アライズのロボット役松永真穂さんドスケベだった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (やわらか銀行)2018/04/08(日) 20:17:34.10ID:xEG9y5Yp

0196名無しで叶える物語(庭)2018/04/09(月) 15:03:36.79ID:6qPi9PB5
少なくとも性関係を全世界に発信するのはアホだと思う

0197名無しで叶える物語(庭)2018/04/09(月) 15:30:51.80ID:kcXdsbal
snsなかったら消えてるなこれ

0198名無しで叶える物語(茸)2018/04/09(月) 15:35:03.99ID:SBupi5tb
もはやどこへ行くのか

0199名無しで叶える物語(庭)2018/04/09(月) 15:36:34.04ID:MH4BVB4E
SNSでこういう発言する尻軽女って見られて終わりだろ
A-RISE再登板も無理だな
こんな発言を世界中に発信してる奴なんて事務所も雇わねぇよ

0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/09(月) 16:27:36.86ID:cudcSIJj
ここまでパンクな性格してると本当にパワハラで事務所辞めたのかも些か疑問に思える
こう言う性格だから事務所に是正を喰らってそれがパワハラだって思ったと言う線も捨てられないよな

0201名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/09(月) 17:43:33.53ID:NZoWqFGR
>>194
みくちゃんも女2男1って言ってたな
ちゃんと受け継がれてるんやな

0202名無しで叶える物語(庭)2018/04/09(月) 17:43:42.85ID:vgUDL74p
>>200
というかそれが濃厚だよね
事務所が被害者だろこんなのw

0203名無しで叶える物語(茸)2018/04/09(月) 17:51:47.40ID:Ojnx75sq
もうどうにでもなーれなのか
平常運転がついに露出しただけなのか

0204名無しで叶える物語(茸)2018/04/09(月) 17:58:58.66ID:CTLIKkOw
難しいのが、やってる方は愛の鞭だと思ってるって場合もあるから
セクハラと一緒でされてる側が不快ならパワハラ
あの事務所は100%体育会系のお局様が権力握ってるし、仲の良かった同年代の仲間はどんどん辞めてっちゃうしで、色々と大変だったのは確かだと思うぞ

0205名無しで叶える物語(庭)2018/04/09(月) 19:21:11.37ID:EQmW8Ljc
>>185
あガイジが出た出た

0206名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/09(月) 19:26:12.44ID:tzOE1dXu
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!(AA略)

0207名無しで叶える物語(茸)2018/04/09(月) 19:31:40.11ID:QPO0Jnxc
でも実際引退してから誰も興味無かったからこうでもしなきゃ話題にならんのやろな

0208名無しで叶える物語(庭)2018/04/09(月) 19:46:42.63ID:+0hsC4wQ
>>207
その路線でいくならいいんだけど…いいのかこれ?

0209にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 (茸)2018/04/09(月) 19:50:54.68ID:ajwb1x0/
まあ、AV出演しない限り表に出てくることないだろうし、どうでもよくね?本人も病気じゃなきゃ分かったうえではっちゃけてるんだろうし。

0210名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/09(月) 19:52:00.56ID:3yy9qyJ7
この人のツイート見て、あいきゃんやあんじゅもAqoursやる前のツイートは下ネタ祭だったんじゃないかとワクワクしてツイート遡ってたら普通に爽やかでムカついてきた

0211名無しで叶える物語(家)2018/04/09(月) 20:00:57.65ID:cPSUc0Uc
>>195
ヤッた後が怖いよw
関わっちゃいけないタイプの女だぞ、これw

0212名無しで叶える物語(茸)2018/04/09(月) 20:03:30.23ID:AkTQH7cu
>>210
勝手に調べられて勝手にムカつかれて嫌だわw

0213名無しで叶える物語(もこりん)2018/04/09(月) 20:16:04.13ID:QBDiyFCP
一通り読んだけどノーコメントで

0214名無しで叶える物語(大陸鉄道)2018/04/09(月) 20:24:05.74ID:uOHh9Ook
きなくさい背景がありそう
ダークコンドルとかあのてのやつらとつるんでそう

0215名無しで叶える物語(茸)2018/04/09(月) 20:30:01.69ID:FqrwtaFC
>>210
キング

0216名無しで叶える物語(笑)2018/04/09(月) 20:49:16.36ID:pVFpb/t5
正にショッキングパーティー

0217名無しで叶える物語(茸)2018/04/09(月) 20:50:10.79ID:AkTQH7cu
パリーン食器パリーンwww

0218名無しで叶える物語(しまむら)2018/04/09(月) 20:54:23.50ID:+r5necwp
中身がこんなんでも英玲奈好きなんだよなぁ…

0219名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/04/09(月) 22:49:56.56ID:8qtmdbku
てゆーかこの人なにがしたくてやめたの?DJなの?

0220名無しで叶える物語(庭)2018/04/10(火) 00:06:18.30ID:uZ8j64o3
>>214
ちなみwwwなつかしす

0221名無しで叶える物語(しまむら)2018/04/10(火) 00:44:49.66ID:qzEtRW2U
これこの人のファンはどんな気持ちで読めばいんだよ…

0222名無しで叶える物語(笑)2018/04/10(火) 00:52:08.96ID:F6WZYcSb
チューハイ缶でグビグビやりながたツイキャスとかやってるし
どっかの男といっしょにキャスしてたこともあったからなぁ

英玲奈はすきだし歌も好きだけども・・・・

0223名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/04/10(火) 01:05:23.30ID:0JnqoVuZ
典型的なあっち系の人やな
もうどうにでもなれ感

0224名無しで叶える物語(庭)2018/04/10(火) 01:14:24.86ID:uZ8j64o3
そのうちウェーイwwwDQNチンピラ男とのキス写真とか
電撃(笑)うpするかもなwwwww

0225名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/10(火) 01:34:29.04ID:Y0TgDB8h
ロボ子元StylipSじゃなかった?
草生えますわ

0226名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/10(火) 02:08:06.56ID:feERxjeJ
>>136
ヤンジャンは少年誌じゃない
質問したやつが勘違いしてるんだろうが

0227名無しで叶える物語(笑)2018/04/10(火) 06:32:27.07ID:pLkYLKrW
A-RISEはあくまでキャラ主体なのだから中の人が何を言おうが別に構わんし気にならん
キャラと中の人を被せて描写し積極的に売ろうとしてるAqoursの描写や売り方が異常かつ気持ち悪いだけ

0228名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/04/10(火) 06:33:35.42ID:DipoP5wJ
>>227
朝っぱらからゲロ吐いてて気持ち悪いなお前

0229名無しで叶える物語(茸)2018/04/10(火) 08:35:37.05ID:6vCcskg+
>>210

0230名無しで叶える物語(茸)2018/04/10(火) 11:09:25.92ID:Dle+pMDs
ネットの書き込みは不特定多数の人間に見られるって事をもう少し考えて欲しい
声優オタ相手に炎上するだけならまだマシだけど
アフィブログで歪曲して拡散される事もあるし

ネットの怖さを知らなすぎる

0231名無しで叶える物語(茸)2018/04/10(火) 12:32:19.34ID:EsCbZys8
ネットはもうアングラな世界じゃなくて公道だからね
好き勝手発言していい場所じゃないよ

0232名無しで叶える物語(ふく)2018/04/10(火) 12:40:30.23ID:eVY3U5u2
質問募集されて下ネタぶつけるツイカス声豚きしょい

0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/10(火) 14:55:36.60ID:fqsGbDzf
ましてや自分は商品なのに
ヨゴレ系からは評価上がったかも知れんが

0234名無しで叶える物語(わたあめ)2018/04/10(火) 15:33:51.37ID:ZA2/OkiJ
>>227
無印関連は全部無理やり擁護する糞原理さん!
あっぱれでございやすw

0235名無しで叶える物語(わたあめ)2018/04/10(火) 15:36:41.30ID:ZA2/OkiJ
>>230
もう世間的にはラブライブ声優は首締めセックスが大好きってことになったからな(´・_・`)

0236名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/10(火) 16:18:10.04ID:T/TwfpuS
複数プレイのランコー好きも追加で

0237名無しで叶える物語(庭)2018/04/10(火) 16:34:19.56ID:7KjC4Wae
>>57
こいつもっと叩かれるべきやろw

0238名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/10(火) 16:42:06.61ID:QvnzCcdr
過去の人になるぐらいなら悪目立ちした方がそりゃいいだろう
完全に芸能界引退したわけでもないんだし

0239名無しで叶える物語(庭)2018/04/10(火) 17:27:18.44ID:rlHW3EAZ
ラブライブ!声優12人のうち2人が複数プレイ経験者
全体の1/6だよ

0240名無しで叶える物語(茸)2018/04/10(火) 18:17:09.47ID:H+8Qw8E/
そう考えると以外と複数はお手軽にできるものと錯覚すらおぼえる

0241名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/10(火) 21:35:42.93ID:QvnzCcdr
えみつんもこのぐらいぶっちゃければいいのに

0242名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/11(水) 12:05:46.06ID:INCjVwHs
もしAV女優がいなかったらもう少し燃えてたんだろうな
あの人の功績はマジで偉大だわ

0243名無しで叶える物語(庭)2018/04/11(水) 13:39:39.47ID:gn4QY18p
もう3rdライブでAqours全員結婚してますくらいしないと超えられないな
それくらいAVは衝撃だった

0244名無しで叶える物語(茸)2018/04/11(水) 14:15:29.87ID:Pmw5lnn7
タイミングもタイミングだったからな
皆がロスで放心状態のときに投下されたから本当にあのときは酷かった
まあ劇場版公開中とかfinal直前よりはマシだったかもしれんが

0245にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 (茸)2018/04/11(水) 16:37:21.24ID:xQhYOrTr
>>234
病人にそんな正論は通じんぞ。

0246名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 16:36:05.31ID:ZXv0Qr9W
ダメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています