ぶっちゃけAqoursに早急に解散してほしい奴おる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭) (5級)2018/03/28(水) 21:43:41.42
見てらんない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/29(木) 13:09:56.58
>>128
反論も無くて言い返せないなら無理にレス付けなくて大丈夫よ

>>129
マジかキャスト関連は好調なんだ。アニメだけかダメだったのは

0131名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/29(木) 13:11:30.08
ゴミにラブライブって書いただけなのにな

0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 13:13:12.78
>>125
そっか…なんか月1でショートアニメとかあったら嬉しいよね
じゃあ今は不満を持ちつつAqoursを見ている、っていう事?

0133名無しで叶える物語(笑)2018/03/29(木) 13:20:16.30
>>132
サンシャインはコミックスが面白いから見てる アニメは見たけど面白くはなかっただろ

0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/29(木) 13:25:43.21
サンシャインの2ndライブって3箇所計6日やってなかった?それでのべ10万…?

0135名無しで叶える物語(笑)2018/03/29(木) 13:31:40.27
>>134
言うなって サンシャイン唯一の自慢できる数字なんだからっていうと黒乳首って来るのかな?(笑)

0136名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:40:16.55
>>130
CDはゴールドディスク
BDは1期2期共にぶっちぎりで年間覇権
ライブチケはツアー、ファンミ共にソールドアウト

これで大失敗なの?
大失敗してるのはお前の人生とお前みたいなゴミ生み出したお前の親だろ?
お前の親もゴミだろ?

0137名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 13:43:25.68
やっぱ原理ってゴミだわ
μ'sだけが好きならAqoursは無視すればいいだけなのになぜわざわざ貶す必要があるのか

0138名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:43:43.51
>>134
頭悪過ぎだろお前
やっぱ高卒なん?

0139名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/29(木) 13:44:42.39
>>136
μ'sの作り上げたブランド切り崩してるだけだよね

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/29(木) 13:44:57.00
親罵っとけばいいという風潮

0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 13:46:17.63
>>133
あーコミックスか!なるほど!
個人的にはアニメも好きよ笑

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/29(木) 13:47:38.99
BD特典とかじゃなくて普通にチケット売り出してライブで稼いでほしい。
どうせ3次主体の体制なんだし、そこでできることをもっとやってほしいんだけどな・・・

0143名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:49:34.45
>>142
だから今ヤンジャンと癒着して脱ぎまくってるじゃん
女の子までライブに来るコンテンツからシコ猿向けになってるしちょうどいい

AKBみたいに編集者と不倫バレたりしてなw

0144名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/29(木) 13:51:20.19
AKBや坂道とかの3次アイドルに共通してる「徹底的に搾取してやろう」っていう運営の態度が本当気に食わん。
Aqoursはもっとアーティスト寄りになってもいいと思うんだが

0145名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 13:51:41.13
>>137
別に原理でもないんだろこいつら
どうせμ'sも全く好きじゃないただのラブライブアンチだろ
どうせ劇場版あたりから入ったファイナル現地すら行けてないゴミ雑魚だろ
春休みにどんだけ暇なんだろうなこいつらは
ほんと哀れやわ

>>139
それはお前の妄想だよね?そうだといいなって願望だよね?
俺のはただの事実な
どっちが論拠として確証性があるかは自明だよな?
親もゴミなお前でもさ

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/29(木) 13:54:27.63
>>143
シコ猿ばっかりになるんだったら女性限定イベとかもやっていいんじゃないか?
μ's時より少なくなったとはいえ一定数いるだろうし、市場開拓もできそう
男はLVorネット配信で見れるようにすりゃOK

0147名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 13:56:07.51
>>137
サンカスって好きなものが乗っ取られたことに対する叩きを嫌いなものを叩いてるってことにすり替えるの大好きだよね
アクアがコンテンツ乗っ取った泥棒なことは事実だからそうするしかないんだろうけど

0148名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/29(木) 13:56:26.49
>>145
妄想?ラブライブの名前使わずに一から出発したグループが言うことだよそれ
ラブライブだから不細工でも注目されて君ここも6万も売れたんだ
その癖ライブも縮小、LVも縮小、BD,CD全部縮小
恥さらしだよ

0149名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/29(木) 13:57:25.91
>>146
ただでさえメンバーの集まる機会に物理的に入れないのがいただけんが、コンテンツイメージの向上って意味じゃ効果はあるかもしれん。

それよりか地方でもっとライヴをやって欲しいのが本心だがな

0150名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 14:00:05.84
黒芋ブス

0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 14:00:13.00
>>146
正直いいアイデア
行きたい

0152名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 17:35:38.40
まあ実際ここで叩いてる奴そのまま無印に当てはめても成立するからな
内容で考えればラブライブ批判しかしてないラブライブアンチ以外の何でもないな

0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/29(木) 18:17:06.64
そういや女限定LVがμ'sの時はあったけど今もあるの?

0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 18:27:39.27
女性限定µ’sの時あったんだ!

0155名無しで叶える物語(茸)2018/03/29(木) 18:38:29.12
無印の時からやってる 無印もアニメは酷かった
これで万事解決

0156名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/29(木) 19:19:05.54
μ's5thから女子限定LVはあったよ。
Aqoursはまだ実績なし。

0157名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 19:30:12.35
○2016年TVアニメ 上位作品ランキング
(秋) 67,740 ユーリ!!! on ICE
(夏) 54,312 ラブライブ!サンシャイン!!

○2017年TVアニメ 上位作品ランキング
(春) 48,413 GRANBLUE FANTASY The Animation (7巻/7巻)
(秋) 45,614 ラブライブ!サンシャイン!!2nd Season (4巻/7巻)


ぶっちぎりですね!

0158名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 19:33:50.50
Aqoursなんてガルパと違って狙った露骨な百合とカプに、あの声優陣じゃファン付かんよ
東京の小さい劇場で半分埋まるかじゃねーの?
斉藤とか高槻のmcで誰も歓声上げなさそうw

0159名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 19:38:53.95
限定ライブあったの初めて知った!
いいなあー

0160名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/29(木) 19:45:34.67
>>159
目覚ましテレビかなんかで女性限定LV映されてたから結構知名度あると思ってた

0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 20:00:13.31
>>160
まじか!笑 すごいね
Aqoursを好きになるまでµ’sの事全然知らなかったから後悔してるところ

0162名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/29(木) 23:22:39.73
女性LVとかあったんか
はえー

0163名無しで叶える物語(庭)2018/03/29(木) 23:26:06.88
それは今でもμ'sファンの女はいるのかと言いたいのか?

0164名無しで叶える物語(玉音放送)2018/03/29(木) 23:26:26.76
わざわざ限定lvするほど本当に女性人気があったのだろうか

0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/29(木) 23:31:23.16
黄色い声すごかったらしいぞ

0166名無しで叶える物語(しか)2018/03/29(木) 23:34:39.42
ももクロの女祭りみたいなのやってたのね

0167名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/30(金) 08:54:30.98
あれ全席埋まってたんだよな

0168名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/30(金) 09:09:27.74
はえー!✨

>>115
これ別におかしくなくね?
サンシャインはラブライブなんかじゃない(のにラブライブを名乗ってる許せない!)
って事でしょ
両立してるよね

0170名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 18:05:22.76
汚水はおっさんに媚びるキャラだから女性からは気持ち悪がられてる
愛称やコーレスからして気持ち悪い

0171名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 18:17:53.36
>>170
それは女性ファンが滅んでからいいましょうね

0172名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/30(金) 19:32:37.04
流行追っかけてるだけの女性層はどっか行っちゃったけど女性ドルオタは割りかし残ってるイメージ

0173名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 20:56:56.84
つまり女は厄介なのしか残ってないのか
はぁ〜〜

0174名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/30(金) 21:02:54.86
そんなー…
友達がライブ行くって言ってたけど心配になってきた…女子の

0175名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/30(金) 22:18:47.00
女子はなんだかんだでキャラやアニメがしっかりしている作品にしかついてこない。
μ'sでは男性にあまり人気のない花陽や希が女子層に受け入れられたのもキャラ作りがしっかりされていたから

0176名無しで叶える物語(庭)2018/03/31(土) 00:00:08.80
>>169
そもそもラブライブの基準が存在しないから2行なくても1行で矛盾する

0177名無しで叶える物語(かに)(笑)2018/03/31(土) 15:56:01.71
ガンダムの外伝みたいにすればここまでサンシャイン叩かれなくて済んだだろうな...

0178名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/31(土) 16:24:31.74
初代ファンへの煽りみたいなアニメだったしな
何がしたかったんだろうな一期

0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/31(土) 16:49:56.32
Aqoursはなんでかハマれたんだよね

0180名無しで叶える物語(湖北省)2018/04/01(日) 13:34:22.96
>>178
Dear穂乃果さんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています