サンシャイン劇場版のマナーCMにありそうな事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/20(水) 09:28:27.53ID:opDsadoJ
カメラ撮影禁止の所で「カメラで撮られると、魂が抜かれるずら」と花丸が言い出す。

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/20(水) 09:30:16.47ID:IRtHqEiR
奇跡のはなまるが持ち込み禁止のノッポパンを食べて怒られる

0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/20(水) 09:32:13.95ID:ndDYHsCH
みんなーーーかがやk 「「ダメだよ千歌ちゃん!!」」

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/20(水) 09:39:57.48ID:/Xk779Sq
よしまるがマナー悪い観客の見本にされちゃう

0005名無しで叶える物語(茸)2018/06/20(水) 09:46:34.54ID:VAuiH3x2
館内では静かに!の部分で叱られる一年生組

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/20(水) 09:51:16.85ID:siEba6dw
ダイヤ「キラキラ光る棒の準備はできていますかっ!?」

ルビィ「バッチリだよ、おねいちゃ!」

梨子「ってちょっとちょっと!(汗)他の人の迷惑になるから光る棒は振っちゃダメ〜><」

0007名無しで叶える物語(茸)2018/06/20(水) 10:07:18.22ID:ZUo1P/s9
鞠莉「果南!映画館にびちゃびちゃのまま入っちゃだめ!」

ブーッ

0008名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/20(水) 10:17:32.66ID:xMXLkTL3
鞠莉「みんな!シャイニー☆」

果南「ミスマリ!訴えるよ!」

0009名無しで叶える物語(庭)2018/06/20(水) 10:18:24.32ID:aBXqyCwY
携帯をマナーモードにのところでズラ丸が未来ずらーって言う

0010名無しで叶える物語(笑)2018/06/20(水) 10:45:06.86ID:VPgB71+O
善子が座席の上に立つ

0011名無しで叶える物語(茸)2018/06/20(水) 10:45:33.56ID:FSIvkfq8
>>7
どこ向けの注意だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています