男の人付き合いだした果南ちゃんにありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(富士急行)2018/05/16(水) 11:35:06.58ID:B4HvnQrC
毎日、髪型をポニーテール以外に変える
彼氏に言われて最終的にポニテに戻る

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/16(水) 12:09:56.09ID:ZSUKo6ZA
男がダイヤや鞠莉にまで手を出そうとした事に失望して腹パンして思いっきり振る

0011名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 12:10:37.05ID:yOKqlFGf
水中セックス!!

0012名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 12:10:48.96ID:TRheVYwN
膣トレを始める

0013名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 12:11:01.75ID:J0sE10AK
>>7
最高だな

0014名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 12:19:46.94ID:UoRgNQT2
俺嫁豚きっしょ
果南は許嫁の鞠莉と結ばれる運命にあるんだよ

0015名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 12:23:08.70ID:Yxl0i5U2
仄かに香水の匂いがする

0016名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 12:37:56.23ID:w1g8Kv1S
山を、海を越え「来ちゃった♡」

0017名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 12:38:13.50ID:A/0QNxJ2

0018名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 12:43:01.16ID:AC0P1APW
果南ちゃんみたいなお姉さんタイプの人は年下の可愛い系の男の方が合いそうだけど、年上のダンディ系な男の方が自分を女の子って意識するようになりそう

0019名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 12:47:54.12ID:OBqwfuKe
>>9
異世界人がないぞ

0020名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 12:49:46.58ID:K0ZHxBLk
>>7
なんやかんやでコーディネートしてくれそう

0021名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 12:50:58.19ID:4PHNulAl
全ての女が敵に見えて鞠莉やダイヤとも疎遠になる

0022名無しで叶える物語(チベット自治区)2018/05/16(水) 13:02:15.19ID:Kk4hN9BE
果南は嫉妬深いかな?
本人は表向きは気にしなそうに見せそうだけど

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/16(水) 13:06:20.95ID:hluFdMyP
口調が柔らかくなる

0024名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 13:11:16.75ID:hzD+voqB
1週間くらいでおしゃれに飽きる

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/16(水) 13:12:34.56ID:ZSUKo6ZA
果南のスクールアイドルの練習を見に来た俺くんだけど、果南以外女の子に目移りして厭らしい目でルビィちゃんたちを舐め回すような視線を送ってくるから一年生組が怯える

0026名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 13:14:15.17ID:aim/oJWE

0027名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 13:14:48.82ID:aim/oJWE

0028名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 13:15:20.20ID:aim/oJWE

0029名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 13:15:53.38ID:aim/oJWE

0030名無しで叶える物語(家)2018/05/16(水) 13:18:20.50ID:AkrFo3+x
>>18
荒っぽい男が身の回りに多いから
ちょっとうらぶれた喫茶店の少し文学かじったような白髪交じりのマスターに惹かれて
マスターの好みに合わせてちょっと地味っぽい女の子らしい恰好にして
それがさりげない変化だから中々周囲のメンバーも気付かないけど
ある日メンバーに嬉しそうに喫茶店に通う様を目撃されて…みたいなのが好きです!

0031名無しで叶える物語(わたあめ)2018/05/16(水) 13:20:58.29ID:qw4xn4hR
すぐに湧いてくる百合豚きっしょ

0032名無しで叶える物語(かぶらずし)2018/05/16(水) 13:33:25.60ID:Nwhf/xd4
>>31
低民度場違い百合豚は無視で良いぞ。

0033名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 13:53:55.40ID:CqHfGKm5
取れちゃう

0034名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 14:00:18.86ID:eD/xWxsI
>>7

鞠莉「ねぇ果南、さっきから難しい顔してどうしたの?」ヒョイ

果南「うわっ?!ま、鞠莉?!ちょ、何すんのさ!返してよっ///」

鞠莉「やだ、ウソでしょ?あの果南がまさかファッション誌なんて……」

果南「い、いいでしょ別に!///早く返してよ!!」

鞠莉「oh…ソーリーソーリー!……ぷっw」

果南「〜ッ///」

0035名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 14:03:38.15ID:aim/oJWE
>>34
エロ本みたく違う本にサンドイッチしてソワソワしながらレジに向かう

0036名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 14:21:04.09ID:gx6R7uxT
カワネンのメス果南すき

0037名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 14:22:17.88ID:N7msUbzp
料理の勉強をしだす

まあ、果南ちゃんは普通にできそうだから問題ないか

0038名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 14:30:09.01ID:7sJaThA0
>>34
おいおい最高か

0039名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 14:32:02.37ID:D9OcHGjP
>>37
果南の料理スキルは曜と互角かそれ以上
ソースはスクフェス

0040名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 14:42:09.38ID:5BR6Z5cE
>>33
ちんぽやろなぁ…

0041名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 15:05:21.53ID:UZfSm2de
>>10
ダイヤや鞠莉にほっぺチューや手にチューしてる所を果南に見られて言い寄られる所を唇にキスして口封じ
果南彼「(自分の唇を指して)此処にキスをするのは本命(果南)だけだからな?」

0042名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 15:10:19.47ID:fgDQbN4d

0043名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 15:11:07.77ID:LkFpxEFe
空気読めや百合豚

0044名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 15:11:36.82ID:giLCcyS8
普段はキリッとしてる果南ちゃんが大好きな人の前だと乙女に……最高かよ

0045名無しで叶える物語(もこりん)2018/05/16(水) 15:13:00.02ID:qD+X5aIJ
また来たよ神プーアル

0046名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 15:16:03.88ID:D9OcHGjP
ラ板にいるのが勿体ないよプーアル

0047名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/16(水) 15:39:35.09ID:1sVnsl6O
>>42
なんでそんなに有能なんだよ


果南と海辺散歩したいなぁ

0048名無しで叶える物語(禿)2018/05/16(水) 15:39:59.28ID:i8A0Mcaq
まーた神が気まぐれに来たか

0049名無しで叶える物語(笑)2018/05/16(水) 15:47:19.20ID:7XI6jg/L
非力アピール始めちゃう

0050名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 15:55:14.58ID:6ax62rfX
閉店後のダイバーショップの店内でセックス

0051名無しで叶える物語(しうまい)2018/05/16(水) 16:03:23.37ID:sfXqQIzH
鞠莉もダイヤも寛容な反応だったけど意外と千歌だけは不機嫌さMAX

0052名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 16:04:54.67ID:eD/xWxsI
>>42
ダイヤさんの追撃ホントすこ

0053名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 16:13:07.08ID:+vCN+gXd
>>51
かわいい

0054名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 16:27:02.84ID:XWJyieZ+
>>51
お姉ちゃんっこ妹がお姉ちゃん取られた気分になるわけですねわかります

なおみとねぇしまねぇ

0055名無しで叶える物語(家)2018/05/16(水) 19:51:58.59ID:kL3P+Jxr
スポーツ感覚でセックスしそう

0056名無しで叶える物語(ふく)2018/05/17(木) 01:06:44.81ID:UpHB2Qju
ちょっと不機嫌なツラして察してちゃんみたいなめんどくさい態度を長々ととる

0057名無しで叶える物語(おいしい水)2018/05/17(木) 01:14:00.45ID:H1xeq+Y2

0058名無しで叶える物語(おいしい水)2018/05/17(木) 01:16:03.36ID:H1xeq+Y2

0059名無しで叶える物語(かぶらずし)2018/05/17(木) 12:39:43.05ID:GOpiOJV7
>>57>>58なんだ天使じゃないか

0060名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 12:38:05.08ID:q5CgpX++
いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています