明日オフしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/17(土) 20:09:16.95ID:HLudIC7d
蒲田か川崎あたりで
15時過ぎから

0141ぬし ◆z9ftktNqPQ (茸)2018/03/18(日) 15:10:41.64ID:S7lwr6a+
>>136
>>137
そうそう!
この名前2chmateでしか表示されないのか

0142名無しで叶える物語(しか)2018/03/18(日) 15:17:12.63ID:eV46cg4d
その呼び方だと豊崎くんと三木くんね

0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/18(日) 15:20:28.22ID:4YV7fcPA
ホモセ配信しろよ

0144ぬし ◆z9ftktNqPQ (茸)2018/03/18(日) 15:29:06.88ID:S7lwr6a+
解散した
楽しいひとときだったよ

0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/18(日) 15:31:05.79ID:Ca7ewTc/
短い時間でしたが解散しました
自分が申し訳なくなるくらい優しい方でした(´;ω;`)

0146ぬし ◆z9ftktNqPQ (茸)2018/03/18(日) 15:31:36.43ID:S7lwr6a+
>>134
総合って
「ラブライブ!総合」のことかな
そこに立ってる「小規模・突発オフスレ」ってスレで募集すればいいのかなと思ったんだけど、そもそもこの板が過疎り方すごくて…
そこへの誘導スレをどこかに立てたいんだ

0147ぬし ◆z9ftktNqPQ (茸)2018/03/18(日) 15:33:00.88ID:S7lwr6a+
このスレ良い人ばっかりだったな

0148名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/18(日) 15:38:19.03ID:pKZxcmT3
わろた たのしそうでなにより

0149名無しで叶える物語(笑)2018/03/18(日) 16:09:02.23ID:AMt2yv5i
無事楽しめたようでよかった

0150名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/18(日) 16:10:27.56ID:FlxCCVcT
荒れてるかと思ったら真逆の流れだった

0151ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 16:23:38.26ID:pxeUkFOk
興味ないと思うけど
せっかくだし戦果うpしとく
これで3万くらいかな…はっきり分からんけど
https://i.imgur.com/dN59gnr.jpg

0152ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 16:24:22.49ID:pxeUkFOk
>>148
>>149
ありがとう! 僕ラブもオフも楽しかったよ

0153ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 16:25:49.01ID:pxeUkFOk
>>150
おれも>>2で「そういう話題は禁止」って言われたときには、まさかこんな流れになるとは思わなかったよ
なんやかんやねらーは良い人が多いんだ

0154名無しで叶える物語(庭)2018/03/18(日) 16:27:56.34ID:CG0sQwit
まぁルール的に禁止といってもエロも素通りやしな
ただなんか問題あったときは板全体に迷惑かかるだろうからそこは進捗にね

0155名無しで叶える物語(庭)2018/03/18(日) 16:28:27.43ID:CG0sQwit
慎重やった

0156ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 16:31:52.02ID:pxeUkFOk
>>154
わかった ありがとう
ルールもよく知らないままオフスレを立てたことはしっかり反省するよ

0157名無しで叶える物語(庭)2018/03/18(日) 16:32:23.81ID:XDJgxq5N
ふたなり海未ちゃんおかえりなさい!

0158ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 16:37:43.91ID:pxeUkFOk
>>157
そー! これこれ!
今日いちばんの戦果と言ってもいい
頭の2巻しか持ってなくてさ
タイミングが悪かったのか見付けられずにいたんだけど、総集編なんてあったから買っちゃったよ!!

0159名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/18(日) 17:20:06.87ID:wVW4Vysi
ラ板もまだまだ捨てたもんじゃねえな

0160ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 17:49:01.97ID:pxeUkFOk
>>159
おれもそう感じた

0161名無しで叶える物語(らっかせい【17:41 震度1】)2018/03/18(日) 17:59:06.72ID:2U+1sVFN
この板で見かけるラブライバーはヤバそうな人が多いけど、実際にリアルで会ったことのあるラブライバーはみんなスゲー良い人ばかりだわ

0162名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/18(日) 18:23:33.83ID:pKZxcmT3
匿名だからそうなだけで実際はヤベー奴なんてそうおらんやろ

0163名無しで叶える物語(東日本)2018/03/18(日) 18:27:44.81ID:VEIbYSte
>>161
お前が会った人がみんないい人 ✕

リアルにネットのノリを持ち込むやつなんていないだけ 〇

0164名無しで叶える物語(庭)2018/03/18(日) 18:51:44.29ID:B+SSeMpg?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

0165名無しで叶える物語(庭)2018/03/18(日) 19:11:16.36ID:WuNEXmOU
>>164
よおマス豚

0166名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/18(日) 19:46:42.82ID:vbJidqyO
>>164
死ね

0167名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/18(日) 20:02:03.40ID:mtPgTEbV
>>1さん、今日は本当にありがとうございました。
奢ってもらった借りは必ず返します!!

0168名無しで叶える物語(わたあめ)2018/03/18(日) 20:03:24.03ID:6FBaONo7
>>146
もう見てないかもだけど、この板のラブライブ総合ってスレに、したらばへの
誘導カキコを書き込んでみたら?って意味だった
もっとも今回の流れ見てると単発で誘導スレ立てた方が人目にはつくかもな
地なしのスレなんかに比べればずっと意義はあるだろうし

>>151
結構買ってんなあ、あの時間に入って……

0169ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 20:43:38.19ID:pxeUkFOk
>>167
君は…三木くんかな
そんなのいいよ!
それよりまた会うことがあったらよろしくね!

0170名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/18(日) 20:47:23.23ID:vbJidqyO
三木くん草

0171ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 20:47:56.05ID:pxeUkFOk
>>168
なるほど、総合ってスレ見付けたよ
ありがとう!
両刀で行くかもしれないな 単スレと

よっぽど買いたいサークルがあれば急ぐけど、そんなに固執しなきゃ意外と残ってるからね
むしろ、売り切れが出たくらいに行かないと、欲しいのが多過ぎて散財が止まらなくなっちゃう

0172ぬし ◆z9ftktNqPQ (プーアル茶)2018/03/18(日) 20:49:01.39ID:pxeUkFOk
あっ でも今カタログ読んでたんだけど、いたのならすごく買いたかった本があったな…
見掛けたら気付かないわけないから売り切れてたんだろうな
悲しい…

0173名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/18(日) 20:54:56.58ID:mtPgTEbV
>>169
こちらこそよろしくお願いします!

0174名無しで叶える物語(笑)2018/03/18(日) 21:23:40.18ID:PpvdU5SZ
このスレ オフスレにしたいから落とすな

0175名無しで叶える物語(庭)2018/03/18(日) 22:14:08.14ID:DYaf7vrO
>>174
だから明確なオフ会呼び掛け等は禁止なんだって
したらばあたりの玄関口くらいで使えばいんじゃないの

0176名無しで叶える物語(庭)2018/03/18(日) 22:20:26.85ID:XDJgxq5N
とりあえず今回は人と人のふれあいのいい話で締めくくれたんだし
このまま落とした方がスレの成仏になるんでないかと

0177名無しで叶える物語(茸)2018/03/18(日) 22:25:40.98ID:5QzJlPi9
オフスレ立てるなら外部板でやるべき
オフ板なんぞに立てるとラブライブに興味が無い上に仕切りたがりの出逢い厨共に来られる

0178名無しで叶える物語(庭)2018/03/19(月) 03:27:47.82ID:9M9kHQ3t
今回は何もなかったようだからいいが
トラブル起こったらどうすんの
>>1はかすやな
他でやれやガイジ

0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/19(月) 05:03:47.52ID:/SEL+kAD
>>178
トラブルって例えば?

0180名無しで叶える物語(カナダ)2018/03/19(月) 07:20:33.29ID:OOeZDX/H
金銭

スティール

0181名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 07:19:04.69ID:lvE4t5X1
しらんがな

0182名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/20(火) 08:19:38.58ID:oZ4LWwiy
地震無しこのスレは保守しないで

0183名無しで叶える物語(庭)2018/03/20(火) 09:09:39.30ID:QiuBogyc
地なしに言葉やモラルが通じるとでも?

0184名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/20(火) 09:15:18.36ID:oZ4LWwiy
俺のたてた完結したSSスレを保守してた時にやめてって言ったらやめてくれた前例があるからね
その時の地震なしが今の地震なしと同一人物かはわからんけど

0185名無しで叶える物語(庭)2018/03/20(火) 15:32:31.35ID:Y2dD+srp
⭐!

0186名無しで叶える物語(東日本)2018/03/20(火) 16:26:57.77ID:vwtqJMRV
したらばのラブライブ総合のオフスレでやれ定期

0187名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 16:25:05.51ID:weeEtDvs
しらんわ

0188名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/21(水) 17:08:23.07ID:+WSPNm9k
タチの悪い地震なしやったか

0189名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 17:07:05.97ID:U9Veub2t
そうかも

0190名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 17:06:04.95ID:wpZ45Qgx
またか

0191名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 17:05:04.89ID:1m8zqEad
あほか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています