花陽「はぁ〜百合営業疲れた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/05/22(火) 19:43:27.19ID:S+LDyjgv
花陽「カメラ回ってないところではあんまりベタベタしないでね」

凛「はい」


なぜなのか

0002名無しで叶える物語(庭)2018/05/22(火) 19:46:00.87ID:pZNmYFOW
実際一方通行だよな

0003名無しで叶える物語(茸)2018/05/22(火) 19:53:50.54ID:S+LDyjgv
花陽「ことりちゃん、ちょっと近いよ」

ことり「へ?ご、ごめんね」

花陽「いいよ。気をつけてね」

ことり「う、うん」

0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/22(火) 19:53:52.06ID:tsn2FCHh
膝枕しながら言ってそう

0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/22(火) 19:54:19.72ID:tsn2FCHh
>>3
同じベッドで添い寝しながら言ってそう

0006名無しで叶える物語(中国地方)2018/05/22(火) 20:01:11.80ID:+/rCISUC
なんだやっぱりレズじゃないか

0007名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/22(火) 20:02:25.33ID:P8QslO8g
ことり「良かったらこの後一緒に夕ごh」

花陽「お疲れ様でした。お先に失礼します。」

0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/05/22(火) 20:04:21.02ID:yUwCp/pt
ことり「かよちゃん一緒に帰r」

花陽「早くお風呂入りたいから先に家に帰って待ってるね」

0009名無しで叶える物語(庭)2018/05/22(火) 20:07:00.29ID:1kS/8X8m
花陽「ことりちゃん、家以外ではあんまりベタベタしないでね」

0010名無しで叶える物語(大酒)2018/05/22(火) 20:07:12.43ID:aYYiYz9b
俺君にはホモ営業を強制してそう

0011名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/05/22(火) 20:07:26.68ID:BWCA/lvH
凛「まだ時間あるしどっか行く?」

花陽「いやいいよ。先に帰ってご飯作ってるから凛ちゃんも早く帰ってきてね」

0012名無しで叶える物語(庭)2018/05/22(火) 20:08:01.25ID:WbCagj3p
>>8
同棲ことぱなすき

0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/05/22(火) 20:08:41.47ID:yUwCp/pt
>>10
やっぱり腐ランタンじゃないかたまげたなぁ

0014名無しで叶える物語(おにぎり)2018/05/22(火) 20:14:40.26ID:Z1XfI7dH
穂乃果「花陽ちゃん!GOHANYA行こう!」

花陽「いいですねぇ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています