おまえら「うっちー好き!可愛い!」俺「よしじゃあ今から内田彩とセックスしろ」おまえら「そ、そういう可愛さじゃないし(焦)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/02/08(木) 18:02:58.77ID:cytQNXD1
なぜなのか

0002名無しで叶える物語(茸)2018/02/08(木) 18:04:46.96ID:KdY7pzPc
いやうっちーとエッチ出来るなら死んでもいいんだが
まぁ本音を言えば死なずにうっちーと幸せにくらしたいけど

0003名無しで叶える物語(茸)2018/02/08(木) 18:05:01.78ID:yl3S8PKw
即ハボですよ彩

0004名無しで叶える物語(禿)2018/02/08(木) 18:05:04.19ID:w4oIFdQA
自由にうっちーとやらせるイッチは何物だよ

0005名無しで叶える物語(庭)2018/02/08(木) 18:06:22.39ID:2dos+L/G
なんで上から目線なの?

0006名無しで叶える物語(とうふ)2018/02/08(木) 18:07:08.02ID:KmOn0PIk
うっちーとやりたいに決まってるだろ
土下座でも足舐めでもなんでもするわ

0007名無しで叶える物語(庭)2018/02/08(木) 18:07:53.15ID:1PFuQ0zX
>>4
うっちーのお父さんだろ

0008名無しで叶える物語(わたあめ)2018/02/08(木) 18:28:27.12ID:kOOoXIqa
やったー!ジョボボボボボ

0009名無しで叶える物語(わたあめ)2018/02/08(木) 18:39:31.79ID:5izUzK7G
セックス(踏んでもらえるだけ)(豊洲ライブのときの靴で)

0010名無しで叶える物語(茸)2018/02/08(木) 18:42:51.14ID:aCZBsJz8
新参者かこのイッチは
うっちーとかそういうスレたちまくってたやん

0011名無しで叶える物語(庭)2018/02/08(木) 18:44:51.00ID:YQ6+HUnH
ウチセク余裕

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/02/08(木) 18:50:38.20ID:vC2uIB0l
うっちーとセックスできるなら残り寿命が半分になっても惜しくない

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/02/08(木) 18:52:01.19ID:q3Lkr/xy
好きだけどぶすだとも思うけど一番興奮できる丁度よさなことも知ってる

0014名無しで叶える物語(しうまい)2018/02/08(木) 18:54:12.84ID:tWlBebJF
この子が好きとか好みって話をすぐセックスがどうこうという話に転換するのがまさに童貞脳

0015名無しで叶える物語(庭)2018/02/08(木) 18:54:30.24ID:2dos+L/G
うっちーの太ももで締められて果てたい

0016名無しで叶える物語(茸)2018/02/08(木) 18:56:54.27ID:k5PBdduq
まず内田さんが拒否するでしょ

0017名無しで叶える物語(なし)2018/02/08(木) 19:03:44.58ID:O2wX07il
内田さんにも選択権はあるからな!

0018名無しで叶える物語(湖北省)2018/02/08(木) 19:04:49.95ID:2lQ3gy0V
そう言う可愛さだろ!!!!!!!!!

0019名無しで叶える物語(茸)2018/02/08(木) 19:10:32.64ID:QLHqPHZr
スレタイが成立していない定期

0020名無しで叶える物語(茸)2018/02/08(木) 19:34:42.50ID:MdnTAzLT
そらたんのほうがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています