ことりちゃんって媚び媚びゲロ甘セリフよりも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 00:30:22.03ID:RSkzygBD
うん!とかワカッタ!みたいな短いセリフの方が可愛さに溢れてるよな

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/30(金) 00:37:44.04ID:B0MIHL8H
サラバッ←血中カワイイ濃度が基準値超える

0003名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 00:42:20.26ID:p0RmdkvB
脚ヨ
アイドルダモン
ナンデモナイノヨナンデモ

0004名無しで叶える物語(おいしい水)2018/03/30(金) 00:43:14.79ID:95gKRb1C
もはや犬の鳴き声にしか聞こえないうん!好き

0005名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/03/30(金) 00:44:05.48ID:3NAZtfLn
ことりちゃん特有の語尾に音符、ハートマークついてそうな口調ほんとすき

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/30(金) 00:46:40.88ID:/mgjiKZi
ヨキニハカラエ〜

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/30(金) 00:49:30.88ID:CFNRkrnj
うっちーの声が人間よりマスコット向きだからだろうな

0008名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 00:55:50.89ID:UGOdCkzg
あーほんっとイライラするなー
今日もライブあるしー!
とか言ってたらゾクゾクする

0009名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/30(金) 00:58:17.21ID:jl4TaRiR
でも〜そんなゲロ甘台詞で脳みそトロトロになってますよ〜?♡

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/30(金) 00:59:15.48ID:B0MIHL8H
>>9
サトウキビ生える

0011名無しで叶える物語(湖北省)2018/03/30(金) 01:01:55.00ID:0uATMPo/
なんでい、てめえっ!

0012名無しで叶える物語(香港)2018/03/30(金) 01:18:22.75ID:dfbkmIzJ
>>5
どんな趣味持ってても「へー♡楽しそう♡」って興味持ってくれそうだよな
あんな声、何でも受け入れる寛容な感性ががないと出せないって

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/30(金) 01:25:32.97ID:YEgErg06
スクフェスの冬のセリフのサムイ!!の最初からクライマックス感すき

0014名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/30(金) 01:28:23.46ID:m2qpT/+e
メイドバレたときの素の「ハイ……」すき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています