黒澤ダイヤはなぜエロくないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/07/24(火) 20:32:13.89ID:sq/WFDlq
やはり胸?

0002名無しで叶える物語(家)2018/07/24(火) 20:33:05.08ID:Ht5F9fR8
ことりちゃんと同じサイズだぞ

0003名無しで叶える物語(茸)2018/07/24(火) 20:35:39.69ID:qQdK5l6/
裸婦画見てエロいと感じないようにダイヤさんはどこまで清く美しい美術品のような存在なのさ

0004名無しで叶える物語(家)2018/07/24(火) 20:45:02.24ID:y6FbNFAD
は?




は?

0005名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/24(火) 20:45:23.25ID:XGgJw81z
参考画像がないとわからん

0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/07/24(火) 20:46:44.65ID:Rbt87FSD
ダイア!

0007名無しで叶える物語(庭)2018/07/24(火) 20:48:53.21ID:WLQm0G8h
例の水着

0008名無しで叶える物語(茸)2018/07/24(火) 20:50:05.91ID:u4cdOapW

0009名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/24(火) 20:51:08.52ID:qV1JvFhw
ダイヤさまにエロはない
それはダイヤさまに性的魅力がないとか、エロスを感じないとか、そういう低次元の話ではなく、
ダイヤさまは我々を愛の力によって高次元精神体に導いてくれるアセンションの導師だからだ。
すなわち、アダムとイブが禁断の果実を取る前の不確実性の向こうに回帰することであり、
我々が生まれつき負う罪、自己愛性とそれに伴う不安から解放するということである。
この次元に置いては、人間の本能的欲求とされてきた三大欲求の渇望状態すら克服するので
あり、従ってダイヤさまにエロスがあるないなどという低次元の話に留まらないのである。
なぜなら性が満たされる満たされないとは、前提として空っぽのコップがあるということであり、
高次元の世界に置いてはそれらは既に満たされているからなのだ。
人間を幸福を求める存在から幸福の存在へと至らしめる存在こそがまさにダイヤさまなのである 。

0010名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/24(火) 20:51:30.44ID:XGgJw81z
>>8
これエロいんだけど、あの回を思い出してしまって嫌になる
2期以降の画像がいい

0011名無しで叶える物語(茸)2018/07/24(火) 20:58:36.88ID:4wlKc71b
エロい(確信)
http://imgur.com/hJTWiXy.jpg

0012名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/24(火) 20:59:27.04ID:uiSa5aXd

0013名無しで叶える物語(茸)2018/07/24(火) 20:59:37.51ID:4wlKc71b

0014名無しで叶える物語(しまむら)2018/07/24(火) 21:00:41.58ID:DUngFyP1
これは巧妙なエロ画像収集スレになる予定のスレ

0015名無しで叶える物語(庭)2018/07/24(火) 21:03:36.43ID:lCCL+2k9
>>8
そっちの水着じゃねーよ

0016名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/24(火) 21:11:52.90ID:KxcTCfw1
>>13
これはアイドルだわ

0017名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/07/24(火) 21:21:14.43ID:SNuqM7wO
わざわざ巧妙な画像収集スレ建てずに素直にダイヤさんの画像くれって言えばいいものを

0018名無しで叶える物語(庭)2018/07/24(火) 21:41:25.31ID:rkbujflM
|c||^.- ^||つ太もも

0019名無しで叶える物語(おいしい水)2018/07/24(火) 21:45:20.17ID:cjt2OBvF
実際ダイヤさんの肌を見てもエロいよりも美しいって感想が先に出てくるからな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/24(火) 21:49:39.32ID:VICHbfER
もはや芸術の域に達してるからな、ダイヤねえさん

0021名無しで叶える物語(おいしい水)2018/07/24(火) 21:59:26.22ID:148MTRRH
これはダイヤ画像貼るスレじゃないな

0022名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)2018/07/24(火) 22:17:27.61ID:7Qch8LxE

0023名無しで叶える物語(庭)2018/07/24(火) 22:20:07.93ID:Jnn81nqM
>>8
印刷してぶっかけた

0024名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/07/24(火) 22:21:12.21ID:Rbt87FSD
>>22
これで7000000回抜いた

0025名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/07/25(水) 03:25:29.16ID:wd3pJC8b
>>22
これほんま破廉恥すぎる

0026名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/25(水) 07:29:15.65ID:jTCotnwi
>>22
これエロいけどもうギリシャ彫刻とかの芸術的な意味でのエロさだからなあ

0027名無しで叶える物語(庭)2018/07/25(水) 10:51:41.65ID:QUtlSauI
ダイヤちゃんがエロくないとかなんならエロいのかね

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/25(水) 11:12:51.17ID:Qk2kLq4h
|c||^.- ^||

0029名無しで叶える物語(庭)2018/07/25(水) 11:31:14.73ID:HF1DXijI
気品あるエロさ

0030名無しで叶える物語(有限の箱庭)2018/07/25(水) 12:00:38.39ID:CAHzDxy6
上品なエロさ

0031名無しで叶える物語(茸)2018/07/25(水) 12:35:48.65ID:SRFiI+Ag
ロイヤルエロス

0032名無しで叶える物語(庭)2018/07/25(水) 12:42:30.60ID:NwwDup02
エレガントエロス

0033名無しで叶える物語(庭)2018/07/25(水) 17:30:41.74ID:gx0f8lLL
ブリリアントエロス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています