授業中前の席穂乃果ちゃんがしてくる攻撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)2018/04/11(水) 18:41:33.61ID:KkOugofE
振り返ってプリントを渡してくれる時すごくいい匂い攻撃

0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/04/11(水) 18:44:42.08ID:MldaOdBf
ほのまんくさい

0003名無しで叶える物語(茸)2018/04/11(水) 18:45:19.89ID:FamZ1qzc
夏は常に透けブラしてる攻撃

0004名無しで叶える物語(WiMAX)2018/04/11(水) 18:45:44.30ID:qWwM+VX+
寝ながらすかしっ屁

0005名無しで叶える物語(庭)2018/04/11(水) 18:51:55.25ID:VcfRm7DX
しかもブー!!とでっかい音でガサツな男の俺が疑われて
教師から「おいおい○○ー、屁ぐらいは謙虚してこけよーwww」
と指摘されクラス中から俺への嘲笑の笑いが巻き起こり
それで目を覚ました穂乃果ちゃんもゲラゲラ笑ってくれる攻撃

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/11(水) 18:56:18.05ID:fmZ340LX
派手にジャーキングして辺りを見回す攻撃

0007名無しで叶える物語(もこりん)2018/04/11(水) 19:08:53.19ID:m3rJp6Jc
この前の授業寝てたからノート写させて!攻撃

0008名無しで叶える物語(茸)2018/04/11(水) 19:14:18.69ID:Gc3gw7YQ
椅子を傾けた時に俺の机に穂乃果ちゃんの髪が少し乗っかる攻撃

0009名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/11(水) 19:15:18.77ID:JZyKamtN
「やっと気づいた♪」って見てくる攻撃

0010名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/11(水) 19:32:10.45ID:JEKgnmcM
穂攻定期

0011名無しで叶える物語(禿)2018/04/11(水) 19:34:02.38ID:ULaMkQyU
こっそり質問された高坂を助けたら
「ありがと♪」と囁き攻撃


オプションで海未ちゃんに「穂乃果を甘やかしすぎです!」の追加攻撃付き

0012名無しで叶える物語(茸)2018/04/11(水) 19:44:09.62ID:UQWtKIvv
勢いよく振り向いてほのまげでビンタ攻撃

0013名無しで叶える物語(大酒)2018/04/11(水) 20:07:15.11ID:Q5b9Rk/U
かがんだときにパンティゴムが見える攻撃

0014名無しで叶える物語(湖北省)2018/04/11(水) 20:10:01.01ID:7cQ/a6Bx
居眠りしてる時に足がガクッってなって
恥ずかしそうにこっちを向く攻撃

0015名無しで叶える物語(庭)2018/04/11(水) 20:13:50.25ID:04xbkNVK
プリント渡してくるとき半袖の裾からブラ紐とわきチラ見せ攻撃

0016名無しで叶える物語(あら)2018/04/11(水) 20:32:09.75ID:hPYSNWKz
前後でペアになるときに若干引きつった顔をする攻撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています