ヤンジャンのカラーグラビアにサンシャインご自慢の斉藤朱夏さんが登場してるわけだがwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2段)2018/02/08(木) 18:37:13.91
きっつ
http://youngjump.jp/magazine/1860/sample_01.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0210名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/02/11(日) 21:40:46.99
キンタマくっさ

0211名無しで叶える物語(関東・甲信越)2018/02/11(日) 21:41:41.78
修正したれよ…

0212名無しで叶える物語(庭)2018/02/11(日) 21:56:29.13
修正してるに決まってるやろ…
やめてくれや…

0213名無しで叶える物語(笑)2018/02/12(月) 00:13:15.69
まあでもこの顔で人気ナンバーワンなんだからすごいわ

0214名無しで叶える物語(しうまい)2018/02/12(月) 00:49:44.76
小宮みたいに無愛想でやる気ないのはマネンキンと変わらんからな

0215名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 00:51:56.97
一番人気言うても不人気サンシャインの中やしな…
そんなお山でホルホルしとってええんかラー斉藤よ…

0216名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 00:52:42.48
キンタマなのに不適切な画像にならないのはなんで?
加工でシワ消してるからか?

0217名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 01:06:29.00
>>203
もしヤンジャンで大量にファンが増えたとしたら、その新規ファンが望むのは水着グラビアだろうな
もし事務所が水着NGだしてるならしゅかもその旨ニコ生とかではっきり言うべきかと

0218名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 02:46:51.30
>>217
増えてるわけないんだよな…

0219名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/02/12(月) 10:54:49.44
ブッッッッッッ

0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/02/12(月) 10:58:20.13
>>217
増えても0.01%くらいじゃないの?1万人に1人くらい。
実際お前らさ巻頭グラビアとかでこいつええな、ググって調べたろ!ファンになります!!なんて今まであったか?正直ないやろ??

0221名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/02/12(月) 12:17:57.01
>>220
>>65
この娘とか可愛いし乳でかいし気になるよ?

0222名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 12:24:13.28
>>220
あるとしたら「可愛い」ではなくて「エロい水着着て頑張ってるなこの子」かな
そしてしゅかは「何でこの人水着にならないの?」って思われてそう

0223名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 12:24:13.55
>>220
あるとしたら「可愛い」ではなくて「エロい水着着て頑張ってるなこの子」かな
そしてしゅかは「何でこの人水着にならないの?」って思われてそう

0224名無しで叶える物語(わたあめ)2018/02/12(月) 12:40:40.02
小宮は美人すぎて近寄りがたいけど斉藤は普通にブスだからオタクももしかしたらって思っているんだろ。実際女はそれぐらいの方がモテる

ふりはたさんにガチ恋勢みたいなのが多いのもたぶんそういう理由やな

0226名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 16:35:24.54
>>220
内田真礼がヤンジャンだかヤンマガで突然ビキニで表紙飾ったときは思わずガン見したぞ
今回、表紙で水着になってたらドル声優としては知名度抜群になれる絶好の機会を自ら捨ててるようなもんだ
本人がルックスではなく演技、それも声の演技1本で評価してほしいのかもしれないけどさ

0227名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 17:11:11.50
だんだん脱がされていって面白いねAqours声優…
次はどれだけ脱ぐんだろう
次は誰が脱がされるのだろう

0228名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/02/12(月) 17:16:56.49
キンタマ人間発見!

0229名無しで叶える物語(庭)2018/02/12(月) 18:20:14.70
脱いだらおっぱいだけで評価してくれるやつもいただろうに出し惜しみでキンタマ連呼されて可哀想

0230名無しで叶える物語(らっかせい)2018/02/12(月) 18:30:15.84
ゆちかは脱がなくてもいいんだ…
最高のゆちかスマイルを見せてくれるだけで満足なんだ⛵��
http://i.imgur.com/8aWDORd.jpg

0231名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 19:04:11.67
>>230
ふーたそにゃがブチャイクだにゃー…🙀

0232名無しで叶える物語(関東・甲信越)2018/02/12(月) 19:28:09.74
この顔で写真集出すのか…

0233名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 19:29:07.39
そんな写真集ハメカスらっかせいはじめキンタマニアにしか需要あらへんやろ…

0234名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 19:30:18.62
ラー斉藤写真集は低評価の嵐になってまうやろな…
しゅかガチ恋侍と言う名のキンタマニアええんか?

0235名無しで叶える物語(神宮)2018/02/12(月) 19:31:40.77
ヤンジャンでなけりゃイイカンジに修整してくれるだろ(適当

0236名無しで叶える物語(関東・甲信越)2018/02/12(月) 19:32:56.48
スタッフ大変

0237名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 20:15:04.50

0238名無しで叶える物語(らっかせい)2018/02/12(月) 20:16:30.16
>>237
ゆちかかわいすぎるで⛵��
ぺろぺろ全身舐めてゆちかかわええって言いたいんだ��

0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/02/12(月) 20:41:15.65
ヤンジャンのカメラマンも大変だな
被写体が不細工なだけでどんな写真撮ってもカメラマンのせいにされるんだもん…可哀想だわ

0240名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 20:56:47.97

0241名無しで叶える物語(らっかせい)2018/02/12(月) 20:58:53.40
>>240
ゆちかかわええ⛵��
スタイル抜群なんだ��

0242名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 21:03:49.94
🍊比べでもラー斉藤の完敗や…
しゅかガチ恋侍やが悔しいわ…
https://i.imgur.com/fUZhZpK.jpg

0243名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 21:05:03.85
>>242
キンタマ加工しすぎなんだよ

0244名無しで叶える物語(関東・甲信越)2018/02/12(月) 21:05:36.47
>>242
完敗やないか…

0245名無しで叶える物語(らっかせい)2018/02/12(月) 21:07:54.01
>>242
あんちゃんもええがやっぱりゆちかやな⛵��

ぶっっっっっっっさ〜〜んw

0247名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 21:25:35.87
>>237
1枚目の画像とか見てる限り、水着NGとも思えないんだよな
というか、この最初のソログラビア見て、近々水着グラビアやると期待して今回で肩透かしにも程がある

0248名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 21:31:52.21
キンタマ的に出せても偽装谷間、腋、ヘソくらいなんちゃうか…
尻とかはラーってまうからあかんのやろな…

0249名無しで叶える物語(しうまい)2018/02/12(月) 21:34:13.11
キモいこと言うけど肌見せないでほしかった
2回目のヤンジャン、そして3回目はガッツリ胸見せててショックだった

0250名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/02/12(月) 21:39:50.91
次は水着だぞ〜!

0251名無しで叶える物語(もこりん)2018/02/12(月) 22:24:05.85
斉藤本人どうとかよりも囲いがキモすぎる
なんでこいつ見て可愛いって言葉が出てくんだよ目からウロコどころかウンコでるわ

0252名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 22:42:46.14
こいつがケツ見せてるとこ想像したら吐き気した

そんなことよりそのおっぱい赤チャイナの娘はいつグラビアやんの?

0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/02/13(火) 05:25:12.54
不細工すぎてかわいそうになる

そんな悪口ばっか言って訴えられたりせんのか?

ブッッッッッッ

0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/02/13(火) 10:08:09.56
Twitterの画像見て吐き気した

0258名無しで叶える物語(茸)2018/02/13(火) 10:40:26.45
信者が言う動いたら可愛いっていうのはフォローになってないしな(なお動いても

0259名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/02/13(火) 12:52:10.08
動いてもブス

どうあがいてもブス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています