ライブ行くと個室トイレいつも列できてるけど何で?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(WiMAX)2017/12/12(火) 18:42:57.75ID:s8qwvGa2
限定グッズとかあるの?

0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)2017/12/12(火) 18:43:48.63ID:3j1VQAoi
くさそう

0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/12(火) 18:44:38.17ID:0qOeSoQY
着替えてる奴がいる

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/12(火) 18:46:02.71ID:QQx8kUd4
ウンコくらい前もってしておけよな

0005名無しで叶える物語(禿)2017/12/12(火) 18:47:54.57ID:TjZR24pt
マジレスすると嫌がらせだよ

0006名無しで叶える物語(笑)2017/12/12(火) 18:49:37.82ID:4ge6f2w3
ライブ中うんこしたくなったら困るだろ

0007名無しで叶える物語(茸)2017/12/12(火) 18:50:24.23ID:GoETbVqJ
勇気のreasonのせいだぞ

0008名無しで叶える物語(ほうとう)2017/12/12(火) 18:56:11.09ID:lx7P8xKJ
4万人もいるんだからしょうがねえよ

0009名無しで叶える物語(もこりん)2017/12/12(火) 19:07:32.17ID:lqtvCbHQ
行く前に全部出しきってから行ってる

0010名無しで叶える物語(庭)2017/12/12(火) 19:10:25.85ID:N04hMOAV
ヲタは腹弱い奴が異様に多い
アキバヨドバシの男子トイレも個室に凄く並んでる

0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 19:11:00.39ID:U/QDEET3
転売チケで入ったやつがスタッフに本人確認されないように開演ギリギリまでトイレで時間潰してるから
だいたい5割くらいはこれ

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/12(火) 19:12:51.92ID:EsWn5eSS
行く前に出し切ってどうすんだ
ライブで全てを出せよ

0013名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/12(火) 19:15:18.15ID:DGr08e83
個室と小の列分けろ、無駄に並ばされることがよくある

0014名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/12(火) 19:28:45.31ID:TuT1c0qM
マジレスすると着替え

0015名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/12(火) 19:36:16.47ID:YFSTqA6g
陰キャの隠れ家だから

0016名無しで叶える物語(庭)2017/12/12(火) 20:04:22.51ID:6XttdZiS
腹が弱い男ってほんとダサいよな

0017名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/12(火) 20:06:26.56ID:lDyaO9J0
三大トイレキャラ
カイジ ポルナレフ もこっち

0018名無しで叶える物語(中部地方)2017/12/12(火) 20:19:19.19ID:epu3A5ls
緊張でおしっこ近くなるのと直前にもう1回行っとかないとライブ中に行きたくなることへの不安がな

0019名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/12(火) 20:21:35.50ID:Dq0J5dlK
マジレスするとああいうところの小便器で近くに人がいるとションベンが引っ込む人間がいる

0020名無しで叶える物語(茸)2017/12/12(火) 20:25:50.41ID:rBnVltda
>>18
ほこ

0021名無しで叶える物語(茸)2017/12/12(火) 20:31:53.82ID:mjGnFuHX
生で見れたからシコってるんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています