梨子「千歌ちゃんごめんね……ずっと黙ってたけど実は私r……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/21(水) 10:15:46.44ID:wY4UpbNx
梨子「ローディストだったの!!!」

梨子「毎月毎週、漫画雑誌を読み漁っては新婚さんネタを探してたの!!!」

0002名無しで叶える物語(聖火リレー)2018/03/21(水) 10:22:17.42ID:v+vJmFBo
|c||;^.-^|| は、はいそうですわね。決してレズだと思ってなんてませんでしたわ。

0003名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/21(水) 10:25:39.55ID:kilGS/HL
|c||;^.- ^|| レズの頭文字はLですからね!

0004名無しで叶える物語(庭)2018/03/21(水) 10:34:31.35ID:KRtT7Vld
でも梨子ちゃんのお母さんはガチで元ローディスト感あるよね
実家の押入れに20年くらい前のバックナンバー保管してそう

0005名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/21(水) 10:35:03.85ID:SP9W/z7W
存在はしってるけどイマイチどういう雑誌化分からない代表

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/21(水) 10:41:08.73ID:wY4UpbNx
>>5
こういう雑誌だぞ

https://i.imgur.com/APW2856.jpg

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/21(水) 10:42:27.11ID:SP9W/z7W
>>6
…わからん

0008名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/21(水) 10:45:40.51ID:wY4UpbNx
なんか読者プレゼントで学園ハンサムみたいなゲームのテレカをプレゼントしてた


https://i.imgur.com/TbXVwse.jpg

0009名無しで叶える物語(ほうとう)2018/03/21(水) 10:46:31.61ID:wmTbqQyZ
この雑誌知ってるとか30オーバーやんけ・・・

0010名無しで叶える物語(もも)2018/03/21(水) 10:47:25.42ID:4Og5A/j3
昭和ホイホイ

0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/21(水) 10:47:38.14ID:M9gzYSke
何かと思ったら全く知らなかった

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/21(水) 10:49:31.14ID:fhVobU7A
これもう廃刊になったの?

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/21(水) 10:50:31.30ID:SP9W/z7W
今ないんか、昔本屋行くと必ずあったのに

0014名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/21(水) 10:52:19.77ID:wY4UpbNx
は?
ハンター×ハンターだってすでに連載しとるんやぞ?

https://i.imgur.com/XwmHVFR.jpg

0015名無しで叶える物語(笑)2018/03/21(水) 10:55:07.23ID:sJ8Rkzd6
>>9
20代だけど知ってるぞ

0016名無しで叶える物語(庭)2018/03/21(水) 11:08:10.17ID:HfhlhO3z
おっさんの集まるスレ

0017名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/21(水) 11:37:00.54ID:pxTdbNiE
ネット雑誌になったとこまでは知ってる

シュミ特・ラブライブがあったとしたらアミバの項は
「指がなくては踊りようがないか」とかになるのか

0018名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/21(水) 11:39:15.35ID:pxTdbNiE
あと嵐馬破天荒が「ラブライブ・ギャラクシー」とか描く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています