善子「ちょっとずら丸。前のほうにあんたの彼女(果南)がいるわよ(冗談)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2018/09/13(木) 20:48:25.41ID:ITTSI4X5
数コンマ後、顔を真っ赤にした果南に本気でボコボコにされる善子

0002名無しで叶える物語(湖北省)2018/09/13(木) 20:51:59.05ID:d55T9VTq
水ゴリラが彼女なんて冗談はよしこさんずら

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/13(木) 20:52:16.09ID:0Br0ARUi
これは脈アリずら!

0004名無しで叶える物語(茸)2018/09/13(木) 20:53:03.36ID:jU23dEEo
夜は立場が逆転して水ゴリラが花丸に泣かされるという風潮

0005名無しで叶える物語(おいしい水)2018/09/13(木) 20:54:54.23ID:AhFZsSwY
ルビィ「ねね、果南ちゃん。後ろに花丸ちゃんいるよ♪ 彼女と帰らなくていいの?」

どうなる?

0006名無しで叶える物語(茸)2018/09/13(木) 20:57:44.11ID:jU23dEEo
>>5
顔真っ赤にして俯いて、その場に立ち止まって花丸がやってくるのを待つ

0007名無しで叶える物語(茸)2018/09/13(木) 20:57:46.15ID:hvAAqcpN
>>5
花丸がボコられる

0008名無しで叶える物語(あら)2018/09/13(木) 21:02:10.52ID:ITTSI4X5
>>5
前髪とポニテで貞子して必死に赤面した顔隠して用事があるから!ってダッシュで逃げるんだけど
壁に何度もぶつかって倒れてるところに善子が通りかかり理不尽に善子がボコられる

0009名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 21:04:15.16ID:o4zJVbPz
歳上の果南ちゃんをからかう小悪魔ルビィちゃん可愛すぎだろ

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/13(木) 21:04:55.93ID:y/t3R1hD
小悪魔ルビィちゃんの魅力をもっと伝えていくべき

0011名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 21:05:25.00ID:gYsIEXy4
特に理由のない暴力が善子ちゃんを襲う!!

0012名無しで叶える物語(おいしい水)2018/09/13(木) 21:09:11.84ID:AhFZsSwY
>>6
かわいい

0013名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 21:19:15.76ID:or9nIKMD
>>5
ルビィ「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡ごめんにゃしゃいっ♡」ガクガク

0014名無しで叶える物語(茸)2018/09/13(木) 21:40:52.99ID:oRHEajYA
>>8
かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています