16(日) 13:30:34.62ID:xtka9wcL
原理が頭おかしいのは元からや

0050名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 13:37:34.84ID:+K1o2JNq
何故ラブライブはマイケル・ジャクソンに勝てないのかみたいなスレ思い出したわ

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/16(日) 13:38:35.18ID:nKb6YXCH
>>38
つまり世代を超えることなく忘れ去られたということだ

0052名無しで叶える物語(家)2018/09/16(日) 13:40:32.65ID:dchsSMYa
さすがに安室奈美恵と比べるのはアカン

0053名無しで叶える物語(あゆ)2018/09/16(日) 13:41:56.92ID:0zzodEI3
どの部分の五年間切り取っても勝てるとき無いね

0054名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 13:43:26.64ID:NNpsSrwt
すーぱーもんきーず時代なら勝てんじゃね?

0055名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 13:43:51.12ID:5uvNs8ii
当たり前定期

ネタスレにマジレス奴多くね?

0056名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 13:44:43.36ID:VRRhrWza
>>24
はぁ……あの伝説を知らない人も普通にいる時代かぁ

0057名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 13:49:48.03ID:VRRhrWza
>>55
きみマジレスしてんじゃん

0058名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 14:22:48.63ID:fnlTsuou
μ'sってCDの売り上げピンク・フロイドの足元にも及ばないんだろ?
クソ雑魚じゃん

0059名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/16(日) 14:23:28.44ID:yOV0FgUA
安室ちゃんと並んでファイナルライブ女性歌手歴代4位にμ'sも入ってたけど、そんなレベルじゃないくらいケタが違うからなぁ
この歴代4位のニュースでも色んなとこでニュースになるくらい凄いことだったけど。
アニメコンテンツが普通の歌手とならんで歴代ランキング動かすなんてそりゃびっくりだよ。
てわも今回はレベルが違うわ

0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/16(日) 14:30:41.57ID:TaKgR9xm
>>55
ラ板はもう無理や

0061名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 14:32:44.56ID:3GM0Wf83
このスレで証明されたが水原理は俺ら純粋なμ'sオタに戦線布告してるよな?
こいつら、死ぬまで潰すぞ

0062名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/09/16(日) 14:39:56.74ID:zjSKkfDC
当たり前だろそもそも違うベクトルの人じゃん

0063名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 15:15:59.69ID:6oxw7NI1
大丈夫aqours が仇取ってくれるからw

0064名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/16(日) 15:29:20.72ID:HB4ndau+
μ'sなんかじゃそりゃ敵わないよな
Aqoursでも勝てるか微妙なのに

0065名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 15:30:54.61ID:6oxw7NI1
aqours なら余裕で超えるわw

0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/16(日) 15:40:43.05ID:XJzHz4AG
150万枚以上ファイナルだったら余裕っしょ

0067名無しで叶える物語(家)2018/09/16(日) 15:51:34.11ID:Pop/tWZp
歴史が違いすぎる

0068名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 15:52:52.92ID:0iSX84wi
>>65
原理カス、哀れ!w

0069名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 17:02:13.21ID:MX0B4ZAi
このスレでエビ中の名前を見るとは

0070名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/16(日) 17:24:01.95ID:+/fuhxSd
>>51
同年代の他の奴らは知ってるが
アンテナが低い陰ちゃんだけが
知らないというパターンな

0071名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/16(日) 17:50:08.99ID:R2GTezkm
キャパ5000て少なすぎだろ

0072名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 19:12:06.71ID:tr2LT8ew
数字の大きさにばかり目がいく俺たちラブライバーにはファイナルが5000規模とか理解できんよな…

0073名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 21:05:53.13ID:IJSTy6f4
安室ちゃんスレにまで対立煽りを持ってくるなガイジども

0074名無しで叶える物語(あゆ)2018/09/16(日) 21:39:17.76ID:0zzodEI3
>>72
引退ツアーやって最後のおまけみたいなものだしなぁ

0075名無しで叶える物語(庭)2018/09/16(日) 22:05:05.77ID:XITxKYam
aqours がファイナルツアーのラストは沼津のちっこい会場でやります言うたらラブライバーは暴徒と化すだろうな

0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/16(日) 22:48:28.40ID:nKb6YXCH
犯罪者ホイホイ

0077名無しで叶える物語(茸)2018/09/16(日) 23:53:31.37ID:+EziO0IM
年齢層が高いμ'sファンがCD売り上げ黎明期のトップアーティストと比較するわけないからサンカスだろうなこんな糞スレたてるの

0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/17(月) 02:25:43.26ID:yKCJK1c+
>>29
Wonderful Rush

0079名無しで叶える物語(はんぺん)2018/09/17(月) 06:45:55.11ID:i6vCdwWX
>>41
つい最近「音が遅れて自然にウェーブが発生」
てテレビでやってたぞ

0080名無しで叶える物語(庭)2018/09/17(月) 08:51:27.85ID:Pd8lFiOC
いろんなゲスト来てたみたいだけど、あっちでも「安室ちゃん観にきてんだから余計なヤツ出して時間を浪費すんな」みたいなこと言い出すヤツいるのかな?

0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/17(月) 09:11:02.83ID:pcdXpW3L
さすがに、安室奈美恵の方が格上だろ

0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/17(月) 12:18:53.04ID:10OmoGN0
今と昔ではCDの価値も当然違うんだけど、ミリオン5回うち1回ダブルミリオン達成してる人にラブライブがどうやって勝つんだ

0083名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/09/17(月) 15:41:50.22ID:nurYZRqk
>>81
さすがにをつけるのも失礼だろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています