【疑問】何故東京ドームで落ちるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/21(土) 13:09:11.79ID:W48uYVwO
キャパ55000だろ?
Aqoursとしては全当ありうるキャパだろ
なんで?
よくわからない



eプラ死ね

0021名無しで叶える物語(禿)2018/07/21(土) 14:35:23.99ID:UahDn4ob
>>20
全落ち定期

0022名無しで叶える物語(らっきょう)2018/07/21(土) 14:37:03.27ID:HOkgbcXS
もう抽選はじまったの?

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/21(土) 14:38:28.11ID:4hSAuKro
>>20
μ'sファイナル全敗を思い出すわ…

0024名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 14:43:26.03ID:5e3sX4Mh
>>20
ぶっちゃけ糞みたいな席で現地行くくらいならLVのほうがイイゾ

0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/21(土) 14:49:07.48ID:k5UwroeU
>>24
俺も少し前まではそう思っていたが3rdを通じて何だかんだで1日は現地がいいと思うようになった

0026名無しで叶える物語(茸)2018/07/21(土) 14:50:35.72ID:oqgWJlzI
絞って売ってくからだよμ'sもそうだっただろ

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/21(土) 15:01:25.49ID:vx5sIO6o
積んだのか書いて貰わないとなんとも

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/21(土) 15:13:56.51ID:KfwjNcO1
つまり人気ことじゃん
地震なしと湖北省がまた惨敗してて草ァ

0029名無しで叶える物語(禿)2018/07/21(土) 15:20:44.91ID:b9iavcPL
売上6万超え、8割近くは連番申し込み、1次先行はせいぜい放出が4,5割程度って考えれば当選祭りじゃないくらい分かるっしょ

0030名無しで叶える物語(禿)2018/07/21(土) 15:20:58.35ID:ljG6EKLC
>>28
やったぜ

0031名無しで叶える物語(らっきょう)2018/07/21(土) 15:29:44.63ID:jrJW0HVK
糞松イライラして爆弾岩顔が余計ブサイクになってそう

0032名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/21(土) 15:42:40.66ID:G6qkEiBG
ふりりんソロみたいに何かしらのスタンド救済もあるだろ
なお大阪のみだった模様

0033名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/21(土) 15:56:12.42ID:hj+U4Zpk
>>6
垢変えろ

0034名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/21(土) 15:57:54.12ID:Yzrq1OSq
ぼっちだけどBD先行連番当たったわ
でもHP先行の方が良席の可能性もあるからそっちも連番で申し込むお

0035名無しで叶える物語(家)2018/07/21(土) 16:00:30.20ID:fJWB/IMC
finalも年度末平日ドームのキャパ考えたら取れるだろとか言われてたし

0036名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 16:02:58.47ID:q4ffb3xh
そこまで行きたくなかったしなんならキャストディスすらたまにするけど当たってすまんな😋

0037名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/21(土) 16:03:09.29ID:J6pYJXWa
二次でもBDシリアル使えるよ
捨てないでね

0038名無しで叶える物語(笑)2018/07/21(土) 16:13:13.16ID:9/keUdF/
収容人数は46000くらいじゃないの
アリーナ追加して見切れ席そのまま使って機材席の分引いたら52000くらいだろう

0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/21(土) 16:28:07.64ID:k5UwroeU
>>38
それは野球
コンサートなら57000

0040名無しで叶える物語(笑)2018/07/21(土) 16:29:58.61ID:9/keUdF/
>>39
だから野球の座席数にアリーナ足した分じゃないかということ
普通はステージ見えない席使わないから完全見切れ席みたいなところに入れないし

0041名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/21(土) 16:30:14.91ID:lXJccQGc
>>33
新しい垢作った方がいいって意味で合ってる?

0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/21(土) 17:43:32.73ID:I7Z3+ioB
>>24
それは冗談

0043名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 18:10:34.36ID:b+woo4+V
>>36
たまにってとこがかわいい

0044名無しで叶える物語(茸)2018/07/21(土) 18:43:33.98ID:HouhkjTF
人気でチケとれないってことにしとかないと、にわか一般層へのアピールにならないからな。

0045名無しで叶える物語(茸)2018/07/21(土) 18:47:09.65ID:T4R4PSo/
埼玉の時みたいに糞席はちらほら空くんだろ
その席売ってくれよ

0046名無しで叶える物語(おにぎり)2018/07/21(土) 19:28:22.71ID:aPE8u8g0
そら席絞った方がお前ら2日目のCD積むから儲かるやん?

0047名無しで叶える物語(家)2018/07/21(土) 19:30:25.48ID:21EUCTmK
エアプは黙ってろよ

0048名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 20:07:25.83ID:sPDZ0g5j
全国のドームスタジアムで2daysずつやってるのにチケット取れないミスチルやB'zバケモノですわ

0049名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 21:49:57.03ID:BXfXV6Uz
>>46
そういうことみたいやね
よろしいでしょう…

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/22(日) 00:06:15.89ID:Y+evV83a
全く興味失せたけど当たったわ欲しいやついる?

0051名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/22(日) 02:23:06.85ID:5alo6d0I
今回は舐めプで積まなかったけど普通に当たってたな
てっきり全当だとばかり思っていた

0052名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/22(日) 03:15:38.79ID:q1UpWmDo
円盤4万も行ってないのに何故当たらないのか

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/22(日) 04:06:26.57ID:8sWgy1Nr
Aqoursは不人気だからチケット余裕とか言ってたのどこの地震なしだよ

0054名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/22(日) 04:31:35.66ID:q1UpWmDo
でもだいたい当たってるよね
落ちてる人のが少ないなsnsみると

0055名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/22(日) 08:14:04.89ID:nj0jPpPF
>>53
1円ライブを信じて買おうとしたら
それはオクの初値のことで結局定価以上に釣り上がって
Aqoursは不人気だからチケット1円とか言ってたの
どこの地震なしだよ
というところまでがデフォ

0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/22(日) 08:16:58.61ID:6eF8H+D6
3垢で1当選だから積んでてよかった
当たったの新規垢だし

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/22(日) 08:19:49.12ID:+ToO91iW
東京ドームってデカイけどアクセスとかネームバリューによる応募のモチベとか高いからな

北海道で1万人埋める方が遥かにむずいんだろうな

0058名無しで叶える物語(庭)2018/07/22(日) 08:28:22.28ID:hBbSNm2a
みんなが必要な枚数だけ応募すれば落選なしだった

0059名無しで叶える物語(家)2018/07/22(日) 09:14:28.03ID:7G9mp22D
バンドリとか円盤が明らか武道館のキャパ割れの売上にも関わらず先行分で全て埋まったからな
6万売れて一般抽選分も残しているならそりゃ落選者も出るだろ

0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/22(日) 09:47:42.22ID:H9MeFmhq
あくおすの情報仕入れてないから戦国メガネの話かと思った

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/22(日) 13:27:51.47ID:2Y2VLbtI
世界を見ても東京ドームほど大都市の中心部にあるスタジアムも無いからな
埋まらないわけがない

0062名無しで叶える物語(なっとう)2018/07/22(日) 14:13:08.98ID:50jf5p1b
東京ドームは茨城県つくばからのアクセスも最高だしな
秋葉原まで50分くらいだし

0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/22(日) 14:31:26.84ID:CKS91mm3
茨城に住んでいる田舎者とかどうでもいいよ

0064名無しで叶える物語(なっとう)2018/07/22(日) 14:55:29.75ID:50jf5p1b
>>63
当選したから行くけどなw

0065名無しで叶える物語(庭)2018/07/22(日) 14:56:43.67ID:uD52JbD+
>>64
落ちてイラついてるやつに追い打ちかけるのやめタレwwwwwww

0066名無しで叶える物語(笑)2018/07/22(日) 15:12:16.39ID:zDBIoHro
BDの売り上げはオリコンの数字だけだから
オリコンの集計外の売り上げで東京ドームのキャパ以上の応募があったんでしょ

0067名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/22(日) 15:23:28.71ID:GWfE4xT2
それは手売りしてる3次元アイドルな
販促イベ一切やらない汚水は関係ない

0068名無しで叶える物語(家)2018/07/22(日) 15:34:07.45ID:7G9mp22D
ソフマップとか集計外なの知らんアホがいるのか

0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/22(日) 19:32:13.16ID:wDcBm9Bx
祖父がオリコン集計外とか普通の人は知らんがな

0070名無しで叶える物語(庭)2018/07/22(日) 19:33:02.67ID:TAz8AmPe
売豚にとっては常識だぞ

0071名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/22(日) 20:16:09.95ID:SJs+7kPW
まあ売上とかに詳しくても結局外してたら意味ないけどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています