ワイアトピー、ねそべりを買うもダニで無事死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/26(火) 09:50:36.69ID:7EayXb2m
ねそべり部屋に置いてから身体が痒すぎる

0018名無しで叶える物語(庭)2018/06/26(火) 10:32:10.00ID:BjeOD/8/
前にもちかっち寝そべりに精子ぶっかけた後ティッシュで拭いたけど、そこにダニが繁殖しまくったわ
今はファブリーズもしてる

0019名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/26(火) 10:37:11.36ID:D/fOrW0P
クリーニンク出したら

0020名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 10:38:14.40ID:O1SI3amb
温かくなっしたまに陽に当てとけ

0021名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/26(火) 10:40:34.81ID:7EayXb2m
元々ぬいぐるみとか絨毯はNGって医者に言われてんのにねそべりがぬいぐるみなのすっかり忘れてたわ
アトピーの奴ねそべり買うときは注意しとけ

0022名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/26(火) 10:42:27.48ID:7EayXb2m
ちなみに日干しも温乾燥もやったけど駄目だった。多分皮脂がダニのエサになってすぐ増殖するんだと思われる
もったいないけどお宝市場にでも売りにいくわ

0023名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 10:46:53.54ID:GXnqRaU0
いや、寝そべりの前に部屋掃除しろ
寝そべりにダニが沸いてるんじゃないくて、部屋にダニが沸いてるから寝そべりに付くんだって

0024名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/26(火) 10:47:15.91ID:Y7x/fGhS
は?そんなもん売りに行くなよ

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/26(火) 10:47:19.84ID:+kxGBIVI
>>22
売るなよ‥
飾っとけ

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/26(火) 10:48:30.67ID:3SdvNRWP
>>18
お前、それ絶対に市場に流出させるなよな!

0027名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/26(火) 10:50:47.80ID:7EayXb2m
もちろん洗濯してから売りに行く
ちなみに部屋は毎日掃除機かけてるからめっちゃ綺麗だぞ

0028名無しで叶える物語(庭)2018/06/26(火) 10:51:42.58ID:1KLtJtdI
部屋綺麗言われても信憑性ゼロなんだが

0029名無しで叶える物語(中部地方)2018/06/26(火) 10:52:57.49ID:vtgeu4f5
洗濯してもダニは死なんからいっぺんドライクリーニングに持ってってみ?

0030名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 10:54:15.81ID:4Nu8kzxV
>>27
ベッドや布団ちゃんとひっくり返して掃除機かけてる?
物動かしてその下もちゃんと掃除機かけてる?
どうせ見えてる床しかかけてないんだろ?

0031名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 10:57:22.14ID:zu4mIIuh
>>27
ソニックとコラボしてる凛花丸
ローソン海未
これ以外ろくな値つかないから売るよりは捨てたほうがいいも

0032名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 11:06:42.05ID:T7fZZqkQ
こういうの見たら寝そべり中古では買えないな

0033名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/26(火) 11:08:50.19ID:6X3apya1
抱いた瞬間かゆくなるってダニじゃないだろ
ただの布アレルギーだと思われ

0034名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/26(火) 11:10:40.92ID:0UtpVj9q
寝そべりの奥深くに卵植え付けられてそう

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/26(火) 11:11:48.11ID:zgmyuTRm
俺も軽いアトピーなんだけどすぐ汚しちゃいそうだから寝そべりは買えない

0036名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/26(火) 11:42:05.49ID:7EayXb2m
ちなみに買い取り600円だった

0037名無しで叶える物語(有限の箱庭)2018/06/26(火) 11:55:33.60ID:Gdw4ouvR
テラねそはいいぞ

0038名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 11:57:37.60ID:ooSZT1JI
安いと新品1500円くらいで買えるしなぁ

0039名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 11:59:48.40ID:DgYg5q6T
寝そべりなんてオナ兼観賞用だな

0040名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/06/26(火) 12:05:01.49ID:gdLuCpVq
ワイもアトピーやけど寝そべりと一緒に寝てるぞ
たまに寝そべりに血がつくことあるけど

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/26(火) 12:05:37.12ID:Fk7oTHnO
>>18
さすがの俺でも寝そべりでは抜けんわw

0042名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/26(火) 12:08:04.58ID:2KptEO+a
でもHJNN真姫ちゃんのケツを撫でていると劣情を催してしまうよな

0043名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/06/26(火) 12:27:30.32ID:qmBxZoxm
出番あるだけいいという風潮

0044名無しで叶える物語(中部地方)2018/06/26(火) 12:39:05.37ID:hN3JBNUX
ぬいぐるみ専用のクリーニングに出す
黒ビニに入れ日光に当てる
袋に入れ防虫剤無臭タイプと一緒にいれ保管するとか対策は色々とできる

0045名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 13:19:07.96ID:L2OMix+z
このスレ汚すぎる

0046名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 13:23:05.92ID:T7fZZqkQ
この板の間違いだぞ

0047名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 13:45:14.30ID:CU2Ox6We
部屋洗った?

0048名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2018/06/26(火) 14:15:35.67ID:3KXOZUYl
部屋掃除しろ
布団乾燥機でダニ殺してから洗え

0049名無しで叶える物語(庭)2018/06/26(火) 16:32:50.46ID:MCW+EWMt
汚い奴に買われてしまったのだ

0050名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 17:28:00.29ID:1plq+mEE
部屋灌漑しろ

0051名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/06/26(火) 17:42:25.15ID:0eM4a4mD
>>36
もはやテロリストだな

0052名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/26(火) 17:46:11.10ID:YKWd60ul
しわしわ顎の寝そべりって直せる?

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/26(火) 17:47:07.38ID:kIPaj17q
69 :名無しで叶える物語(プーアル茶)[sage]:2018/06/26(火) 12:03:16.13 ID:7EayXb2m
善子推しワイ、五話にご満悦

0054名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 17:51:29.62ID:zu4mIIuh
細菌テロ兵器と化した善子

0055名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/06/26(火) 18:04:56.97ID:rtDH57pI
身体にダニの卵を植え付けられて善子

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/26(火) 20:11:27.33ID:+kxGBIVI
ダニだらけのまま売られた善子

0057名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/06/26(火) 20:17:34.68ID:znYFJOLt
ウチは小さい蜘蛛雇ってるから余裕

0058名無しで叶える物語(庭)2018/06/26(火) 21:03:18.25ID:D52eaTcl
アトピーだと体丸ごとダニの餌場みたいなもんやんな

0059名無しで叶える物語(茸)2018/06/26(火) 21:44:33.60ID:Wt/r2Xx3
あまりにもつらすぎるヨハァ

0060名無しで叶える物語(庭)2018/06/27(水) 05:19:36.38ID:HqqGyawe
このスレ見てたらなんか体かゆくなってきたわ
掃除は週二してるし風呂は毎日入ってるが謎のかゆみがw

0061名無しで叶える物語(庭)2018/06/27(水) 07:20:30.75ID:hNNn4+s+
だからダニよ

0062名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/06/27(水) 10:04:19.88ID:gtTP7feZ
──从c*•ヮ•§──!

0063名無しで叶える物語(庭)2018/06/27(水) 16:31:27.41ID:DqJittmp
虫の苗床となってる女の子とか興奮する

0064名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/06/27(水) 17:19:27.32ID:gtTP7feZ
善子「…シテ……殺…シテ……」

0065名無しで叶える物語(茸)2018/06/27(水) 18:02:33.20ID:Mfie8XfA
寝そべりって自宅で洗ったら乾燥するのにどれくらいかかるんだ……

0066名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 18:01:04.57ID:rk8jXW1W
なんで

0067名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 23:03:09.15ID:Vr4xyWRE
そうかも

0068名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 20:51:39.96ID:23wQd/Kc
にゃんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています