鞠莉ちゃんて留学先で友達いたんかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/29(木) 12:41:47.95ID:bARbDsjW
毎日泣いて暮らしてそう

0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 12:43:02.03ID:BXGaG/eN
果南がいなくて情緒不安定

0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/29(木) 12:44:05.44ID:jIQr8ozM
陰キャじゃないんだから(^^;
お前らと一緒にすんなよ

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/29(木) 12:46:37.64ID:bARbDsjW
>>2
んでやっと戻ってこれたら「戻ってきてほしくなかった」だもんな

そのあとの震え声の鞠莉ちゃんホンマ心にくるわ

ゾクゾクする

0005名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 12:47:14.25ID:KdL4ueyY
アジア人として生きた

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/29(木) 12:48:13.46ID:bARbDsjW
>>3
いうてそんなにコミュ力高くもないけどな

0007名無しで叶える物語(有限の箱庭)2018/03/29(木) 12:50:10.17ID:k6v4A//C
かなキチ気持ち悪い

0008名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/29(木) 12:55:50.82ID:5YGw36GM
ノξソ´・ω・`ハ6

0009名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/29(木) 12:55:54.04ID:KSJBFGtE
金持ち同士で色々遊んでるけどやっぱり何か足りない鞠莉ちゃん

0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/29(木) 12:58:56.11ID:G0veVMfx
>>7
🍄

0011名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/29(木) 12:59:52.51ID:bARbDsjW
>>9
多分すげぇ勉強してたと思う
理事長になるくらいだし
ダンストレーニングもしてただろうな
いつか必ず果南とダイヤと一緒にまたスクールアイドルやるんだ!って想い続けて

それだけに果南の「もう貴女の顔みたくないの」の後のしょんぼり顔が切ない

0012名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:26:16.44ID:ULbbKMx5
Aqoursでまともな友達出来そうなの2年生だけだと思う

0013名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/29(木) 13:31:15.36ID:bARbDsjW
三年生←お互いしか友達友達いなさそう
千歌←クラスメイトと仲良い
曜←クラスメイト+水泳関係仲間
梨子←音ノ木に友達いなさそう
まるルビ←お互いしか友達いなさそう
善子←ぼっち

0014名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:35:43.81ID:pQLPVNT5
よいむ←三人ともオトコがいて時々Wデートするリア充

0015名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/29(木) 13:51:16.15ID:CKwBeJPi
本番のレズを見たヨ……

0016名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 13:52:46.77ID:M+ncFY5t
大金持ちで学力は超高くて
歌も上手くてダンスも凄いアジア人

嫉妬の対象になってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています