ネットで煽られたら発狂しそうなラブライブ!キャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ふく)2018/03/29(木) 12:43:31.21ID:uwfdn3M8
園田、松浦

0016名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:25:05.93ID:V3EYaSd2
千…ダメージはでかいけど前向きであろうと努力する
曜…ムッとするけど無意味な事はせず切り替える
梨…発狂するも第三者や複数人を演じながらレスバトルを行う

ル…無意味な煽りは受け取らないけどちょっとムカついている
丸…煽り合いを始めてグダグダになったころ勝手に勝利宣言をしてご満悦
善…面白い事でも書いて流れを変えようと意気込むも更に煽られる結果になり落ち込む

ダ…当然発狂するもスマホの前で踏みとどまる、クソ機嫌は悪い
鞠…大ダメージ、致命傷を一レスごとに食らうも持ち前の底力とDV耐性でHP1から減らず泣くまでは至らない
果…発狂、レスバトル開始も貧乏、学校行ってる?など突かれはじめるとすべての力が抜けギャン泣きを始める

0017名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/03/29(木) 13:26:11.81ID:VrlQkRbk
>>16
まったく同意できないわ、つまんね

0018名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 13:29:02.01ID:ksl4idHP
英玲奈は怒るより本気で凹みそう

0019名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:30:46.21ID:pQLPVNT5
丸…PC持ってなくて家電店に買いに行くが「インターネットあるずら?」と訊いてせせら笑われる

0020名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 13:47:20.64ID:xnMCTgQC
ドラマCDのダイヤは要素庭みたいな感じ
煽り耐性0、相手の意見を認めない、融通も聞かない

0021名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:50:37.35ID:OKSOmd3T
絵里ちゃんは煽りをアドバイスと勘違いしてお礼言ってそう
それで相手にキレられて困惑してそう

0022名無しで叶える物語(みかん)2018/03/29(木) 13:55:35.44ID:JNNYChiJ
ダイヤ「で?これラブライブに関係あるスレですの?」

ダイヤ「ここはラブライブ板のはずです!ラブライブ以外の話題は禁止のはずでは?」

ダイヤ「ラブライブ以外のことならば別の板にいけばいいでしょう!?なんで関係ない話してますの!?」イライラ

という風にたしかに要素庭っぽいが優等生だから板ルールに忠実なだけなダイヤさん
だけどラブライブ関係ないスレに必ず現れて顔真っ赤でレスバするからやっぱり要素庭っぽい

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 13:56:51.77ID:RywIub7J
善子→自分に否があったら訂正するけど基本はこういう意見もあるわよね程度で気にしない
花丸→よく分かってない。「うててまふか」とか片言で話しそう
ルビィ→怒らせちゃった!と焦って閉じる。お姉ちゃんの事にはムキになりがち

0024名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 13:59:05.56ID:WhXR/pvf
>>22
これは可愛いからもっと煽っちゃうな
ルール守っててえらいでちゅね〜とか言いたい

0025名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 14:00:34.00ID:ISpHSsGP
果南はキーボード叩いてそう

0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 14:02:56.66ID:RywIub7J
>>24
|c||^.- ^||なんですのその言い方は!
馬鹿にしないでくださる?

0027名無しで叶える物語(みかん)2018/03/29(木) 14:07:13.51ID:JNNYChiJ
μ'sもAqoursもクール組の煽り耐性低いと思う

なによ!ってムキになるタイプが絵里、真姫、善子

自分に非がないと頑なにレスバし続けるのが海未、ダイヤ、梨子

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/29(木) 14:10:04.80ID:uZ0/avK1
木刀で画面を叩き壊す海未ちゃん

0029名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 14:11:16.72ID:kYB015Mz
そうか?梨子真姫はこういうときは一線引いて乗ってこないタイプだろ

0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 14:37:53.52ID:hLvt5EEY
>>29
コイツ最高に世間知らずのボンボンお嬢ちゃん

真姫庭「ああああああああああ」

0031名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/29(木) 14:42:34.96ID:Iz9yhdC0
ことりちゃんは真顔でスレ閉じてそう

0032名無しで叶える物語(ふく)2018/03/29(木) 15:07:44.80ID:uwfdn3M8
果南さんは発狂して携帯投げそう

0033名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 15:22:42.55ID:6akRRm74
       ,," ̄''`ヽ
     ∩ |_!!i_! !i 、l
   ⊂⌒ 1^.-^ノ|b| ん?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


      r''´ ̄`ヽ
   〃∩l 、f!!!i_i!!」
   ⊂⌒|c1^.-^ノ|  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


      r''´ ̄`ヽ
   〃∩l 、f!!!i_i!!」
   ⊂⌒|c1^.-^ノ|       …。
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒



  r''´ ̄`ヽ
  l 、f!!!i_i!!」
⊂ |c1^.ロ^ノ| わろすって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

0034名無しで叶える物語(草)2018/03/29(木) 15:30:12.48ID:0GtPcBDe
にこちゃんと花陽ちゃんのレスバトル

0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/03/29(木) 15:35:10.97ID:h3Mx2XPs
可愛くて優しくてエッチな幼馴染いるけど質問ある?w

0036名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 15:35:29.93ID:h0LJLvRK
絵里「あなたネットで私の事バカにしてたでしょ」

0037名無しで叶える物語(WiMAX)2018/03/29(木) 15:50:50.12ID:VJWxUGjZ
まきちゃん

0038名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 16:18:09.25ID:V+Gykuvw
>>16
ダイヤはスマホじゃねーよ
くそにわか一生ROMってろ

0039名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/29(木) 16:21:21.80ID:YqhtiDOK
>>21
生きやすそう

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/29(木) 16:41:20.34ID:OpZ+Fe2o
穂乃果の事を悪く言うと海未ちゃん激おこ

0041名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 17:31:34.38ID:bSn9AInS
花丸ちゃんはネットスラングわからず、煽られてるのも理解できずニコニコしたまま

0042名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 17:44:55.84ID:QzmYGN2R
千歌ちゃんは自演擁護して見破られてさらに叩かれてそう

0043名無しで叶える物語(笑)2018/03/29(木) 17:54:11.74ID:98ZfW4FN

0044名無しで叶える物語(おいしい水)2018/03/29(木) 18:02:53.37ID:8EgELWZB
これはにこ

0045名無しで叶える物語(笑)2018/03/29(木) 18:03:28.24ID:CshAd8WM
希と花丸って
デブって煽られたらどう対応するん?

0046名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 18:09:51.07ID:QAH2y/9H
うみえり厨とよしりこ厨しねってアンカー付きレスする

0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 18:11:54.48ID:cP2l5A+Y
まる「えええぇ〜?!どうしよう…」
って落ち込んでよしルビに相談からのダイエット始めそう

0048名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/29(木) 20:52:15.90ID:G0veVMfx
>>34
かよちんがした「花陽よりにこちゃんのがかわいい」ってレスにパイセン文句つけてそう

0049名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2018/03/29(木) 21:12:40.97ID:gyQjAkI/
黒澤ダイヤ定期

0050名無しで叶える物語(香港)2018/03/29(木) 23:37:19.85ID:XP2yhaQZ
>>43
2年生に進級してネトゲにハマって不登校になった花陽じゃん
キルカメラで挑発されたお返しに「お前コメも食えないほど貧乏なんだろ?w」って文をコピペして送りまくってる時の写真だな

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/30(金) 02:33:28.15ID:01kULwFU

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/30(金) 03:09:20.67ID:aKbJWMzA
>>10
や穂神

0053名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 03:08:30.20ID:P9iom0gL
え?

0054名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 03:07:30.82ID:BTXpmi+F
やめろ

0055名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 17:37:51.26ID:OZb07LcX
え?

0056名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 21:10:51.36ID:3lUn0Oov
それ

0057名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 20:45:50.96ID:V9sYPw0P
ぬげ

0058名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 20:44:18.33ID:Hi71zqk0
なるほど

0059名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 02:13:37.83ID:rDzR68Op
恐いよ

0060名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 08:57:18.13ID:rDzR68Op
やめろ

0061名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 08:56:05.51ID:EiPwIeEN
えろいな

0062名無しで叶える物語(公衆)2018/04/05(木) 12:24:36.35ID:ARcLP+53
ちょきまん

0063名無しで叶える物語(公衆)2018/04/05(木) 12:25:36.59ID:ARcLP+53
てかっちとか最初はキレるんだけど
別の努力はじめそう

0064名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 19:16:30.96ID:/C8KSh4X
アホ

0065名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 23:39:24.66ID:OxXLbjtc
ああ

0066名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/06(金) 05:55:34.85ID:f5eAaeWQ
>>42
それって1期の動画サイトのやつじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています