サンシャイン二期ブルーレイ3巻、ジャケ絵がよしりこほぼ確定w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/13(月) 19:13:30.88ID:bU5E/ltv
BD曲が全員ソロ曲が確定したわけだが、その内訳が

3巻
・録り下ろしAqoursオリジナルソングCDB
 「????」(歌:津島善子)
 「????」(歌:桜内梨子)

5巻
・録り下ろしAqoursオリジナルソングCDD
 「????」(歌:黒澤ルビィ)
 「????」(歌:黒澤ダイヤ)

6巻
・録り下ろしAqoursオリジナルソングCDE
 「????」(歌:小原鞠莉)
 「????」(歌:松浦果南)


めざしくん息してる〜?

0043名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 20:07:25.75ID:pEdaWB6w
来週曜回じゃなかったら曜回無しって事ですか?

0044名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 20:07:31.03ID:3XwM8Bxi
公式は
りこよしまる、ようちか、かなまり、ダイルビにしたいのだろうね

0045名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 20:09:30.31ID:LrfINNJY
公式迷走しすぎだろ…
とりあえずほどほどによしまる燃料も投下しといといた方がいいんじゃない?
公式アンソロにめざし呼んでるし

0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/13(月) 20:10:49.34ID:XWMwwxgn
え、よしりことダイルビは想定内だけど6巻かなまりなの?
2期のBDジャケは1期と違う組み合わせでかつ先輩後輩の組み合わせにするもんだと思ってたから意外だし何か嫌だな

0047名無しで叶える物語(庭)2017/11/13(月) 20:11:32.98ID:2rcuHieb
一年くらい見てなかったけどめざしさん出世したんっすねw

0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/11/13(月) 20:12:17.54ID:Wdi8ZDYr
>>45
二期になってから5話までずっとそれいる?ってよしまる流してたからもういいだろ

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/13(月) 20:12:28.32ID:TLOGJ1LN
無印2期でことぱな要素微塵もなかっただろ
まああっても卒業関連の3年回じゃね

0050名無しで叶える物語(庭)2017/11/13(月) 20:13:06.10ID:nHtucXKW
そういえばかなまりは前も担当してたのか
いい加減変えろよ

0051名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 20:14:13.76ID:LrfINNJY
合宿回でことぱな要素あっただろが〜!

0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/13(月) 20:15:12.95ID:bU5E/ltv
>>45
よしまるなんて一話からずっと燃料だらけだろ
六話でようやくよしまるがなかった

0053名無しで叶える物語(笑)2017/11/13(月) 20:15:14.91ID:JgWnzM6w
>>43
正直諦めてたから逆に来週チャンスがあると前向きに生きれる
来週の次回予告でダイルビ回が来たら完全にアウトかね

0054名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 20:16:46.06ID:LrfINNJY
ていうか一期もジャケかなまりだったのにまたかなまり???

0055名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/13(月) 20:17:08.26ID:CXirzoLa
合宿のことぱな要素、ことりと花陽は2人だと会話がなくなるっていう事実を突きつけただけなのでは

0056名無しで叶える物語(庭)2017/11/13(月) 20:17:16.63ID:uYBfd3CG
よしりこおじさんほっかほか

0057名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 20:18:39.38ID:LrfINNJY
あの合宿回ことぱなののほほんとした感じが好きなのにどんだけ不仲説にしたいんだ

0058名無しで叶える物語(らっきょう)2017/11/13(月) 20:19:02.14ID:rnCvRBev
>>28
ファンブックにそんなこと書いてあったっけ?

0059名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2017/11/13(月) 20:20:21.42ID:Zzg/+1tq
ことぱな不仲連呼厨は母親の膣からやり直せ

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/13(月) 20:21:14.90ID:TLOGJ1LN
いやことぱな6巻だった気がするんだけど
そのあたりに何かあったっけ?ってことを言いたかったんだが

0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/13(月) 20:22:39.49ID:bU5E/ltv
不仲はことぱなじゃなくてうっちーとシカコだろ

0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/13(月) 20:33:49.97ID:JllBjwqY
かなまりが2回来たことに反応してる人いるけど別にどうでもよくね
デュオやるわけでもないし

0063名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 20:36:44.08ID:R4IiqXkN
めざしはマイ舞ジャケ絵で満足しているから…

0064名無しで叶える物語(家)2017/11/13(月) 20:39:40.84ID:g8yIqHg7
あーこれ8話か9話にダイルビ回確定だわ

0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/13(月) 20:40:04.72ID:MRPWDTNQ
>>62
ジャケがかなまりだらけじゃん
三年といえばかなまりなのかよ
ダイヤはどうした

0066名無しで叶える物語(らっきょう)2017/11/13(月) 20:47:10.67ID:rnCvRBev
>>64
そんな関係あると思えないけど

0067名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)2017/11/13(月) 20:47:15.91ID:EAwjbVt3
>>58
酒井が言ってたんだろ
というかまたダイヤ回やるのか…

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/13(月) 20:56:35.91ID:qat9ycr0
ぶっちゃけジャケと話関係ないからな

0069名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/13(月) 21:07:44.41ID:v4cJ0QFP
かなまり二連続はないはずだからジャケットと特典は関係ない気がしてきた
花丸の陰が薄いのにダイルビでダイヤメインを二回やるのもなんか変だし

0070名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/13(月) 21:17:48.65ID:dpYAayb/
可愛いジャケットならなんでもいいっす

0071名無しで叶える物語(家)2017/11/13(月) 21:23:39.55ID:g8yIqHg7
姉妹ってのはどこかで掘り下げるべきテーマだと思うけどな
現状だとダイヤとルビィが姉妹ではなく単なる知人だったとしても何らストーリーに影響無い

0072名無しで叶える物語(庭)2017/11/13(月) 21:26:30.48ID:qLnidDfb

0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/13(月) 21:27:30.76ID:XWMwwxgn
ダイルビの話はやって欲しかったけど、ダイヤ個人回やった上でダイルビ姉妹回もあると流石にダイヤ優遇しすぎだし(しかもダイヤって地味にダイヤ回以外でも結構出番多いし)
こうなった以上ルビィ個人回でダイヤと花丸もそこそこ活躍するくらいが良い落とし所だろ

0074名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 21:33:29.95ID:UL26QKhE
子安もそうだけど
千歌梨子ダイヤで話回すパターン多いよな

0075名無しで叶える物語(家)2017/11/13(月) 21:35:35.60ID:g8yIqHg7
まあダイルビ回って言うと語弊があるけど自分に自信の無いルビィにとってよく出来た姉というのは
誇らしくもあり同時に疎ましい存在でもあるわけだよな
ルビィというキャラをちゃんと見る場合ダイヤは避けて通れないと思うんだよな

Aqoursの活動を通してだったり、自分に少しだけ自信を持てた千歌を見たりだったりで
前よりも自己肯定できるようになったルビィが常に自分の比較対象だったダイヤと向き合うというのは
u'sを追わなくていいAqoursでいいみたいなテーマともリンクして綺麗にまとめられると思うんだよな

まあそんな感じの話が見たいと個人的には思っているw
曜の担当回は11話だったわけで現状7話なら差し挟むチャンスは普通にあるだろう…多分…

0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/13(月) 21:39:05.65ID:o6tNeq6n
子安は花丸メイン

0077名無しで叶える物語(庭)2017/11/13(月) 21:43:47.18ID:QvhxbrFI
>>75
その案いいなと思うが、なんせ酒花だからなぁ…

0078名無しで叶える物語(はんぺん)2017/11/13(月) 21:46:22.67ID:bmfUgRL7
>>42
梨子だけ学年でやってるのに2回あるのずるいと思わんではないが……

0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/13(月) 21:52:09.05ID:wEGqK/5R
>>75
これ良いかもな
4話でダイヤがハイスペック気味に描写されたのも活きてくるし
まあ流石にダイヤ贔屓かなって気もするが

0080名無しで叶える物語(さくらんぼ)2017/11/13(月) 22:36:20.56ID:9g19Gjbq
WA2のリルカ覚醒のようなダイルビ回見たいです

0081名無しで叶える物語(はんぺん)2017/11/13(月) 22:50:23.47ID:mGCVq0iQ
ホワイトアルバム2とか毎週胃痛で死にたくなるな

0082名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/13(月) 22:53:25.99ID:HcPjns6g
ちかりこ庭さん…w

0083名無しで叶える物語(笑)2017/11/13(月) 23:24:20.84ID:zDlmyUGY
ルビィ回たのしみ

0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/13(月) 23:32:02.27ID:LwAt1/Ll
よしりこなんてゴミいらねえよ
桜内梨子不人気ビジュアル担当死ね

0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/13(月) 23:32:31.24ID:LwAt1/Ll
ちかりこ庭いんの?
お前調子に乗ってたよな

0086名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/11/13(月) 23:52:41.13ID:N9j5IjHS
皆ED一人か二人で考えてるけど三年三人とかメンバー全員とか考えないの?

0087名無しで叶える物語(茸)2017/11/13(月) 23:54:43.74ID:lvHqz6RF
>>86
表紙二人までの縛り考えると無いんじゃね?

0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/14(火) 00:07:11.42ID:eLZyD/yo
ちかりこ庭よ
いつもの死に晒せネタはどうした?
はよやれよ池沼

0089名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/14(火) 00:40:34.33ID:W72L6plO
アクアにセンターはいないんじゃない…いらないんだ

0090名無しで叶える物語(庭)2017/11/14(火) 01:34:44.25ID:ePeQ1raL
>>28
もう諦めろ恋アクで終わってんだよ

0091名無しで叶える物語(湖北省)2017/11/14(火) 01:40:14.96ID:EhLNFg0q
9人全員EDは11話辺りであると思う
9話12話13話が特殊EDとして
7話 8話 10話のどれかがダイルビ 果南 鞠莉

0092名無しで叶える物語(笑)2017/11/14(火) 08:55:33.35ID:BGZhP2Sl
>>86
これ

学年セットが多いし、ありそう

0093名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/11/14(火) 09:38:40.90ID:PfOk2Xht
曜ソロー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています