逢田梨香子さん オタクたちへ風呂に入れと直球を投げつける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/06/14(木) 20:35:06.15ID:v7qgKwDO

0027名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/06/14(木) 21:05:07.96ID:kgDyl2LY
ただ、こうしたライブ参加者からの「入浴報告」に紛れる形で、一部のファンからは、

「疲れたんで風呂入らずに寝ますw」
「風呂は朝に入りますね」

といった声も出ていた。



これファンもサイコじゃねーか

0028名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/14(木) 21:05:28.41ID:ogbMhpR2
実際なんであんなに臭いんだ?
本当に風呂入ってる?

0029名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/14(木) 21:07:34.09ID:sp8i9WMy
>>27
なんで入らないことをわざわざ報告してしまったのか

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/14(木) 21:08:14.84ID:wrlaoLdg
本人がサイコならファンもサイコ

0031名無しで叶える物語(茸)2018/06/14(木) 21:10:55.62ID:7lKEXIwh
ラブライバーは基本清潔なんだよなぁ
現地にもデブなんていないし

最悪なのはコミケの「男性向け」ジャンルの連中
ハゲデブが大量にいてマジで汚物の臭いがする

0032名無しで叶える物語(茸)2018/06/14(木) 21:11:47.60ID:F4dtEv41
アフィが5chにスレを立てる(叩き目的)
ニュースに転載される(J-CAST、サイゾー辺り)
コメント欄で叩かれる
ラブライブ板にスレが立つ

いつもの流れだな

0033名無しで叶える物語(しうまい)2018/06/14(木) 21:15:53.35ID:K1H1YE/l
そもそも誤解を産むようなツイートでも無いと思うけどな…
ラブライブに悪意を持ってる奴が多すぎて
ちょっとした事ですぐスレ立つからな

0034名無しで叶える物語(庭)2018/06/14(木) 21:16:04.16ID:X493x85U
ファンはキャストの鏡

0035名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/14(木) 21:20:03.23ID:eQ6EJdXb
そんなに臭いか?
μ'sの4thとファイナルしか行ってないけどどっちも臭くなかったぞ

0036名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/14(木) 21:21:40.98ID:A6xUl7Nh
やっぱりきゃこ面白いわ

0037名無しで叶える物語(庭)2018/06/14(木) 21:21:44.75ID:+9DH0NfN
今更スレ立てって遅すぎない?

0038名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/14(木) 21:22:07.25ID:LepgE3hO
お前らくさすぎるしこれは言われても仕方ないね
大阪のときはちゃんとお風呂入ってきなよ

0039名無しで叶える物語(笑)2018/06/14(木) 21:30:16.61ID:F0Sl6QQq
ヤフーニュースもこんな下らねぇ事をわざわざ取り上げんなや

0040名無しで叶える物語(庭)2018/06/14(木) 21:38:17.13ID:sFO/qdFM
ライブドアニュースに拾われててワロタ
http://news.livedoor.com/article/detail/14864525/

0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/14(木) 21:41:44.73ID:A6Jgz5Ah
こんなクソくだらんことを記事にする日本は平和だなあ定期

0042名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/14(木) 21:43:35.19ID:uxjP+xL7
実際臭くない訳ないやん
そりゃ悪意はないと答えるしかないけど

0043名無しで叶える物語(おいしい水)2018/06/14(木) 21:50:57.57ID:Ru8vGaaw
風呂に入るなんて当たり前のことだし普通はわざわざ指摘しないよね
つまりはそういうことだよ

0044名無しで叶える物語(茸)2018/06/14(木) 21:53:53.26ID:jeGRbGfC
これ言ったday2はクソ寒かったし全然臭くなかったぞ、day1はまあちょっと臭かったが

0045名無しで叶える物語(家)2018/06/14(木) 21:58:09.73ID:HjzJyoNx
でも実際に臭う奴はちょいちょいいた
仮に風呂に入っても、汗かくとすげえ臭いするんだろうな

0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/14(木) 21:59:51.94ID:A6Jgz5Ah
普段運動しない奴が汗掻くとクッソ臭いらしい

0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/06/14(木) 22:00:07.75ID:v7qgKwDO
臭いやつなんてそうそうおらんやろと
ライブ前に思ってた自分も
右にいた2人組がガッツリ臭くて
やっぱりいるんやなってなったよ

0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/14(木) 22:01:03.36ID:QgcBGuvY
くだらねー

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/14(木) 22:13:54.63ID:P7U4UuZR
俺は雨降って寒いから温めろって意味だとすぐ理解したが、オタクだから臭いのをネタにできるなとも思った

0050名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 22:20:58.96ID:WprihNsU

0051名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/14(木) 22:32:39.86ID:gl7BooBv
バクテリアンは来ないで欲しいわ
西武線で鉛筆の芯を10倍すっぱくしたような匂い放ってる奴が居たが
もし隣の席だったらアリーナL級の地獄

0052名無しで叶える物語(家)2018/06/14(木) 22:50:16.52ID:0P+Sml1a
確かに臭いやつはおるが、別にライブとか関係なく毎日電車で遭遇するレベルだからなぁ

0053名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/14(木) 22:53:03.30ID:MrZhmiEM
>>50

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/14(木) 22:53:04.42ID:uJyTw4SY
トレンド入ってるwやっぱもってるなw

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/14(木) 22:54:31.78ID:vOtsN/hk
は?通報祭りトレンド入りしてんの?

0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/14(木) 22:59:43.09ID:HAQ245OD
なぜ一桁リツイートのものがトレンドに入ると思ったし

0057名無しで叶える物語(芋)2018/06/14(木) 23:06:22.07ID:uHj5eS3Z
MCもろくに聞いてない糞にわかやんけ

0058名無しで叶える物語(禿)2018/06/14(木) 23:09:48.37ID:8ktDs4sS
前に座ったデブが臭かったから、臭いと思う度にサラテクト振りまいた

0059名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/14(木) 23:26:40.85ID:XcIaVXgY
>>30
本人もファンもアンチもサイコというサイコ空間

0060名無しで叶える物語(おにぎり)2018/06/14(木) 23:32:27.92ID:a9tmpPRg
両日アリーナいたけど初日は地獄 想像通りのにおい 二日目は寒いせいかそんなに気にならんかった

0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/15(金) 00:14:11.64ID:ERQs7gDR
風呂+ライブ前のファブリーズも欠かしてないはずなんだがな

0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/15(金) 00:37:36.23ID:OtLoOo3Y
真相

りきゃこ「冷えてるか〜」

りきゃこ「帰ったら入浴してどうぞ」

ファン「ありがとナス!」

0063名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/15(金) 01:17:05.39ID:nZ/KYnyJ
梨子から風呂に入らない凛への批判

0064名無しで叶える物語(庭)2018/06/15(金) 01:43:01.40ID:kYfXNG+X
人の形してないギガントデブは会場に入れないでほしい
アリーナのいい席だったのに隣が毛だらけで悪臭放つ120kgはありそうな肉塊で死んだ

0065名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/15(金) 01:47:52.20ID:9TD9X5bb
>>64
それ写真審査でもやるのか?

0066名無しで叶える物語(庭)2018/06/15(金) 01:55:02.70ID:kYfXNG+X
>>65
こういうやつでふるいにかける
https://i.imgur.com/4rkdbwH.jpg

0067名無しで叶える物語(庭)2018/06/15(金) 13:14:13.75ID:g2I0ap23
まともな人間は冷えようが冷えなかろうが毎日入浴するだろ
だからそんな無意味な指摘をする必要なんてない
わざわざ風呂入れって言われてる時点で察しろよ
普段風呂入ってないと思われてんだよお前らは

0068名無しで叶える物語(わたあめ)2018/06/15(金) 20:58:57.78ID:mYWiNA1l
内田彩なら直球投げてくるだろうな
そして豚共大歓喜

0069名無しで叶える物語(庭)2018/06/16(土) 00:43:25.39ID:LgSUYqgk
内田彩「くせーんだよ、お前ら!ちゃんと風呂入れやあああ!」

お前ら「うぉおおおおおおおお!!////」

0070名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 00:42:47.08ID:YGftNWoj
ワロタ

0071名無しで叶える物語(らっかせい)2018/06/17(日) 10:21:01.82ID:5e9x8i00
うっちーも客にぽよぽよの人がたくさんいるーというイジリはしてたね豚歓喜

0072名無しで叶える物語(おいしい水)2018/06/17(日) 11:39:28.11ID:T/9nCot0
もう正直にお前ら臭いから風呂入れよー!って言ってくれた方が好きになる

0073名無しで叶える物語(庭)2018/06/17(日) 11:49:10.08ID:0sVbiVqB
>>27

サイコ同士は惹かれ合うんやなw

0074名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 11:48:04.15ID:tJBUaJFS
何が?

0075名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 11:47:06.26ID:46QBZzlx
悲しい

0076名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 11:46:04.29ID:bfZtoOwW
こわいな

0077名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 11:45:05.58ID:5ktrSX9J
眠れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています