【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはおやすみなさん♪かわいい!Drop13ずら!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

声優 高槻かなこ
学年 高校一年生
誕生日 3月4日
星座 魚座
血液型 O型
身長 152cm
趣味 読書
特技 独唱
好きな食べ物 みかん・あんこ
嫌いな食べ物 牛乳・麺類
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

新スレタイ

@よっこいしょーかわいい
Aマル達を守ってくれてありがとう...かわいい
Bずら大将!かわいい

@1票
A5票
ずら

前から思ってたずらけど関連スレとしてかなこさんスレとしたらばのマルちゃんスレのリンクって貼ったほうがいいずら?

したらばは大っぴらにリンク張ったらダメずらよ...避難所だし

了解ずら
かなこさんスレは貼っても大丈夫ずらね

ハロマルちゃん
マルちゃんの福岡弁?が聞きたかったずら

マルちゃんの方言が福岡弁になるとどうなるずら?
きっとかわいいに違いないずらけど

女の子の博多弁はだいたいラムちゃんずら

未来ずら〜♪→未来っちゃ〜♪

とか

ずら〜♪→だっちゃ〜♪

>>957
元祖方言女子ずら
大先輩ずら

昨日の福岡公演の挨拶でまたオラって言っちゃったばい…って言ってたずらね

それきっとマルちゃんじゃなくてズラ大将ずら・・・

何それかわいいず……ばい

マルちゃんの日本全国方言集CD欲しいずら

マルちゃんが日本全国酒飲み音頭をカバーすれば無問題ずら

オラもっとかわいいやつがいいずら!
マルちゃんに胸がキュンキュンするセリフを全国の方言で囁いてもらえるCDがいいずら!!


言い値で買います

どすえ兄貴飛ばしてるずらね

オラはマルちゃんに罵られるCDが欲しいずら

茸兄貴も大概ずら

……それも言い値で買います

『何処見てたずら?・・・マルのストッキング?へぇ〜ふぅ〜ん、お兄さんはマルのストッキングを見て興奮する変態さんだったんだね』

とかいうCDずら!?買うずら!

0968名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 3718-/icj [106.173.128.254])2018/01/07(日) 19:26:00.43ID:jDmZJfRA0
         _______
        /        ヽ
       ./  ´     `    ヽ
      / "ノ´リノ´`ヽゞ ノ  j
      l l /   \  l   ノ 
      l i""  O """ l jヽ /
.      ヽ j、____________ノ j_/ l  
.       l  /ヽ▽_/ノノ:ヽ l   
        (__/:/)o(i::::l'::l_)
.        /_/:::´`::::ll::j 
        (_/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ(_)  
.          |::::::| |::::::|
.          |::::::| |::::::|      
           `-´ `-´

流石の花丸ちゃんもスレ民にあきれているようです

ち、ちがうんだマルちゃん!

オラはマルちゃんの世界名作童話朗読CDがいいずら〜!

>>970
たっ確かにふりりんさんが何日のイベントでやったみたいに絵本のの朗読とかもいいと思うずら!

そう思うずら!!

>>971
何かのイベントずら

動揺なんかしてないずら

一番くじ引いたらいちねんずTシャツが来たずら!
これでオラもいちねんずずら(錯乱)

そう言えばせっかくのなかよしマッチなのにマルちゃんスレでマッチングした事無かったずら
明日の夜辺り募集してみようかなずら

0975名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 3718-/icj [106.173.128.254])2018/01/07(日) 23:10:24.19ID:jDmZJfRA0
待ってますずら

おやすみなさん

おはなマルちゃん

新スレタイは
Aマル達を守ってくれてありがとう…かわいい!

でいきたいと思いますずら
今日の昼から夕方までのどこかで新スレ立てます

今日はダイヤさんずら・・・

ここまで来たらもう最後までマルちゃん来ない気がするずら・・・

マルちゃんっては恥ずかしがり屋さんずらねぇ(白目)

https://i.imgur.com/loOMAng.png

沼津来たけどクッソ寒いずら・・・

沼津いいずらね
裏山ずら
楽しんで来てくださいずら

0981名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-/icj [182.251.241.17])2018/01/08(月) 09:26:18.42ID:89ERQ9gga
アクアノートでドライブずら

>>981
トヨタと日産の夢のコラボずら

実際アクア欲しくなるずら・・・
オラのレガシィくんは内浦の道走るにはデカイずら

アクア G'sとかいうライバーの需要を狙ったようなグレード

いやまあ、Aqoursよりもこっちの方が先に出てるんだけど

しかし内浦スカスカ過ぎて笑うずら
松月ノータイムで中に座れる休日とか・・・

流石お正月明けずらね

新スレ立てます

新スレずら
【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはマル達を守ってくれてありがとう…かわいい!Drop14ずら!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515378678/

0988名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-/icj [182.251.241.39])2018/01/08(月) 11:49:51.47ID:RavejipWa
>>987
おつずら

>>987
お疲れ様ずら!

>>985
みんな電撃ライブ行ってるのかな?
ちょうどいいタイミングで羨ましいずら

    /# ̄ ̄ ̄ヽ
  /#  #   ,'" ̄`ヽ
  |   #  # l !fノリヾ)
  | #   # 八|=ωノ|  お引っ越しの準備ができたずら
  \ #   # ( /ら゚゚さ)
    \_#__し-J´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  , . . .-.-.  _
': : : /: : : : : : : : : : `: .、
: :/: : : : : : : : : /: : : :ヽ:\
:/: : : : : /: : ://: : : : : : :ヽ: :\--、
: : : : : :/: :/ |: :/: : |: : :|: 、: : :ヽ: : \
: : : : :/|:/_。-=|::/: : /|: : :|: :|、: : : ヽ: : :V
: : : :/ |/   、:|、: / |: : /::/ ヽ: : : }: : ::|
: : :/ |     ヽ、:{ /: /: /ヽ }: : : :|: : /
: : ,  彡三ミ、  // /  ヽ/: : |: ::/
: : |               /|: ::|: :/
: :ハ  、、、        '=ミ、  |: :|: :|
: :| \    _      ` /: : |: :|
: :|     /  ヽ    、、、 /: : : |: ヽ     埋めルビィ♡
: :| \   ヽ  ノ    - '  |: : :|: : :ヽ
:{:\: : \          ,ィ : : ::|: : : ハ
: ヽ`ー-、/  /ニニニ彡: : ノ: : : |: /∧}
弋`ー ` 、_ ノ ///}}/: : : :/: :ノ
 | `ー|   ヽ/ /  / }/ノ
 ヽ  |     / /| |

オラは幕張ご近所さんだけどこれから仕事ずら


木田





 
 
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでこのスレはおしまい  マルは次スレへ行くずら…
          ( # )ぅ゛
           し-J
          三三 トボ
         三三 トボ
        ≡≡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。