浦の星がテロリストに占拠されたときにありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)2018/09/03(月) 19:13:29.14ID:1N/izwE+
果南ちゃんが「私が脱ぐから…この子たちは許してあげてよ…」って震えながらも後輩をかばって気丈に振る舞う

0011名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 19:27:27.95ID:4Z1YdzpN
>>7
ルビィの覚醒ってえげつない殺し方しそう

0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/03(月) 19:31:18.96ID:w7Nncdyk
なんとか撃退するも増援が来てここまでかってときに先代主人公達が助けにくる

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/03(月) 19:49:31.78ID:Owb23h3v
テロなんかしなくても輝き教の力があれば世界は変えられるよ!

0014名無しで叶える物語(湖北省)2018/09/03(月) 19:50:36.42ID:sZJmrFXa
>>7
片手構えてうゆってやるだけで相手はしぬ

0015名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 19:59:49.38ID:UyKJ95hG
>>14
強すぎwwww

0016名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/03(月) 20:02:47.43ID:zLchR3L0
出てきなさい!私が代わりに占拠しますわ!!|c||^.- ^||

0017名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 20:03:36.11ID:4Z1YdzpN
>>14
ルビィ「善子ちゃん、もう大丈夫だよ」ニヤア

善子「ひ…ば、化物…!」

ルビィ「えっ…」

花丸(あーあ…またやっちゃった…)

0018名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 20:03:36.20ID:XSEHggsX
俺君が颯爽とテロリストを片付けるもレズにボコボコにされて死ぬ

0019名無しで叶える物語(禿)2018/09/03(月) 20:12:02.29ID:mEy/p/+B
果南にまとめて海のもずく(本人談)にされる

0020名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/03(月) 20:16:35.20ID:N5q1Lpyw
マフィアの娘とヤクザの娘が2人もいる学校に手を出すとか数日後には組織殲滅されてそう

0021名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 20:17:35.30ID:m4VzwDqT
屋上でサボっていて一人だけ難を逃れた俺の無双が始まっちゃう

0022名無しで叶える物語(公衆)2018/09/03(月) 20:18:54.88ID:fEGu6G7y
朝鮮人桜内梨子は真っ先に惨殺

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/09/03(月) 20:20:16.94ID:OoC8nbPE
>>14
モーフィアス「救世主…!」

0024名無しで叶える物語(茸)2018/09/03(月) 20:21:55.35ID:25wQByAK
内通者がいたほうが、お話としては盛り上がる

0025名無しで叶える物語(はんぺん)2018/09/03(月) 20:30:40.51ID:1N/izwE+
>>24
善子が脅されてしゃべっちゃうんやろなぁ…

もしくはルビィを人質に取られてダイヤさんが

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/03(月) 20:36:45.16ID:PVwiXqVE
レズの世界でテロとして果敢にも戦う俺くんの話かな?

0027名無しで叶える物語(あら)2018/09/03(月) 20:42:31.17ID:Q/EMVON5
水ゴリラ「ねぇ、やめなよ」スタスタスタスタ
テロリスト「ひぃぃっ、来るなぁ!」ズダダダダダ
水ゴリラ「やめなってば」スタスタスタスタ
水ゴリラ「はぁ…」バキッ
さっきまで人だったもの「」

0028名無しで叶える物語(しまむら)2018/09/03(月) 20:42:34.08ID:UIQSTum3
レッツモーフィン出来る人いるしへーきへーき

0029名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 20:50:38.93ID:TuZiylG8
ヘテロのテロ

0030名無しで叶える物語(はんぺん)2018/09/03(月) 20:58:30.91ID:bl5+QBkQ
黒澤家により男が排除された理由

0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/03(月) 20:59:58.57ID:GqtnuiNv
オレたちは支配者側の人間のつもりだった

ヨウ「あ、オキャクサンが来た!」

今までどんな相手も力でねじ伏せてきたからだ

リコ「なら久しぶりのライブができるわね!」

しかしそれは勘違いだった


チカ「ライブ、スタート!」

オレたちはまな板で踊る魚に過ぎなかったんだ

0032名無しで叶える物語(茸)2018/09/03(月) 21:04:32.97ID:GuYEjvan
  
∬(c||^ヮ^|| テロリスト裁いたなーん
  (つノ^o^J
  し ⌒J

0033名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 21:12:51.73ID:4jE2TdYD
曜が一人でなんとかしそう

0034名無しで叶える物語(禿)2018/09/03(月) 22:15:58.98ID:mEy/p/+B
>>32
ピョン吉にしか見えない

0035名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 22:23:41.90ID:/tMOzsow
曜ちゃんと果南ちゃんがテロリスト殲滅
他7人はその間ティータイム

0036名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 22:52:20.57ID:PlFD4vMG
>>28
充電切れでピンチになってることの方が多かった印象

0037名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 23:22:25.67ID:l6ZYqgvb
>>1
テロリスト「ダメだ、そっちのヨーソローとぱいぱいでかみかんも脱ぐんだ」

テロリスト「あ、黒髪と金髪は別に脱がなくていいよ」

0038名無しで叶える物語(茸)2018/09/03(月) 23:25:12.63ID:CTM4QSpY
>>37
曜「いや私が!」

千歌「いや千歌が!」

善子「じゃっ、じゃあ私が!」

テロリスト曜千歌「「「どうぞどうぞ」」」

0039名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)2018/09/03(月) 23:28:23.98ID:TD3MCiYk
学園ソドムかな?

0040名無しで叶える物語(庭)2018/09/03(月) 23:30:08.82ID:w1Pw0v3I
ルビィちゃんが習い事やめたのはスパーリングで門下生を殺してしまったから定期

0041名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/03(月) 23:49:25.95ID:zFAVyIs5
曜ちゃんがテロリストを一人で倒すSSが昔あったなぁ

0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/03(月) 23:55:13.04ID:dRE6YXi8
花丸ちゃんが怪我したテロリストの一人を手当てして仲良くなる

0043名無しで叶える物語(茸)2018/09/04(火) 02:04:02.81ID:D6l/R5Wh
ちかおじペロリストが紛れ込んでる

0044名無しで叶える物語(庭)2018/09/04(火) 03:53:30.97ID:IxF0gh9N
理想 `¶cリ˘ヮ˚)| 颯爽と黒魔ちゅで倒すわよ!

現実 善子「ぁう…」

解決後善子 「私のおかげね!」

0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/04(火) 04:25:45.12ID:aaeRsjYO
ルビィ「ルビィね、元に戻るとうまく手加減できなくて…て…」ムキムキムキ

0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/04(火) 04:51:11.23ID:kZDEiJCO
>>44
こいつw

0047名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/04(火) 07:28:59.73ID:6V+QwYGs
突然転校してきた謎の美少女に地域一帯レズにされたんだからもうこれテロみたいなものでしょ

0048名無しで叶える物語(庭)2018/09/04(火) 10:16:05.94ID:mzIXr3m0
浮動国境スレかと思った

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/09/04(火) 10:32:00.08ID:99ZvtKGw
>>44
うーん 理想

0050名無しで叶える物語(茸)2018/09/04(火) 11:10:18.40ID:ip81WzJa
突然転校してきた朝鮮ガイジ桜内梨子が沼津を荒らすとかもうテロじゃん

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/04(火) 12:36:33.19ID:O/nxipYh
スクールアイドルもテロリストも世界を変えようとしている点では同じだから通じ合えると思うんだ

0052名無しで叶える物語(茸)2018/09/04(火) 12:38:53.56ID:WBBD7TKN
テロリストはテロで世界を変える
スクールアイドルはエロで世界を変える

0053名無しで叶える物語(ふく)2018/09/04(火) 15:41:04.09ID:TrmxLN5v
全員無事で帰りたい→せめてAqoursのみんなは助かって欲しい→千歌ちゃん以外はどうなっても構わないと凄い勢いで闇に落ちていく渡辺

0054名無しで叶える物語(茸)2018/09/04(火) 17:39:55.68ID:3oNepaaw
>>53
曜が体を差し出せば千歌だけは助けてやるって言われてトロトロに堕とした後でテロリストとらぶらぶエッチしてる千歌とご対面させて絶望させたい

0055名無しで叶える物語(はんぺん)2018/09/04(火) 20:46:33.18ID:QQ1zh09i
>>53
最終的に千歌も殺されて自暴自棄になって特攻しそう

0056名無しで叶える物語(らっかせい)2018/09/05(水) 00:22:08.88ID:pLh60PEL
ルビィを見たテロリストがみんな土下座して白旗

0057名無しで叶える物語(おいしい水)2018/09/05(水) 19:30:25.72ID:fMoxC7Hk
テロリスト(レズ)

0058名無しで叶える物語(禿)2018/09/05(水) 22:16:18.46ID:rEBmkVVP
>>57
レズにしか効かない兵器で攻撃すれば解決だな

0059名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/06(木) 13:07:05.58ID:0KczaAVu
>>58
校内にいる人間全員やられそう

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/06(木) 13:55:08.39ID:o5tSAAI3
果南ちゃんが敵からマシンガンを奪って無双しそう

0061名無しで叶える物語(庭)2018/09/06(木) 16:35:20.64ID:OBsh1XpN
テロリスト「動くな、私はレズよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています