善子がヘヴィメタル嫌いなのっておかしくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)2017/10/17(火) 01:43:27.48ID:MhYg8Z1G
キャラ的にはむしろヘヴィメタルと親和性が高そうだし
そもそもヘヴィメタル嫌いならギルキスはどうなんだよ

0002名無しで叶える物語(庭)2017/10/17(火) 01:46:33.74ID:g5SFAP5P
それ思った

0003名無しで叶える物語(庭)2017/10/17(火) 01:47:00.80ID:aJwVNhCT
どうして僕はここに…
tell me why

0004名無しで叶える物語(茸)2017/10/17(火) 01:47:09.95ID:8btRNh+I
ダイヤと善子逆じゃないの?とは思った

0005名無しで叶える物語(茸)2017/10/17(火) 01:54:24.95ID:9uNPpZY9
まあユニットはアニメじゃ無いし

0006名無しで叶える物語(庭)2017/10/17(火) 01:59:48.23ID:gkg/jmjC
よしこはテクノとかトランスのが好きそう

0007名無しで叶える物語(庭)2017/10/17(火) 02:07:12.63ID:SxBu/sL+
ロックとヘビメタは違うんじゃないの
ギルキスはロックっしょ

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/10/17(火) 02:12:38.99ID:MNmHuUYK
悪魔とか死ね死ね死ねとかってどーゆージャンルになる?

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/10/17(火) 02:13:17.55ID:a++ozXs+
善子はつまりエルガイムが嫌いでダンバインが好きという事だな

0010名無しで叶える物語(庭)2017/10/17(火) 02:19:06.11ID:gkg/jmjC
>>8
デスメタル

0011名無しで叶える物語(しうまい)2017/10/17(火) 02:23:03.24ID:8BAmH5/y
善子「クックックッ、このジャズが聞こえたら堕天使が来た合図よ……」(フリージャズ流しながら)

0012名無しで叶える物語(笑)2017/10/17(火) 02:23:31.15ID:nTC6INEa
Show me the way to you

0013名無しで叶える物語(家)2017/10/17(火) 02:38:07.49ID:TxvFOvRY
ヘヴィメタ好きなやつってマジで頭おかしいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています