休み時間にルビィの席に座ってる俺「ギャハハw」ルビィ「ア、アノ…」俺「あーん?何だ?」ルビィ「な、ななな何でもないです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/05/12(土) 06:55:48.22ID:VssqxHlv
ルビィはいじめられっ子

0002名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/12(土) 06:56:30.07ID:xzdt3Su8
∬( c||^ヮ^||

0003名無しで叶える物語(聖火リレー)2018/05/12(土) 06:57:04.34ID:sh5VJOIf
その日の夜には魚の餌になってそう

0004名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 07:04:37.47ID:Re7vqguz
俺「おいルビィ、焼きそばパン買ってこい」

0005名無しで叶える物語(茸)2018/05/12(土) 07:04:50.59ID:IKM7yjVU
虐めたい

0006名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 07:08:19.89ID:Re7vqguz
共学後の悲しい未来

0007名無しで叶える物語(たこやき)2018/05/12(土) 07:24:48.56ID:vQ19HDqa
突然行方不明になりそう

0008名無しで叶える物語(ほうとう)2018/05/12(土) 07:25:31.38ID:9Zbrwh3T
∬( c||^ヮ^|| あ、鞠莉今すぐドラム缶とセメント持ってきてくれるかなん?

0009名無しで叶える物語(茸)2018/05/12(土) 07:28:49.51ID:E7SfVtMJ
あーあ消されるなこれ

0010名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 07:38:41.56ID:uZVgGwxs
善子「ちょっとどきなさいよ俺!ルビィが迷惑がってるでしょ!男って本当に自己中のクズばっかね」

0011名無しで叶える物語(家)2018/05/12(土) 07:40:56.82ID:5FgVY/xh
>>1
黒澤家の闇に葬られて抹消

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/12(土) 07:43:07.20ID:Jd/bCkAS
熱湯消毒に加えてオゾン殺菌までされる椅子を見て凹む>>1くん

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/12(土) 07:43:47.87ID:Pb4z4H5w
心優しい僕「そこはルビィさんの席だよ。どきましょうよ」
ルビィちゃん「僕さん…///」

0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/05/12(土) 07:50:48.02ID:xbSsmpmT
休み時間に俺の席に座ってるルビィ「キャハハw」

俺「ア、アノ…」

ルビィ「ぅゅ?」

俺「な、ななな何でもないです」

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/12(土) 07:52:30.68ID:Jd/bCkAS
1「何だよ、文句あるのか?」

13「ルビィさん、座りたがってるじゃないですか」

1「知らねえよ。あっち行ってろ」シッシッ

13「どうしても退かないというのなら……」

1「おっ、何だ? やる気か? キスでもするか??」

13「……っ」チュッ

ルビィ「わぁ」

1「ば、バカっ……何すんだよいきなり」カァアア

13「退いてくれないならもっと酷いことしますよ」

1「ふーん? やってみなよ」ドキドキ

13「では遠慮なく……」サワッ

ルビィ「あ、あの……ルビィの席」ボソボソ

13「あぁん!!?」ギロッ

ルビィ「ひぃい!? 何でもないです!」


ホモに目覚めそう

0016名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 07:53:08.34ID:7QGvQ8Yr
ルビィの頭叩くとスイカみたいな音するぜ!

0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/12(土) 07:53:59.88ID:Pb4z4H5w
>>14
こっち好き
>>15
なんてことだ…

0018名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 07:54:05.19ID:Re7vqguz
善子もしくは花丸もしくはダイヤに怒られたくてわざとルビィにちょっかい出してるんだよ

0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/12(土) 07:54:45.44ID:hMsAPXzy
>>16の頭がまるでスイカのように割れてる…

0020名無しで叶える物語(あら)2018/05/12(土) 08:01:34.58ID:Vsr/SSVm
>>18
女子「ちょっとーわざわざ意地悪してルビィちゃんのこと好きなんじゃないのー?」

俺「ちげーよ」(本当に違う)

ルビィ(俺君がルビィの事…)

悲しい行き違いの恋か

0021名無しで叶える物語(茸)2018/05/12(土) 08:18:05.81ID:VssqxHlv
空海について知りたいんだけどって花丸に近づく
ブードゥー教の黒魔術について知りたいんだけどって善子に近づく

0022名無しで叶える物語(笑)2018/05/12(土) 08:19:03.16ID:tvgsnNRi
>>14
机に座ってほしい

0023名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/12(土) 08:19:23.00ID:xzdt3Su8
函館での覚醒イベント済んでるから余裕で俺くんにドロップキックかますよ

0024名無しで叶える物語(家)2018/05/12(土) 08:22:25.96ID:eG77BBjd
>>21
南無大師遍照金剛って3回唱えるといいずら

0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/12(土) 08:23:00.78ID:OsxULem7
放課後ルビィの椅子を舐めてる俺「あぁん?」

0026名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 08:58:26.38ID:OCrpZ9AS
まる「ルビィちゃんどこ行くずら?」

ルビィ「あ…俺くんにパン買ってこいって……それじゃ…」タッタッタッ

まる「あルビィちゃん…行っちゃったずら」

まる「パンならここにあるのに」パクパク

0027名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 09:42:06.03ID:dW8iJLDG
⌒°( ╬´◓ω◔`╬)°⌒黒澤組って知ってるか?

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/12(土) 09:48:03.92ID:OnrzNT17
これ半分#Metooだろ

0029名無しで叶える物語(笑)2018/05/12(土) 09:57:57.93ID:EjObp5dx
>>14
これでしょ

0030名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 10:00:38.87ID:2JC36Myb
>>21
>>1の光景見られてたら普通にツンとして無視されそう

0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/12(土) 10:10:42.79ID:MpAq1P1K
下校途中黒服に囲まれてそう

0032名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/12(土) 10:28:37.25ID:eIyVfpGs
ラブライブで優勝したAqoursのルビィメンバーって肩書きだけで他の女子からいじめられる可能性もあるわけだ
さらに性格も考えるといじめられる確率は高そう
誰かが犠牲にならないと周りも気付かないから>>1には消えてもらうしかない

0033名無しで叶える物語(わたあめ)2018/05/12(土) 10:31:59.25ID:3q2AE6/F
>>14
ぅゅ?にどんだけビビってんねん

0034名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 10:50:15.01ID:Br0gsVc2
>>33
可愛すぎてびびってるんやで

0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/12(土) 11:04:22.75ID:5COVVvWW
これは国木田さんと津島ちゃんがおこ

0036名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 11:06:58.89ID:3i11mgBr
あーあお前の人生終わったな

0037名無しで叶える物語(茸)2018/05/12(土) 11:11:04.86ID:VXxXzJ9m
来年のアジは一回り大きくなるな

0038名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 11:38:41.59ID:JJy4t6hF
アニメを見る限りルビィがイジメられる可能性低いだろ1年生で1番頼りにされてるんだし

0039名無しで叶える物語(茸)2018/05/12(土) 12:00:01.09ID:5cKUARXw
引っ込み思案なだけで1年の中じゃ一番まともだからな
他2人のがガイジ度かなり高い

0040名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 12:33:29.82ID:pmTzO1gT
>>38
男を過剰に怖がったり避けるから男子からはあまり好感持たれてなさそう
逆に女子には頼りにされたり男子に媚びないから好感持たれてそう
どちらにせよいじめられはしないだろうけど

0041名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 12:47:18.98ID:Y9oc05xu
俺「ほら黒澤wピギィって鳴けピギィってwww」グリグリ

0042名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 13:22:48.05ID:XtR7+zzH
>>39
飴に強い興味、ピギィ、口調

0043名無しで叶える物語(たこやき)2018/05/12(土) 15:09:16.13ID:ulwseEsZ
どこグリグリしてんだよ

0044名無しで叶える物語(茸)2018/05/12(土) 15:24:08.43ID:b/BQhQYt
>>39
いきなりピギィという奇声をあげるってだけでずば抜けてルビィがガイジだと思うが
善子と花丸はAqoursで吊るんでるときだけあんな感じの内弁慶タイプ
どのみち究極の人見知りずら言われるわりによしまるよりは意外と社交的なのはルビィかも知れんが悲鳴のピギィは受入れらなさそう

0045名無しで叶える物語(庭)2018/05/12(土) 18:22:32.85ID:IxrUeWjI
G'sルビィはガイジじゃないから
酒井ルビィがガイジなだけ
つまり酒井がガイジ

0046名無しで叶える物語(笑)2018/05/12(土) 18:32:32.60ID:wNbT3JYT
>>37
これすき

0047名無しで叶える物語(笑)2018/05/12(土) 23:14:04.56ID:cuBsTXXE
>>21
お経持って海に飛び込むんですね

0048名無しで叶える物語(あら)2018/05/13(日) 01:55:43.31ID:GV50m6Iz
>>41
アジ!アジアジアジアジィ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています