グラブルの2年生チーム上限開放イラストwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/08/06(月) 20:01:23.62ID:szrK2Wv9

0155名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 07:39:48.15ID:SwifZyEG
>>152
ラブライブに→× ラブライブ板に→○
薄い本需要はレズより野郎かふたかの方が需要あったりしてるし

0156名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 09:48:00.91ID:equQHOmN
>>153
どうやったらそういう考えになるのか理解できんが、フィーナは神バハのキャラやぞ

0157名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 10:28:22.85ID:MdcCsozL
というかスクフェスのことはどう思ってるのよ

それともスクフェスもグラブルもエアプでむなしく対立煽りしてるだけなのか

0158名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 12:15:07.84ID:VRGJJ7vg
そもそもスクフェスはラブライブそのものとは完全に別物なんだよ
ラブライブというアニメ主体のコンテンツの別会社の作った派生

プロジェクトラブライブが映画の宣伝の一環としてコラボしたのがグラブル
死に体のスクフェス蚊帳の外

0159名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 13:08:16.98ID:72WH4rOl
バトルに関しては流石にオトギよりグラブルの方が面白いわ
アビ固定は編成とかで頭悩ませて楽しむ要素になるし

0160名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 13:32:59.91ID:fG1H1iRZ
>>158
まあ百合豚や俺嫁はそんなこと知らんだろうけどな

0161名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 16:38:21.99ID:V73JgiOr
明日にはようちかりこもよしまるびぃもだいかなまりもみーんなグラン君のチンポケースになると思うと胸熱やな😋
哀れな百合豚に現実を教えてくれるんやグラブルは
まじ感謝やな🙇

0162名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 16:54:01.49ID:LAGHLpL5
スクフェスでキャラがこっちに向かって「あなたと一緒なら楽しいかも〜」みたいなこと言ってるシナリオと
グラブルのシナリオは何も変わらんぞ
グラン君=俺だ

それがわかってて今のうちに必死に煽ってるつもりなら、明日になって笑い者になるのはお前だぞ

0163名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 17:20:44.73ID:2JwhqP8s
うちジータちゃんだし

0164名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 17:26:13.14ID:IhAHFIH4
>>156
同人だとなぜか生えてるからケースになるのはジータちゃんの方加茂すらしれない

0165名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/08/08(水) 17:30:12.64ID:xf2bKtel
チンポケースよりチンコケースの方が語呂がよくてすき

0166名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 17:45:22.45ID:Pk9YXhfS
>>155
pixiv イラスト数

ラブライブ 百合 10800件
ラブライブ R-18 -百合 11865件

pixiv SS数

ラブライブ 百合 10068件
ラブライブ R-18 -百合 3597件

ラブライブ 百合 合計 20868件
ラブライブ R-18  -百合 合計 15462件

少数派の俺嫁豚さん…w

0167名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 17:49:26.90ID:sDU7TunP
馬鹿言え殆どの会話はルリアやビィが応対して我らが団長殿に話しかけるのは肯定返事求める時だけだ

0168名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 17:58:12.07ID:MdcCsozL
闇の眷属ならば当然

0169名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:02:31.00ID:Pk9YXhfS
http://imepic.jp/20180808/648880

グラブルユーザーはジータちゃんユーザーのが多数派だし実質レズだな

0170名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:05:59.74ID:XERwEOBo
>>169
思ったより差がないんだな
うちはグランくん

0171名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 18:09:57.94ID:nbWPaWpo
いつもグランだけどラブライブイベ中はジータちゃんに性転換するわ

0172名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:21:04.34ID:V73JgiOr
スクフェスちゃんは女だからスクフェスは百合!とガイジ発言の百合豚ちゃんはグラン君を見てどう思うんやろなぁ?
明日からはキモ百合豚を煽り倒せるんや
楽しみやでぇ😋

0173名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 18:23:07.31ID:lg2P22FE
ラブライブの百合豚って百合だから百合が好きなんじゃなくて男が出てこないから百合が好きなやつばっかりだよな
情けなくないの?

0174名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 18:25:13.81ID:lg2P22FE
俺嫁を必死に叩くくせに根の思考は俺嫁と全く同じ
結局てめえが推しでシコるのに男が邪魔ってだけじゃねえか

0175名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:25:14.22ID:Pk9YXhfS
ジータちゃんユーザーのが多数派だからグラブルコラボもレズだが
ちなみにスクフェスちゃんは女で確定だから
残念でしたねえw

0176名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 18:28:54.72ID:nbWPaWpo
アイドルスキン持ってるからジータちゃんにもアイドルさせるために性転換するだけなのになんか切れられた

0177名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:33:04.62ID:AWZ5UH6M

0178名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:33:49.93ID:V73JgiOr
ならグラン君は男で確定だから全員おちんぽケース確定だねぇ
コラボ前日の今はさしずめグラン君のセックス部屋の前にAqoursが並んでいる状態やな😀
百合豚ちゃんが心配しなくてもAqoursはみんな期待に胸を高鳴らせてるで
所詮メスやからな😋

0179名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 18:35:00.35ID:222In2g1
グラン君もたまにメスイキしてるから実質レズだよ

0180名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:35:52.04ID:AWZ5UH6M
グラン君よりジータちゃん使いのが多いし今頃ジータちゃんの部屋で乱交レズセだね
少数派のグラン君は一人でしこってるのがお似合いね

0181名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:38:27.30ID:Jr0XbR8f
コラボ=コラボ先のキャラとセックス
って発想やばくないっすかね

0182名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:39:39.47ID:AWZ5UH6M
>>182
仕方ない
俺嫁豚はやることしか考えてない猿だからな

0183名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:46:32.18ID:V73JgiOr
それからグラン君以外にも屈強な男キャラや超絶イケメンが仲間にいるからねぇ
こりゃコラボ中はセックス三昧やでぇ💪
チンコが乾く暇がない😋

0184名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:46:32.25ID:AWZ5UH6M
明日どんな画像持ってきてもジータちゃんのユーザーのが多い以上、グラン君といちゃつくよりジータちゃんといちゃつかせてるユーザーのが多いという悲しい現実

0185名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 18:47:52.65ID:OinYUcZY
これがグラブルをよく知りもせずに煽ろうとした馬鹿の末路か

0186名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:48:27.53ID:nV3BsGb5
>>明日どんな画像持ってきても

予防線張りまくりで草

0187名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:48:49.49ID:AWZ5UH6M
ちなみにセックスも女の子同士のが気持ちいいという、悲しい現実

国際性機能学会の雑誌『ジャーナル・オブ・セクシュアル・メディシン』に発表された研究によると、レズビアンは、ストレートの女性よりもオーガズムを経験する確率が高いそうです。

レズビアンがセックスでオーガズムを経験するのは75%の確率

この研究は、アメリカで21〜65歳までの6,151人の男女を対象に、インターネットによる調査をもとに分析されたもの。
研究では、ストレートの女性がパートナーとのセックスの最中に62%の確率でオーガズムを感じるのに対して、レズビアンの場合はそれよりも高い75%の確率でオーガズムを経験しているそうです。
ちなみに、バイセクシュアルの女性が最も低い58%の確率でした。なお、女性の間では数字に差があるのに対して、男性の場合は、ゲイ、バイセクシュアル、ストレートともに、ほぼ同じで85.1%の確率でオーガズムを経験しているそうです。

https://wotopi-jp.cdn.ampproject.org/c/s/wotopi.jp/archives/8789/amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

0188名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:50:36.72ID:7WkqFPMt
グラン君といちゃつくアクアよりジータちゃんといちゃつくアクアのが数が多いんだし実質レズだね

0189名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:52:56.43ID:q4k1xuNc
やることしか考えてないとか言って自分もレズビアンセックスを持ち出してきてさらに草

百合豚はレズセックスを覗き見てチンコおったてながらハアハアしごいてるマジもんの変態だからな

本当に美しい百合を成立させるためには百合豚の存在が邪魔だという自己矛盾

0190名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 18:54:37.21ID:7WkqFPMt
コラボ=主人公とセックス
という頭の中までエロ同人脳の俺嫁豚さんには変態度では負けるわあ

0191名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 19:01:47.60ID:V73JgiOr
哀れな百合豚ちゃんを煽るには男キャラとのセックスがいちばんやからな😀
まぁでも実際セックスくらいするっしょ
Aqoursも所詮ノンケだからね😋

0192名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 19:04:35.70ID:AWZ5UH6M
千歌ちゃんのパンツみて発情するレズがいたような気がするが全員ノンケだよな(笑)

0193名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 19:10:04.48ID:AWZ5UH6M
そのセックスすら女の子同士のが気持ちいいという悲しい現実

0194名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 19:13:16.15ID:Ez8+QqQf
セックスじたいは女同士もわかるが、好きな人(旦那とか)とする充足感はまた別で、こっちは女同士じゃまぁ味わえない

0195名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 19:15:08.41ID:QFAS7YCc
男しか好きにならん人ならそうだろうね

0196名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/08/08(水) 19:18:07.16ID:yIAifLUL
コラボから百合豚vs俺嫁厨になるのほんと草
マジで戦ってる人もいそう

0197名無しで叶える物語(茸)2018/08/08(水) 19:19:30.42ID:QFAS7YCc
どっちも極端すぎて頭おかしい人にしか見えんけどな…

0198名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 19:39:11.36ID:yMKtjQVq
実際グラン君×千歌なんて同人誌が出るとはとても思えません

0199名無しで叶える物語(笑)2018/08/08(水) 20:19:12.38ID:ZVOoxw1A
だからアイマスキャラとレズセする薄い本描くんだよあくしろ

0200名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 20:54:42.60ID:g+Bibvje
✨✨✨✨✨👼✨✨✨✨✨✨
パラダイスロスト!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

0201名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 20:56:49.11ID:ZYeYiV7Z
でもルビィちゃんが男に怯える反応が見たいから女より男だな

0202名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 21:01:25.33ID:SwifZyEG
>>198
変わりに触手かオークは来そう

0203名無しで叶える物語(庭)2018/08/08(水) 21:02:03.41ID:SwifZyEG
>>199
えりちかのがあるやろ!

0204名無しで叶える物語(庭)2018/08/09(木) 18:59:04.60ID:E5HterH+
公式が女主人公推奨で草草草
俺嫁豚さん死亡

0205名無しで叶える物語(庭)2018/08/09(木) 21:18:42.27ID:OajCAeKB
ある意味衣装+キャラの投票が始まりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています