千歌ちゃんの顔を曇らせるためにしてあげたいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/07(木) 21:21:51.54ID:Ymtl1m5f
手作り弁当を地面に投げつけて脚で踏み潰す

0045名無しで叶える物語(庭)2017/12/07(木) 23:22:00.73ID:hjAgsylF
ネット上の誹謗中傷に耐え兼ねて過食嘔吐を繰り返す千歌ちゃん

0046名無しで叶える物語(庭)2017/12/07(木) 23:22:41.24ID:qtxALcLC
千歌ちゃんの握手会で「千歌ちゃんが一番だよ」って言った後曜ちゃんの握手会行って「ずっと曜ちゃんのこと応援してました!Aqoursの中で一番好きです!!」って言う

0047名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/07(木) 23:32:42.62ID:Ymtl1m5f
>>45

曜「千歌ちゃん、最近よく食べるねー」

梨子「そんなに食べたら、太っちゃうわよ?」

千歌「いいのいいのー!運動してるんだから!」パクパク

千歌「うっ、ふぅ…。ちょっとお手洗いに行ってくるね」

ギィーバタン

千歌「うええぇ…!はぁ、はぁ…」ポタポタ

千歌(最近食べても戻しちゃう…)

千歌(皆んな皆んな皆んな…わたしを悪く言う…)

0048名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/07(木) 23:34:35.27ID:Ymtl1m5f
はぁ千歌ちゃんすきすき…だきしめたい

0049名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/07(木) 23:39:15.77ID:Ymtl1m5f
そろそろ千歌ちゃんを喜ばせてあげるか

0050名無しで叶える物語(魔女の百年祭)2017/12/07(木) 23:43:28.23ID:6bbsNXZY
>>7
特価に突っ込んであったんだよなぁ…
https://i.imgur.com/MIYKNDL.jpg

0051名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/07(木) 23:45:26.50ID:Ymtl1m5f
>>50
100個買うわ

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/07(木) 23:45:35.93ID:GPLQMknx
物販のランダムブロマイドで一人だけハズレ扱いされて捨てられてるの知ったら…

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/07(木) 23:45:45.69ID:zyyGgyns
こんな安かったら買うわ

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/07(木) 23:46:42.65ID:1IO1Ee9x
>>50
これは曜ちゃん一人に対して千歌ちゃん三人つくということでありますか?
ぐへへ……

0055名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/07(木) 23:55:03.65ID:Ymtl1m5f
曜「ほーら寝そべり曜ちゃん、千歌ちゃんが3人だよー」

曜「ワー、チカチャン!チカチャンガサンニン!(裏声)」

曜「はぁ、可愛いなぁ寝そべり千歌ちゃん…♡」

0056名無しで叶える物語(魔女の百年祭)2017/12/07(木) 23:59:33.94ID:6bbsNXZY
>>54
しかも100円お釣り帰ってくるしな
>>51
もう買っちゃったんだよなぁ…
ぐへへ…
https://i.imgur.com/unaxslo.jpg

0057名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 00:01:22.16ID:lleKbXA3
>>50
こんなカワイイ笑顔なのにお買い得品扱い…
ゾクゾクする

0058名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 00:01:24.20ID:/YHyZR+e
>>56
はぁ可愛いなぁ…千歌ちゃん…千歌ちゃん…

0059名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 00:11:47.78ID:/YHyZR+e
曇り顔の千歌ちゃんもいいけど、
笑顔の千歌ちゃんもすき

0060名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 00:13:07.42ID:rZE+S6+V
舞妓にはもっと曇らせネタを書いてほしい

0061名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 00:16:41.21ID:lleKbXA3
メガジャンボ寝そべりって店の損益分岐点が約2000円なんだよね
秋葉原のセガとかは3000円超か
設定にもよるけど上手い人ならそれ以下で取れるからねぇ

0062名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 00:18:32.54ID:/YHyZR+e
じゃあもっと千歌ちゃん曇らせるか…

0063名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 00:23:17.12ID:2IXdNImh
>>52
求)曜or梨子orルビィブロマイド
出)千歌ブロマイド3枚

0064名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 00:27:14.01ID:mYFqsiMp
>>7
でも
チカ寝そ くっそかわいいよね

0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 00:27:17.48ID:hXIq8d0+
俺様「あっ、高海みかん2つ持ってんじゃん!1つもーらい」ガブリ

0066名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 00:27:42.95ID:lleKbXA3
わいの住んでる近所のゲーセン、
寝そべりの曜梨子はすぐ無くなって千歌っちだけ残って100円4ゲームで末広がり橋渡しの激甘設定になってたなぁ

0067名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 00:28:12.47ID:/YHyZR+e
手作り弁当を捨てられた千歌ちゃん


千歌「はい、これ!チカのお手製弁当だよ!」

ワイ「わあ、ありがとう!」ポイッ

グシャッ

ワイ「本当に嬉しいよ!」グリグリ

千歌「え…?お弁当が…」

ワイ「今お腹いっぱいなんだ」

千歌「あ…そうなんだ…ごめんね。無理に渡しちゃって…へへ…」

千歌(お弁当、朝5時に起きて作ったのに…)

千歌(食べて欲しいなって一緒懸命っ、作った…のにっ…)ポロポロ

0068名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 00:28:57.27ID:mYFqsiMp
>>40

0069名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 00:32:06.18ID:rZE+S6+V
>>67
あーいいねーポイグシャ
定番だけどこれが一番曇らせ度が高い

0070名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 00:39:32.91ID:/YHyZR+e
はぁ千歌ちゃん…可愛さは罪…

0071名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 00:40:15.67ID:rZE+S6+V
もっと曇らせてくれ!

0072名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 00:43:19.36ID:/YHyZR+e
もうネタ尽きたな

0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 00:48:09.72ID:Fr2wwsJz
∫∫( c|| ヮ || ……

0074名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 00:49:57.37ID:xWHRpnqS
種付けレイプ

0075名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/08(金) 00:51:29.45ID:rdpw+NyW
千歌ちゃんが料理の本を読んで一生懸命作ってくれたお弁当を千歌ちゃんが見てる目の前でひっり返したい
とっさにしゃがんでこぼれたお弁当を拾おううとするけどだんだん肩が震えだして床に涙が滴り落ち嗚咽を漏らしながら床に散らばったおかずを弁当箱に入れる千歌ちゃん

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/08(金) 00:52:28.08ID:H8es45Jb
ちかちゃんにはずっと笑顔でいて欲しい

0077名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 00:57:12.19ID:/YHyZR+e
>>74


千歌「嫌ぁ!いやぁ…」パンパン

ワイ「ふんっ!ふんっ!可愛いよぉ〜千歌ちゃん!」パンパン

千歌「っ、うぐっ!嫌、嫌…!!」

ワイ「あぁ…出る、出るよぉ〜!」パンパンパンパン

千歌「ナカは駄目ぇ!!待って…待ってぇ!」

ワイ「はぁ、千歌ちゃん…受け止めてっ!」ビュルビュル

千歌「嫌ぁあああぁああ!」

0078名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 00:58:42.98ID:lleKbXA3
千歌ちゃんの寝そべり笑顔が眩しいからなんか殴りたくなる気がする

0079名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:10:53.35ID:/YHyZR+e
>>75

千歌「えっと…砂糖は10gっと」

千歌「火は強火で一気に…ほいっ!」

千歌「やっとできたっ!卵焼き〜!!」

千歌「喜んでくれるかな…ふふっ♡」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

千歌「はいっ、手作りお弁当なのだ〜!」

バシッ

グチャァ

千歌「えっ、お弁当が…!」

千歌「はは、そうだよね…。チカのお弁当なんて食べたくないよね…」

千歌(お弁当、拾わなきゃ…)ヒョイ

千歌(この卵焼き…やっと綺麗にできたのに…)

千歌「へへ…駄目だぞ、チカ。泣いちゃ…ぁ」

千歌「ぅううぅ…!頑張ったっ、頑張った…のにぃ…っ!」ポロポロ

0080名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:16:51.48ID:/YHyZR+e
>>76

ワイ「どうしたの?!千歌ちゃん!」

千歌「ぁ…グスッ…お、お弁当落とし…っ!落としちゃって…うぅ…」ポロポロ

ワイ「泣かないで、ほら…」ヒョイパクッ

千歌「ぁ…!そんな、汚いから…!」

ワイ「うん美味しい!千歌ちゃん料理上手いんだね!」

千歌「…あ、ありがとう…。へへ、嬉しいな…」



ワイの力でなんとか千歌ちゃんに笑顔が戻った模様

0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 01:18:09.23ID:2C5GCOgQ
ワイとかくさいしこいつ最低だな
お前みたいなゴミは死ねばいい

0082名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:18:48.03ID:/YHyZR+e
じゃあボクがええんか?

0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 01:20:02.41ID:2C5GCOgQ
NGするから適当でいいぞ

0084名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:20:20.70ID:/YHyZR+e
じゃあワイで

0085名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:21:29.84ID:/YHyZR+e
はぁ千歌ちゃんかわいい…すきすき…

0086名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:24:03.29ID:/YHyZR+e
千歌ちゃんの魅力は笑顔と曇り顔

0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/08(金) 01:26:21.15ID:vvMuOjEk
明るい娘ほど曇らせたいンゴねぇ...

0088名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 01:27:12.78ID:lleKbXA3
https://i.imgur.com/UGw3b1h.jpg
千歌ちゃんの寝そべりの笑顔曇らせたい

0089名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:31:51.17ID:/YHyZR+e
从c*;ヮ;§

0090名無しで叶える物語(しうまい)2017/12/08(金) 01:31:59.86ID:wEMQVOkH
>>87
わかる…

0091名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/08(金) 01:33:55.87ID:/YHyZR+e
つまり8話の無理してる千歌ちゃんが最高

0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/08(金) 01:40:54.42ID:Hg3hiY8a
推す

0093名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/08(金) 04:05:38.37ID:P6TxSWCR
ほんとおまいらのキチガイぶりってすごいよな

0094名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 10:40:00.10ID:mx+B7P/H
千歌ちゃんは曇らせても頑張ろう感があるから曇らせたくなる
鞠莉ちゃんも曇り顔が似合うけど曇らせたら死にそうだから曇らせたくない

0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/08(金) 11:23:30.94ID:B8RaDl5c
曇らせても頑張ろう感あるから死ぬとこまで曇らせてみたくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています