善子「曜とヨハネの二人暮らし」●9日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
供給が少ない中で微かな輝きを信じて曜と善子を平和に見守るスレ
・カプ争いは控える
・荒らし、キャラdis、対立煽りはスルー
・保守の目安は6時間程度 スレが進むと早まります

前スレ
善子「曜とヨハネの二人暮らし」●8日目(daten)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514861170/

・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDea-5s9t)2018/08/15(水) 08:31:16.01ID:SYRtbjkmD
DAT落ちだと…夏コミに行ってる間にそんなスレが

0953名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE02-PPoz)2018/08/15(水) 17:03:03.15ID:hRskC3XTE
(埋まるか堕天したらよろしこ)

0954名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SD4f-0C/6)2018/08/16(木) 06:14:20.47ID:CgxNWLcdD
(おはよはね〜)

0955名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/16(木) 14:18:55.07ID:xu+CK5TRE
(ようよしがたりない)

0956名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-VTwt)2018/08/16(木) 14:29:15.89ID:Q4i7pYrvd
(干からびたようよし)

0957名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-9ZUu)2018/08/16(木) 14:35:22.09ID:8ra7oCrx0
(一緒に撮ったプリにNo.1て書いちゃうようよし)

(冬コミもようよしが楽しみでありますなあ)

0959名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/17(金) 07:04:13.95ID:5VP//SY8E
(おはよーしこー)

0960名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ db45-wvYj)2018/08/17(金) 19:08:28.90ID:PzvsAB130

0961名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-9ZUu)2018/08/17(金) 21:51:22.11ID:8g5xg+IU0

0962名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6b01-dm9Q)2018/08/17(金) 22:51:45.67ID:WQ4gAXG00
(これもう準備していつ曜が来てもいいように待ってたレベルじゃん……)

>>960
(さっき金ローで見たわ、ようよしならねこバスが見える気がする)

0964名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/17(金) 23:11:50.77ID:wBNs4LYoE
(コミケ行けなかった分衝動的にようよしボン買ってしまった…)

0965名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-P2dv)2018/08/17(金) 23:25:16.26ID:HW0Yz7vod
>>961
(グラサン3つ掛けは草)

0966名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/17(金) 23:32:57.18ID:wBNs4LYoE
(これ去年のテンションも見ないと比較出来ないじゃん?)

(やっぱり夏はじもあいなんだヨーソローなあ)

0968名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-9ZUu)2018/08/18(土) 14:33:16.11ID:uivNrwzr0
(馬鹿なことして正座させられて欲しいカプ、ようよし。)

0969名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6b01-dm9Q)2018/08/18(土) 15:48:38.37ID:boFVeuQE0
(非常階段の下からりこちゃんのパンツ見上げてるのをダイヤさんに見つかって大目玉のようよし)

(他のメンバーのを覗いてお互いヤキモチ焼いてくれるといいぞ…)

「なんで私のパンツは覗いてくれないのっ!?」

(からのじもあいっなんだよなぁ)

(わけがわからないよ)

0973名無しで叶える物語(芋) (イモイモ Se7f-1X1M)2018/08/18(土) 23:24:34.37ID:6smb9q9ae
(付き合う過程はいろいろ妄想できるんだけど付き合ったあとどんな感じなのかあんまり想像つかない…
皆どんな印象ある?)

0974名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-P2dv)2018/08/18(土) 23:39:59.85ID:hWH4iXNld
(友達の延長で馬鹿やってるけど、いちゃラブもしたい感じが見え隠れしてその一線がなかなか越えれないじれったいようよし)

0975名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0b18-xQfD)2018/08/19(日) 00:28:11.34ID:cFff7icV0
(チキン同士の駆け引きすこ)

0976名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6b01-dm9Q)2018/08/19(日) 00:59:18.27ID:0ljonL+A0
(付き合った途端どっちかが性欲モンスターになるパターンも嫌いじゃないヨーソロー)

善子「手…繋いでも良い?」

曜「なんだなんだ〜!それくらいお安い」

ギュッ

曜「…」

善子「なんか言ってよ//」

曜「あ…ありがとう//?」

みたいな

(善子ちゃんの性欲が爆発するけど体力お化けの曜ちゃんに逆転されるのも良い)

0979名無しで叶える物語(芋) (イモイモ Se7f-1X1M)2018/08/19(日) 01:24:47.23ID:mKxA5Uz6e
(いちゃいちゃHなようよしを見て新境地に至りたい)

0980名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/19(日) 12:40:00.60ID:RIaY8fEHE
(おはよはね!)

0981名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr8f-wvYj)2018/08/19(日) 13:24:01.22ID:ItIj3UVyr
(随分とお寝坊さんようそろねぇ…)

(休日の予定の奪い合いしてそう)

(初の完走が見えてきたな…)

0984名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-VTwt)2018/08/19(日) 23:09:32.94ID:uSWRsxj9d
(初なのか…何か空しい気もするが)

0985名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SEbf-1X1M)2018/08/20(月) 01:47:13.15ID:lrjZCBgoE
(一定レス超えると時間で落ちちゃう仕様だったから…)

0986名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-QKX6)2018/08/20(月) 02:08:20.58ID:n1umKNkWd
確認したら最初のスレは完走してた

0987名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDbf-0C/6)2018/08/20(月) 08:31:40.33ID:zCQRB7aBD
(おは曜であります!)

0988名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SEbf-1X1M)2018/08/20(月) 10:35:17.58ID:dGL+6F4pE
(念のため990で次スレお願いします)

(新居でありますよ善子ちゃん)

善子「曜とヨハネの二人暮らし」●10日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1534743655/

0990名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-VTwt)2018/08/20(月) 14:44:52.15ID:PYAimqhcd
(乙よし)

>>989
(乙であります!)

0992名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/20(月) 18:39:06.48ID:8ithG34rE
>>989
(記念日なんだヨハねえ…
カウント忘れたとか言わない)

0993名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-VTwt)2018/08/20(月) 19:24:09.09ID:t17Aut9Gd
(まだ完走してないよし)

0994名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr8f-dm9Q)2018/08/20(月) 19:28:13.92ID:YzTsGsJKr
(じもあい埋め)

0995名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/20(月) 19:30:38.73ID:8ithG34rE
(ようよしは不滅)

0996名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-VTwt)2018/08/20(月) 19:33:02.10ID:t17Aut9Gd
(痔最愛)

(よ)

0998名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SD8f-0C/6)2018/08/20(月) 19:49:31.92ID:p3JuasVQD
(うめようそろ)

(秋もじもあいします)

1000名無しで叶える物語(芋) (エーイモ SE3f-1X1M)2018/08/20(月) 19:51:54.78ID:8ithG34rE
(>>1000ならじもあい)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 22時間 24分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。