へー、この二人付き合ってんだwと思える瞬間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/15(火) 22:54:16.82ID:QNwCdtFf
生徒会室からなかなかでてこない

0090名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/05/16(水) 00:17:44.90ID:IZ+fUyjO
てか別に>>1ちゃんはちかりことかの話してるわけじゃないじゃん……
なんでこのスレで暴れようとしたんだろ

0091名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/16(水) 00:22:01.16ID:1sVnsl6O
色違いでお揃いの髪留めを使ってる
色は片方のイメージカラー
どのカプかは想像に任せるわ

0092名無しで叶える物語(笑)2018/05/16(水) 00:23:42.77ID:HJcqsqkM
大半が対立煽りやしどのスレかはあまり関係なくね

0093名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 00:35:03.88ID:VHHEnWPg
ラ板なんてガイジ隔離所なんだし大半が頭おかしい奴ばっかでしょ
この程度日常茶飯事だしまたか的に思っとけばいいんでない?

0094名無しで叶える物語(泡盛)2018/05/16(水) 00:42:23.73ID:RI+k2UW1

ちょっと待って
なんで夜なのに二人でいたにこまきが語られないの?
アニメの描写の話だよね!?

0095名無しで叶える物語(アラビア)2018/05/16(水) 00:50:42.33ID:KQQeumBV
>>30
庭さん説得力0で吹いた

0096名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 00:55:29.10ID:OPY2ljgT
ほ''ら''や''っ''ぱ''り''い''ぃ''ぃ''ぃ''!

0097名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 00:58:56.66ID:49JLHEYY
絵里が希の部屋に通い慣れてる感じ

0098名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/05/16(水) 01:31:52.60ID:IZ+fUyjO
梨子ちゃんの髪が週に二回くらいよっちゃんの髪と同じ匂いになるのに気づいたとき

0099名無しで叶える物語(しうまい)2018/05/16(水) 01:34:45.49ID:nDQCZ87f
妙に学校だと避けあってる時

0100名無しで叶える物語(笑)2018/05/16(水) 01:39:13.38ID:iQVpZv12
幼馴染と転校生が大好きって言い合ってるのを見たとき

0101名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 01:58:30.65ID:cedIwYt9
口喧嘩してたので仲裁に入ったら微妙な空気になったとき

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/16(水) 02:56:03.22ID:Aw2ZAPvI
>>13
このあと二人の間に入って行ったから(震え声)

0103名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 03:35:42.41ID:vVpaSHd4
>>94
ちょっとラフな格好でちょっと夜に二人で会ってちょっとこの後裸で抱き合うくらいで付き合ってるとは限らない

0104名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 04:49:07.52ID:OyL71IsH
転校生が必死で練習してる自分じゃなくただの見物人である幼馴染に上着をかけてあげてたとき

0105名無しで叶える物語(フンドシ)2018/05/16(水) 05:15:08.64ID:BY/bd9C2
https://i.imgur.com/t4i8fCQ.jpg
https://i.imgur.com/BDwgkZ4.jpg
https://i.imgur.com/SOb70Jy.jpg
哀れやな….�����
誰かれとは言わんがはよ成仏しろンゴねえ��������

0106名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 06:03:14.09ID:rirkedxX
ちかりこ茸だけど公式としては全て「友情」として描いてるが正解だぞ
ようちかも、よしまるも、よしりこも、もちろんちかりこもな

そう思えるようになって俺は二期11話のトラウマを乗り越えた

0107名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 06:19:33.59ID:rirkedxX
ネタとしてレスするならお互いのイメージカラーの和風メイド衣装を着て「可愛いね」「似合ってるよ」って自然に相手を褒める言葉が出た時かな?

https://i.imgur.com/XfTQcyo.jpg
https://i.imgur.com/FThWYwj.jpg
https://i.imgur.com/pXr3gVe.jpg

0108名無しで叶える物語(禿)2018/05/16(水) 06:22:41.13ID:y8mbAxEq
なんで勝てたのか
それは善子のおかげ

0109名無しで叶える物語(玉音放送)2018/05/16(水) 06:27:00.89ID:/HlnkJuD
えっとこれはよしりこ推しがようちかさんに恩を売ろうって流れ?

0110名無しで叶える物語(しうまい)2018/05/16(水) 06:32:12.19ID:sJMCk/Lx
全部公式だぞ

0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/16(水) 07:04:02.45ID:f/lAZYHv
勝ち負けってなんだ
お前らはキャラクターを将棋の駒かなんかだと思ってるのか

0112名無しで叶える物語(禿)2018/05/16(水) 07:09:57.10ID:y8mbAxEq
>>111
その昔ましろ色シンフォニーというアニメがあってだな
負けたヒロインはみんな滑り台送りにされるアニメなんだよ
気持ちを掴めなかったキャラは敗北したも同じ

0113名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 07:11:35.29ID:a91TPxLs
添い寝したり1つ屋根の下でひっついたり上着をかけてあげたり相合い傘したり大好きと笑顔で言い合った美少女同士お似合いのカプようりこや

0114名無しで叶える物語(フンドシ)2018/05/16(水) 07:12:54.54ID:BY/bd9C2
ちょっとよっこのとこに用事〜.�������
https://i.imgur.com/7A2sykU.jpg

0115名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 07:14:50.11ID:EE93+7it
フンドシよようりこをすこらんかい😡

0116名無しで叶える物語(フンドシ)2018/05/16(水) 07:16:53.51ID:BY/bd9C2
ようりこはようよし並に嫌いやけすこらんぞ.�����

0117名無しで叶える物語(フンドシ)2018/05/16(水) 07:19:03.81ID:BY/bd9C2
なーんでヨッウが梨子ちゃんとくっつくんや?!
それでいいんか?!
おまえらの好きなヨッウはせんうたが好きじゃないんか?!.�����
ようちかよさっさとくっついてどこかへ行け!!!��‍♂��‍♂��‍♂��

0118名無しで叶える物語(フンドシ)2018/05/16(水) 07:23:22.47ID:BY/bd9C2
よっことりっこはよろしくやるンゴ〜.���������
https://i.imgur.com/POAr7Wa.jpg
https://i.imgur.com/TxcdvoT.jpg
まだないヨハリリUR砲����におびえとけンゴねえ������‍♂

0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/16(水) 07:26:22.97ID:ymMZ3JBV
じもあいもようちかよしりこも推せるけど、善子カプの絶妙に恋愛すぎない所が好き。
尊敬したり、理解してくれる人によく懐く

0120名無しで叶える物語(中部地方)2018/05/16(水) 07:26:35.06ID:no1MuDza
このスレ見てたら1期での曜ちゃんの辛そうな様子を思い出してしまった……
やっぱりちかりこは地雷だわ

0121名無しで叶える物語(禿)2018/05/16(水) 07:32:08.46ID:92vJ+KOl
>>120
でもあれがあるからようちかは輝く

0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/16(水) 07:55:50.50ID:uczaAJgw
>>1はのぞえりなのにそれ以外全部Aqours2年カプの話してて笑う

0123名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 08:22:35.08ID:ijyRiblG
これから付き合うんだ
https://i.imgur.com/6y7n4bT.jpg

イチャイチャバカップル
https://i.imgur.com/LjivGRu.jpg

0124名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 08:23:34.69ID:ijyRiblG
後半画像まちげえた
https://i.imgur.com/eyxB4w9.jpg

0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/16(水) 09:25:28.32ID:ZSUKo6ZA
>>122
のぞえりは「へー」って次元の話でもないしね

0126名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 09:33:13.33ID:mPmeUas+
絵里が平然と希の家にあがるの見て真姫ちゃんも(あっ、やっぱりね…)って思っただろうな

0127名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 10:22:38.72ID:VoCKcwuR
ほのまげ触っても無反応

0128名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 12:02:27.29ID:WTLitH5Q
http://imgur.com/fRtN1m7.jpg
この表情で付き合っていないは無理あると思うの

0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/16(水) 12:11:32.06ID:ZSUKo6ZA
「へー、最近梨子ちゃんと善子ちゃん一緒に帰ってるんだ。何かコソコソしてるみたいだし怪しいよね」

0130名無しで叶える物語(禿)2018/05/16(水) 13:24:16.26ID:Nt08W9mZ
>>128
凛ちゃんの顔が切なそうに見えてきた

0131名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/16(水) 13:42:28.31ID:VoCKcwuR
にこにーはいつも1年組といるのに
ハノケと居るとはレア

0132名無しで叶える物語(ふく)2018/05/16(水) 15:09:27.37ID:hJGeIMFe
この穂乃果の髪形可愛い

0133名無しで叶える物語(茸)2018/05/16(水) 17:52:51.64ID:pOQI0Gb9
>>128
ホッノの前髪マッキやん
ニッコは前髪だけでマッキを見分けてる説

0134名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 17:56:37.49ID:QOVopC+X
ホテルで窓のそばで肩を寄せ合った時

0135名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 18:18:07.30ID:uy7Dxy0n
>>133
にこまき関係ない画像にまでお前の好みをねじ込むな

0136名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 18:52:00.85ID:qiEDflaO
ようちかちかりこようりこ厨だらけじゃねえか!

0137名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 22:46:49.55ID:eh54dgA4
>>128
さりげなくにこりんが恋人繋ぎになってるのがポイントですね

0138名無しで叶える物語(わたあめ)2018/05/16(水) 23:53:35.62ID:bWqpqr4L
庭が41レスもしてる時点でスレの内容が想像つくわ

0139名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/05/17(木) 02:50:21.47ID:SE2Y1tjm
>>128
スマイル組は再興☆

0140名無しで叶える物語(茸)2018/05/17(木) 03:11:49.05ID:WWDA2xz0
>>128
にこちゃんこれはビッチですね
凛と付き合いながら穂乃果も愛人にしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています