【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 82曲目【アケフェス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-sifac.jp
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_SIF_AC
■非公式wiki
http://www.wikihouse.com/sifac/
http://www65.atwiki.jp/afterschool_activity/

■楽曲データベース
http://asadb.msmrrenda.net/music

■問い合わせ先
http://support.jp.square-enix.com/?n=5

▼スマホ版スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526712376/

▼前スレ
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 81曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524708774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

地区予選もあるしこの土日はグッズ捌けないだろwww

0953名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-2skl)2018/06/09(土) 01:17:07.84ID:qqhT6q+Kd
ほのほののクロス手に入れたから満足かな〜♪
でもでも、りんちゃんのクロスも欲しいかな♪

7時間強かかってようやくスピリチュアルネキのクロスゲットだぜ!
とりあえず俺が交換したのを含めホームではまだ交換終了したものは無いっぽい

というかまたプロカで半目ののんたんを撮った
前回行った時も半目のが撮れたし、スピリチュアルやね

ステージスキルが絡んだプロカの一期一会な感じ好き
左のは写真だと見づらいけど星が降っている
https://i.imgur.com/CMONKDT.jpg

いいね

純愛レンズができるのって10時以降でしたっけ?

開店後のアプデさえ終わってれば出来る

0959名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)2018/06/09(土) 05:59:30.55ID:PL531eIja
せっかくライブで人集まるならプロカ用意しとくんだった

>>958
ありがとう
初都内だし9時頃でもできそう

都内は10時からしかゲーセン開かんのじゃない?

>>961
そうだったのか都内
大会やライブ参加者で混みそうだ

0963名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ b118-54xO)2018/06/09(土) 07:18:00.73ID:r6ifKM2N0
>>933
筐体から右後ろを向いた所にあるよ
普段は機能してないが

>>962
何か条例があって10時からしか開けられへんらしいよ
4月に行った時、神田明神で時間潰させて貰った

0965名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sad5-jWlP)2018/06/09(土) 07:30:11.25ID:1gbuFy6pa
所沢タイステは設置場所の近くにドラゴンボールとか仮面ライダーのキッズゲーが置いてあるから色々な意味で戦慄するぞ

ガンダム幼稚園より酷いの?

のんたん誕生日おめでとう!
今日はプロカ撮るぞ〜

純愛レンズ今日からだったよな
プロフ印刷しなければ

0969名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-SSIR)2018/06/09(土) 10:04:32.24ID:Q9ZL/mD5d
全曲プレイ済みなのにレンズ出ないんだけど条件ってある?

ソロプレイ回数も条件があったと思う

0971名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H05-zpOw)2018/06/09(土) 10:39:01.39ID:xJRZQDamH
テンプレの情報シートにあるけど
「Super LOVE=Super LIVE!までのEXTRA楽曲をソロプレイ」
つまり協力しかやってないEX曲があるはず

>>970
スレ立て行けそう?

0973名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-SSIR)2018/06/09(土) 11:13:10.59ID:Q9ZL/mD5d
たぶん協力プレイした相手が未プレイ曲多数だったのが原因かと
お騒がせしました

LVだけどグッズ買ってから始まるまでアケフェスで時間潰しいつもはしてるけど
今回はいいやって感じ

0975名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-dB0z)2018/06/09(土) 12:23:35.62ID:6oh9aSpzd
>>973
それはお前がまだ純レンやってないのにリーダーになったからじゃないかな

0976名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd33-Ezyl)2018/06/09(土) 12:30:15.11ID:becDkGB4d
のんたん誕生日なのに田んぼの肥料やりと周辺の草刈り作業やんね…
誕生日の純愛レンズプロフ剃りたかったのだが農作業に追われてる

ダレカタスケテ-

0977名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd33-Jsk9)2018/06/09(土) 12:41:27.66ID:0gw0LP4Rd
>>976
うちはプレイした後、昼から焼き肉キメるやん

>>976
農業の神様に感謝しろ

0979名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sad5-lKnB)2018/06/09(土) 12:56:12.22ID:H0oicTJDa
>>978
かよちん「ですよねっ♪」

物販終わったし梅田へ
純愛レンズどんな感じ?

難しかったよ(小並感)

難しいのか・・・
ソロ曲は簡単と難しいが交互にきてるな


0984名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MMd5-RefW)2018/06/09(土) 13:37:39.63ID:Mj92l79mM
やっぱり週末は混んでるなあ
早めに走っておいて良かった

なるほどこれは難しいわ・・・

真っ先にのんたんのクロスがなくなってた…

0987名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Srdd-02dW)2018/06/09(土) 14:04:37.04ID:BkZWG9Jtr
>>970
スレ立て頼む

>>1だけで良いなら次スレ立てるけど?

>>986
誕生日だからか

0989名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-zpOw)2018/06/09(土) 14:11:49.30ID:0yZZlbVTd
建てちゃってお願いします

じゃあ立ててくる

次スレ

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 83曲目【アケフェス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528521208/

テンプレと保守よろしくね

>>991


純愛レンズ、縦連系の譜面なのね
そしてダンスは基本的にスクパラと同じ感じか

0994名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd33-Jsk9)2018/06/09(土) 14:40:11.52ID:2CsD0Baad
純レンプレイしようとホームに向かったら大会だったけど縦連系かぁ…
俺が下手なのもあるけど縦連ってお手軽な難易度上げっぽくて嫌い

0995名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMab-HsOs)2018/06/09(土) 14:50:28.79ID:CjZz6EdGM
>>954
いいね

0996名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-ibnc)2018/06/09(土) 14:53:36.11ID:xJC9MtyXd
縦連系といっても、嵐恋みたいな複雑な縦連じゃないよ
「本音は〜どうですか〜?」の辺りの縦連だけ気をつければ大丈夫!

0997名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-yZlW)2018/06/09(土) 14:58:29.03ID:tLIEEPzJd
縦連を当てるに納得の音程、リズムなら難易度問わず歓迎だけど謎の縦連はなんか嫌い

純愛レンズ可愛過ぎだろこれぇ

0999名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ d9e0-t/Xl)2018/06/09(土) 15:35:20.35ID:sRPUhxXi0
999

1000名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ d9e0-t/Xl)2018/06/09(土) 15:36:08.23ID:sRPUhxXi0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 9分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。