善子「曜とヨハネの二人暮らし」●10日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺曜ちゃんと津島善子ちゃんのカップリングを平和に見守るスレです
・カプ争いは控える
・荒らし、キャラdis、対立煽りはスルー
・保守の目安は6時間程度 スレが進むと早まります

前スレ
善子「曜とヨハネの二人暮らし」●9日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522844874/

・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0328名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Srcd-3LMq)2018/11/14(水) 13:58:31.03ID:E2j8u53kr
(曜ちゃんまさかの留年)

曜(うわぁ……。成績悪すぎて留年しちゃった。落ち込むなぁ)シュン

曜(でも、これで善子ちゃんと同級生! 来年からは一緒に勉強できるんだよね。善子ちゃん頭いいから教えてもらおうっと)

曜「善子ちゃんあのね!」

善子「ねぇ曜さん聞いて。私、飛び級することになったの」

曜「と、飛び級!? 何で!?」

善子「さあ? とにかく来年からは同級生だから、もう先輩面しないで」

曜「……」

善子「曜さんと同級生……。何だか夢みたいね」フフッ


(夢だよね……?)

0330名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1d-aFpK)2018/11/15(木) 20:44:48.54ID:ITy9ZDBRd
(あまりにも辛すぎるヨーソロー…
でも、飛込強化とかで休学しての留年なら)

0331名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sab2-m07K)2018/11/15(木) 22:30:03.54ID:I8YDJ4X7a
(逆に考えるんだ。これで善子ちゃん先輩と曜ちゃん後輩というシチュエーションを自然に作り出す術を得たのだと。)

0332名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0501-K115)2018/11/15(木) 23:37:36.09ID:PQJCytur0
(漫画版曜ちゃんならシンプルにバカすぎて浪人/留年してた可能性も……)

0333名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr6d-djER)2018/11/16(金) 17:11:21.55ID:4zuSivAjr
(あしたのじもあいに期待してる)

0334名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1d-aFpK)2018/11/16(金) 17:45:10.11ID:6gxNi/mjd
(鳥人のツイカア消えてる?)

0335名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDca-OD6g)2018/11/16(金) 20:04:15.72ID:sTh32r/6D
(よっしゃようよしやんけ!…やんけ…)
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1063384930028216321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0336名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdca-A+Ur)2018/11/16(金) 20:52:33.04ID:OTCc6mJJd
(映画はようよしという概念を一切捨てて観た方が楽しめると…思う)

(おは曜〜!ドームでじもあい!)

0338名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-A+Ur)2018/11/17(土) 10:48:04.09ID:jxlvr6UDd
(ドーム周りに曜と善子グッズ身に纏ってるライバーたくさんいるからようよし大人気だな!)

曜「うぅ……緊張するなぁ」ビクビク

善子「何よ、さっきみんなの前で『大丈夫だよ! いつも通りやれば絶対うまくいくよ!!』って言ってたじゃない」

曜「だってみんな緊張してる感じだったし私が背中押さなきゃかなって」

善子「はぁ……。あと五分で本番よ? しっかりしてよね」

曜「待ってまだ心の準備がっ」

善子「大丈夫よ。いつも通りやればたぶんうまくいくわ」

曜「絶対って言ってよ!! 不安だよ!」ガタガタ

善子「そんな無責任なこと言えないわよ」

曜「失敗したら善子ちゃんのせいだぁー!!」グスッ

善子「こら!! し、失敗とか言わないの! 縁起でもない!」

曜「じゃあ……○っぱい?」

善子「」パーン


なんつってヨーソローなぁ!(ヒリヒリ

(こういうやり取りがドームで披露されるのか…ある意味ライブより熱くなりそうだ)

0341名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-A+Ur)2018/11/17(土) 21:49:43.02ID:ZRtJAdfGd
(4thライブでようよし的においしかったのは少女以上恋の腕組みくるくるくらい?)

0342名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SD1d-OD6g)2018/11/17(土) 21:55:44.41ID:IM+XlZ9BD
(突っ走る曜ちゃん先輩を追っかける堕天使の構図が何度かありましたね)

0343名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-A+Ur)2018/11/17(土) 22:10:11.57ID:ZRtJAdfGd
>>342
(最後いつものようにしゅかがダッシュしたから
きゃんが追い付いてチューするの期待したんだが無かったね…明日に期待してみるw)

0344名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr6d-djER)2018/11/17(土) 22:16:00.72ID:Acci1slqr
>>342
最後のあいさつでセンター行く時LVに映らなかったので詳細ください
一応追いかけてたよね?

0345名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-aFpK)2018/11/17(土) 23:30:35.08ID:ba+yh3Qkd
(善子の衣装が基本水色混じってるから、1人でようよしだなって思ってました)

0346名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr6d-djER)2018/11/17(土) 23:33:08.82ID:Acci1slqr
>>345
(作ってるのは主に曜ちゃん。つまり…?)

>>344
(3の人がそのへんつぶやいてるからご確認を)

0348名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr6d-K115)2018/11/18(日) 08:54:29.02ID:Aml0KP1lr
(ゼロワンのときデュオトリオに別れて踊ってた……踊ってたよね?)

曜「すぅ……」

善子「ねぇ、そろそろ起きたら? もう九時過ぎたわよ」

曜「んん……あと五分だけ」ムニャ

善子「朝ごはんとっくに冷めてるわよー」

曜「!?」ガバッ

善子「おはよう」

曜「ライブ!! 今日ライブだよね!? 急いで東京まで行かなきゃ!」

善子「は? 何言ってるのよ昨日終わったじゃない」フフッ

曜「あ……」

善子「すごくよかったわよね」

曜「うん……♡」


(今日は一日ゆっくりしましょ♡)

0350名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-2gy4)2018/11/18(日) 18:01:53.15ID:rhOxfbVU0
(ようよしのオタクになってしまう…)

0351名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-aFpK)2018/11/18(日) 20:49:31.74ID:QhrRJUind
(うぉたぶでじもあいハートしてた?)

0352名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-A+Ur)2018/11/18(日) 20:52:50.57ID:JB7aL8Y2d
(ラストの挨拶でじもあいダンス来たw
5thライブは時期的にじもあい来るかも
)

0353名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr6d-djER)2018/11/18(日) 21:09:37.02ID:GZEhqJDyr
>>351
(やっぱりあったよね 途中からスクリーン見たから自信なかった)
>>352
(後ろから目視した ドアップで写して欲しかったでふ…)

0354名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDea-OD6g)2018/11/18(日) 22:15:08.54ID:9XoeHfwlD
(うぉたぶでスクリーンあまり見なかったのが悔やまれるな…)

0355名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdca-yOxl)2018/11/19(月) 20:58:18.49ID:GZ73w51gd
(ヨハネほ)

0356名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDea-OD6g)2018/11/20(火) 08:52:02.84ID:kGqe4mMeD
(おは曜〜!)

0357名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr6d-djER)2018/11/20(火) 18:44:54.85ID:DO5ZizQUr
(少女以上でもようよし見れて嬉しかった
5thはじもあいのトロッコじゃないバージョン希望)

(おはよはね!)

0359名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-YpRb)2018/11/22(木) 02:58:50.58ID:/1F9G7Zkd
(ヨハネほ)

0360名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr47-wnC0)2018/11/23(金) 00:11:56.98ID:ahD+mLW3r
(勤労感謝のようよし)

0361名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr47-wnC0)2018/11/23(金) 22:43:43.36ID:liaguMkor
(おはよーそろー!)

0362名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-YpRb)2018/11/24(土) 21:06:49.41ID:qMRPKsS7d
(ほしゅ)

0363名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr47-wnC0)2018/11/25(日) 19:08:06.80ID:Fa1FyCG2r
(おはヨハネ)

(連休で生活リズム乱れまくり善子ちゃん)
(これは渡辺先輩の指導が必要そろなぁ…)

0365名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-wpGg)2018/11/25(日) 20:56:33.46ID:jcVItAgmd
(地元愛満タンウィンターライフまだー?)

0366名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-3eo9)2018/11/25(日) 22:01:35.40ID:Ds8/Uy44a
(寒がりな先輩を暖めてあげなきゃヨハねえ…)

0367名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDff-aOgn)2018/11/26(月) 07:06:28.86ID:1GehxJBuD
(おは曜〜!)

0368名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr47-wnC0)2018/11/26(月) 23:51:14.28ID:BTRBsIYnr
(夏の海←元気一杯じもあい冬の海←大人っぽいようよしちゃん)

0369名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-YpRb)2018/11/27(火) 21:04:01.77ID:UbflW8vod
(ヨハネほ)

0370名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr47-loXm)2018/11/28(水) 06:57:42.34ID:IqLk8RaUr
(朝じもあい)

0371名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-oQ53)2018/11/29(木) 02:07:54.73ID:EX3HWNJnd
(ほしゅ)

0372名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDba-MAfT)2018/11/29(木) 06:18:43.68ID:9IUAGpr3D
(おはよはね!)

0373名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-kERy)2018/11/29(木) 14:48:26.87ID:Tt4Ospch0
(ほしゅヨハネ!)

(スクフェス生放送、堕天使のダブルお団子してた曜ちゃん先輩が居たんだヨーソローなあ)

(あれ浴衣編の曜ちゃんの髪型に似せたみたいだね…でも自分もダブルお団子ヨハネに似てると思ってた)

0376名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-oQ53)2018/11/30(金) 22:29:51.13ID:2h8lDqGad
(ヨハネほ)

0377名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDcb-MAfT)2018/12/01(土) 09:56:54.16ID:M2l6aROUD
(おは曜〜!)

0378名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDcb-MAfT)2018/12/02(日) 06:49:38.06ID:97bOAH/rD
(ヨハほ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています