ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part684

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆ラブライブ!シリーズ総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10846/

▼関連スレ
Aqoursイベント総合スレ124日目 〜HAKODATE UNIT CARNIVAL
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524491061/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523700517/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours関連放送配信情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1507231342/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part683
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524491714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
どうもさそり座の女の人が頭をよぎってしまう

>>947
GLAY先輩ならワンチャンこっちにも曲書いてくれそう
函館にいっぱい万人呼ぶ前例できるのはいい事だ

電撃ホビーウェブ@hobby_magazine
『ラブライブ!サンシャイン!!』函館UC LV特別応援会場in大宮の物販エリア(大宮ソニックシティ 第1展示場)にて
黒澤ルビィ&ダイヤ フィギュアの彩色見本を展示中!受注期間中に黒澤姉妹を揃って見ることができるチャンスなので、来場の際はお見逃しなく
http://pbs.twimg.com/media/Db08euvXcAAbNcD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db08euuXcAEbXeh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db08euiWAAAJPbt.jpg
http://hobby.dengeki.com/news/561647/

作詞:畑亜貴
作曲:HISASHI
Guilty Kissに合いそう

今日は概念さんとかスタッフが結構きてんのかな

Guilty Kissから始まる夜は熱そう

大宮後ろに機材あんなぁ
なんかすんのかね

456パネルが出てきた

こんちかー

大宮勢はもう何か始まってんのか

大宮はよしみいつきむつ3人が来るのか
これはいいね
https://pbs.twimg.com/media/Db1u_JaUwAAtBbB.jpg

0963名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-jlAm [126.35.5.115])2018/04/28(土) 12:41:37.24ID:OPovKLBnp
大宮三人で近未来かな

おセリのデコ出し観たい

>>958
函館と中継結ぶんじゃない?

456って最後までいるんかね

>>953
メンバーのゲームばっかやってる人なんかはラブライブ知ってるのかなぁ?

どうせLVなんだけど14時開始だと思ってたわ
ありゃりゃ

>>880
アンドロイドデバイスマネージャーでググれ

もしくはiPhoneならiPadの 端末を探すアプリを使うか

イベント中はやはりスレが沈黙するなぁ

UCは昨日のLVで満足したんで、
改めて2期8,9話を見直したんだけど、いい話だな。
初見ではそんな気持ちにはならなかったんだが、耐性がついたのか、、

次スレ準備中、立てるの少し待った方がいいか、、、

大阪2日目1口で当たった

おめ

10分後に次スレどうぞ

新情報の投下がはじまったみたいだから、作業開始

立てました

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part685
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524895817/

LV見たけどさおらもあんちゃんのみかん枕にしたい

10/24 マルチアングル対応BD発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やったー!!きんちゃん見放題だ!!

新情報は函館UCのBD発売とマルチアングル導入によりメンバーを舐め回すように見れる

楽しいライブ終了後の無慈悲な全落

Atpやらないの分かって見れてる分昨日より良いかも

スレ終盤だったしライブの間に終わってるかなと思ってたら、ライブ中は本当にスレ静かなんだなw

おや、結局atpやらんかったんか

全落は泣く

函館終わってスマホ見たらイープラスからご用意できませんでしたメール来てた

埼玉当選アカでも大阪当たるやん

楽しかったわ

埼玉当たってたから期待してなかったけど大阪当たった
誰だよ当たらないとか言ってたやつ

ストトラとコワレヤスキ連発はアカン、ごっそり体力持ってかれたわ

姉様とおねいちゃあの腋ばっか見てたあとあいきゃんの太腿触り大会

大阪day1で炎上したから慌てて仕様変更か

なんて破廉恥集団なんだ…!

てかマルチアングルってすごいな

0995名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-jlAm [126.35.5.115])2018/04/28(土) 15:37:59.10ID:OPovKLBnp
太もも専用アングルもあるのかな

あいにゃおじさんがきゃんの太もも撫で回してたのわろた

>>996
すっげぇしつこくてワロタ
そしてイルカマジでビビった

あいにゃりきゃこの太もも触るだけでなく揉んでた

イルカで客席騒然とする中あえて触れぬように進行していったきゃんりか面白かった

1000ならちかよし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 34分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。