会社の内田先輩がやってくる攻撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/09/13(木) 07:21:30.45ID:Bl3fbTRg
殴る or 蹴る
どっちがいいか聞いてくる

0002名無しで叶える物語(らっかせい)2018/09/13(木) 07:24:11.60ID:meqCUbp1
普通に内田先輩居るからやめろ

0003名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 07:25:09.63ID:ffl7etXS
>>2
どんな攻撃を受けてるんだ?

0004名無しで叶える物語(あら)2018/09/13(木) 07:25:47.28ID:Mqq1/uxs
やらなきゃ意味がないよ

0005名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/13(木) 07:25:59.16ID:RM080D7+
おやつにぐんまちゃんクッキー配ってくる攻撃

0006名無しで叶える物語(らっかせい)2018/09/13(木) 07:27:00.75ID:NFHmHlua
アルハラ

0007名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/13(木) 07:30:41.16ID:21CU0ibW
日本酒無理矢理飲まされそう

0008名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 07:33:08.22ID:PkTw8qIn
跳馬のスペシャリスト

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/13(木) 07:35:11.02ID:4cr59JwS
後ろを通る時に舌打ち

0010名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 07:54:00.41ID:HkaXrLpM
んーちょっと疲れちゃったー誰か肩揉んでくれないかなー(ことりボイス)

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/13(木) 07:55:58.88ID:DgoSeqQk
ことりちゃんじゃなくてうっちーなのね

0012名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 07:56:51.92ID:ffl7etXS
>>11
ある意味内田先輩より怖い

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/13(木) 07:58:57.04ID:DgoSeqQk
俺くんの机の上に飾ってある寝そべりことりちゃんを指して
「いい歳した男の子がこんなお人形を持ってて恥ずかしくないの?」
とか言ってきそう

0014名無しで叶える物語(庭)2018/09/13(木) 07:59:46.86ID:zP5G/3xx
ぐんまちゃん褒めると上機嫌になるぞ

0015名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/13(木) 08:00:37.55ID:xRRNgXLa
黒ストッキング履いた足でちんちんグリグリしてくる攻撃

0016名無しで叶える物語(ほうとう)2018/09/13(木) 08:05:49.31ID:wC0HYXEw
緒方部長にだけ媚を売る攻撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています