お前ら、いい歳していつまで女の子ばっかり出てるアニメ見てる気だ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2018/07/20(金) 17:33:28.72ID:rReTL/YL
いい加減そう言うのは卒業したらどうだ?
恥ずかしいと思わないのか?

0002名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 17:36:47.37ID:cRuYJs3y
ラブライブサンシャイン以外見てない

0003名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 17:37:52.32ID:u9QWuOhT
いいじゃん別に
本当に醜いのはそんなアニメについて本気でレスバトルしてる連中

0004名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 17:39:15.60ID:f6f3r7GU
恥ずかしいのは苦労してチケットのオマケレベルのクソアニメ作ってるスタッフの方だろ

0005名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 17:40:17.61ID:LRwTAt+T
年取ったらトネガワみたいな渋いのしか見ないよな

0006名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 17:41:10.48ID:206rWaYa
無論死ぬまで

0007名無しで叶える物語(わたあめ)2018/07/20(金) 17:41:13.14ID:+oyEL3o9
手軽に楽しむ分には何ら問題ないけど「一生推す」みたいな人生かけてる奴は正直心配になる
まあどうせ似たようなコンテンツにハマって同じようなことほざくんだろうが

0008名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/20(金) 17:56:47.19ID:Fll8OsAg
男の子ばっかり出るアニメを卒業したから女の子ばっかりのアニメを見てるんだぞ

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/20(金) 17:56:58.97ID:CAlCf3xk
子供の頃ピンクレディを好きだった世代は今でもピンクレディを好きでいるからな
アイドルはその世代のファンにとっての永遠のアイドルなんだよ

30年経ってもビックリマンチョコは旨い!
これが真理だ

0010名無しで叶える物語(しまむら)2018/07/20(金) 18:05:24.02ID:lTGOYG6F
キャラ憎んだりしてるのはそうとうキテるとおもう

0011名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 18:12:09.81ID:E7xysuBu
女の子しか出てないアニメだから見てるんだ
ナメんな

0012名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/07/20(金) 18:15:36.26ID:f21kOJHL
プリキュア見てちゃいかんのか?

0013名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 18:17:08.78ID:6wX68QrZ
ぷいきゅあがんばえー!まけうなー!

あかんのか?

0014名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 18:24:04.32ID:/77YWjsH
男と女って区分けとそれに伴う社会的人間的役割の紐付けがめんどくさいから
かたほうしか出ないほうが楽に観れる

0015名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 18:36:42.37ID:lHMVhaSJ
戦争モノであるはずのガンダムが一番男女比半々なご時世ですし
たぶんお陀仏するまで

0016名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 18:39:12.78ID:UATAhADL
お陀仏するまでアニメ見るのか、、、

0017名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 19:02:19.99ID:9P9Es3u9
>>1
じゃあお前モナリザ観てる奴は批判するの?
真珠の耳飾りの少女観てる奴は批判するの?

0018名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 19:08:10.55ID:eZRttYjg
>>17
たまにこういうこと言ってるオタク見かけるけど正直見苦しいぞ

0019名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/20(金) 19:15:07.17ID:u1Zz7dp5
おもしろいよ!1っちゃんもいっしょにみよー

0020名無しで叶える物語(禿)2018/07/20(金) 19:19:31.54ID:99DfigOd
女の子が高校生か小学生かでも全然違うよな…

ということを理解しようともしやがらねぇ一般人を名乗る連中マジでなんなんだよ

0021名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 19:22:29.73ID:Vg9D1Dxj
>>1
男ばっかりならいいんだな
よし

0022名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 19:28:57.40ID:6wX68QrZ
お?freeでも語んのか?世界一初恋とかか?

0023名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 19:29:14.72ID:LheQ2Vq8
俺様30代独身!!!!
恥ずかしくない!!!!論破!!!!!!!!

0024名無しで叶える物語(おいしい水)2018/07/20(金) 19:37:09.19ID:czU2AJBO
とうらぶとかいいよな
最近はアイナナが熱い

0025名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/20(金) 19:39:10.58ID:4RISv4O6
なにかに熱中することはいいことだぞ

0026名無しで叶える物語(公衆)2018/07/20(金) 19:48:53.78ID:sh2nKpup
むしろいい歳してるから見てるんやぞ

0027名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 20:24:25.72ID:aYeSsErJ
年齢をやめる理由にするな
きっと後悔する

0028名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 20:38:36.54ID:7EzptDR6
>>4
おっと、シンデレラガールズ劇場の悪口はそこまでだ!!

0029名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 20:59:37.30ID:XA4sRSq/
つかおっさんでスクールアイドルもの見てるやつは何がしたいんやろうか

0030名無しで叶える物語(茸)2018/07/20(金) 21:07:36.15ID:5egvSXBH
千歌おじとかいう高齢童貞拗らせ変態ジジイがいるからセーフ

0031名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 21:25:26.45ID:VPCSLEvc
>>29
若い子が頑張ってるのみると感動するんだ
高校野球とかやばい

0032名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 22:01:50.42ID:f6f3r7GU
>>31
あんなの現代のグラディエーターだ

0033名無しで叶える物語(庭)2018/07/20(金) 22:02:29.45ID:WdH4g2vS
クロスアンジュ見てて何が悪い

0034名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/20(金) 22:32:36.65ID:8oUHDm/V
気づけばグラディエーターだらけ

0035名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/20(金) 23:29:40.30ID:x8SDUhXy
大人になれば渋いアニメを見るんだと思ってたがそんなことはなかった

0036名無しで叶える物語(家)2018/07/21(土) 01:06:40.61ID:fJWB/IMC
この支配からのグラディエーター

0037名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/07/21(土) 02:25:54.43ID:vK/H62rc
おいおいラ板はおっさんだらけなのか?

0038名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/21(土) 06:15:45.33ID:hjqP1wvn
みんなJKやぞ

0039名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 06:20:06.38ID:ILMVK2wt
J 冗談の通じない
K こんな世の中じゃ

0040名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 07:13:09.43ID:d9p1qQnq
おもしろいね

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/21(土) 07:52:12.78ID:QYBjuHk/
アイカツはいいぞー

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/21(土) 09:56:40.05ID:KfwjNcO1
>>1
でも、お前恥ずかしくない趣味もなければ
人生に楽しみも持ってないような
ゴミみたいな毎日を送ってるじゃん

0043名無しで叶える物語(庭)2018/07/21(土) 10:42:18.09ID:32kzN3EU
あいねちゃんは久々に聖人か?と思った女の子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています