サンシャイン声優の可愛さに慣れてしまったラブライバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/12(火) 18:21:19.40ID:MRilRLK3
3代目以降はそれと比較されると思うと泣けてくる

0002名無しで叶える物語(庭)2017/12/12(火) 18:22:56.96ID:HLRWN62t
虹ヶ咲は比較されてないの?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/12(火) 18:23:55.79ID:MRilRLK3
>>2
もう比較されてるよ
876 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2017/12/12(火) 13:46:09.00 ID:5FzGtwxg

Aqoursに比べると顏が...
演技は良いと思うけど中の人は推せないなあ

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/12(火) 18:31:04.92ID:NxEzw2RI
>>3
もう完全にサンシャインがラブライブ!である意味なくなってるな

0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:31:46.11ID:Cx9lTMzD
言うても抜けて可愛いのありしゃりきゃこあんちゃん位しかおらんでしょ

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/12(火) 18:32:31.05ID:EsWn5eSS
天王寺ナントカちゃんの中の人がそこそこ

0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:35:19.66ID:tff3YSKv
慣れただけだろ
伊波とか慣れてなきゃメスゴリラだし
あいだもおばさんだし
小宮だけだな

0008名無しで叶える物語(庭)2017/12/12(火) 18:40:39.38ID:48Vzkv5B
虹はよく見ると全然可愛くなかった
パネル詐欺みたいな感じ

最初の写真が良すぎた

0009名無しで叶える物語(茸)2017/12/12(火) 18:42:18.92ID:0+8yhpSY
小宮さんは菊池亜美だし・・・

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/12(火) 18:45:32.37ID:3De4ux+W
Aqoursはかわいくなりすぎや

0011名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/12(火) 18:46:29.15ID:7fjMECjG

0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/12/12(火) 18:48:47.53ID:R5pWa49b
鬼奴だけじゃなくてにしおかすみこもおるやん

0013名無しで叶える物語(神宮)2017/12/12(火) 18:49:46.16ID:on9y/o//
>>11
グロ

0014名無しで叶える物語(庭)2017/12/12(火) 18:51:50.60ID:48Vzkv5B
写真なんて悪いところ切り取れば誰でもブサイクになるから
動画の方がその人の本来の姿が観れる

0015名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/12(火) 18:54:10.58ID:DGr08e83
声優補正でなんぼの世界だし、追い掛けてない人にはAqoursも虹も同じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています