ここだけサンシャインの2期の最終回後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(甲斐國)2017/10/13(金) 21:07:21.07ID:xktNjnZV
まーた最終回で消化不良だけど……これって3期あるの?
不安しかないわ……

0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2017/10/13(金) 21:32:19.83ID:8uhPA37h
果南ちゃん海から結局帰ってこなかったけどこれ3期帰ってくるのかね

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/13(金) 21:32:22.75ID:sWHZgpL+
>>12
2クールだと間延びしそうだけどね
1年ちょいのスパンじゃあ出来なそうだし

0017名無しで叶える物語(茸)2017/10/13(金) 21:36:01.29ID:VDwRatdE
鞠莉父イケメン過ぎて草
つーか顔出しするとは思わなんだ

0018名無しで叶える物語(りんご)2017/10/13(金) 21:50:20.40ID:PkVI4lf/
やっぱり最後までちかりこたっぷりでしたね

0019名無しで叶える物語(湖北省)2017/10/13(金) 21:55:00.80ID:gbj7Dk3w
セイントスノーは予想通りだけど
まさかのストロベリーキャンドルに完全持ってかれたわ

0020名無しで叶える物語(茸)2017/10/13(金) 21:56:08.09ID:owxrGSW0
黒澤父は見た目は小動物系なのに性格はヤクザそのものだったな

0021名無しで叶える物語(湖北省)2017/10/13(金) 21:57:17.87ID:z/SpgEzw
でも楽しかっただろ?

0022名無しで叶える物語(らっかせい)2017/10/13(金) 22:00:23.88ID:yCuJZWVN
ハピメvol.2のおかげで死なずに済んだわ

0023名無しで叶える物語(笑)2017/10/13(金) 22:06:31.68ID:8KSaJEMt
鞠莉パパ(cv.大塚芳忠)はアツイ

0024名無しで叶える物語(庭)2017/10/13(金) 22:14:10.79ID:QnQCHwOK
まさかにこが巨乳になってるとはな

0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2017/10/13(金) 22:15:33.76ID:XJZNfHp8
ダイヤさんの止まるんじゃねえですわよのシーン涙が止まらなかったわ

0026名無しで叶える物語(茸)2017/10/13(金) 22:19:11.15ID:ylI8rbFf
最終回のルビィちゃんのセリフ「うゅ」しかなかったぞ

0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/10/13(金) 22:28:47.61ID:1CgZOq9N
やっぱすげぇよ、チカは……

0028名無しで叶える物語(湖北省)2017/10/13(金) 22:29:10.47ID:t3qrCdVZ
善子パパが娘以上に変な人だった

0029名無しで叶える物語(甲斐國)2017/10/13(金) 22:30:15.39ID:xktNjnZV
今回、2期で出番っていうかメイン回なかったキャラっている?
花丸ってそこまで出番あたっけ?印象が薄いんだが……

0030名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/10/13(金) 22:38:51.81ID:HBE3kMY+
まさかsaint snowが9人に増えて終わるとは
投げ出しエンド過ぎだろ!

0031名無しで叶える物語(中国地方)2017/10/13(金) 22:42:34.29ID:tD0AViX3
結局1年生botだったぞ…

0032名無しで叶える物語(笑)2017/10/13(金) 22:50:01.93ID:xu2mL8bP
(酒花の生贄になってくれて)ありがとうサンシャイン

0033名無しで叶える物語(湖北省)2017/10/13(金) 23:04:20.95ID:Fei7mtZv
ライブ中にルビィが大人になる展開は意味不明だった
そういうアニメかこれ?

0034名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/10/13(金) 23:24:05.89ID:/cF80R5j
途中から主人公交代してるし
これなんて種死?

0035名無しで叶える物語(らっかせい)2017/10/13(金) 23:32:54.10ID:pSS+oZ8r
>>26
冒頭ピギィあったぞ、よく見ろ

0036名無しで叶える物語(pc?)2017/10/13(金) 23:41:43.96ID:6fQF8XE/
3期は酒井外れるらしーやん
やっと、、やっとまともなスタートラインに立てるなホント長かった、、

0037名無しで叶える物語(茸)2017/10/13(金) 23:45:19.85ID:Q6OSj844
主人公交代は楽しかった

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/10/13(金) 23:57:22.27ID:wPeizi6W
結局終始ちかりこだったな

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/14(土) 00:08:39.37ID:bSI2Zcfn
最終回で穂乃果登場は草

0040名無しで叶える物語(もこりん)2017/10/14(土) 00:11:22.47ID:QxFkW41S
普通怪獣言ってたからって本当に怪獣モノに路線変更せんでも・・・

0041名無しで叶える物語(茸)2017/10/14(土) 00:14:03.40ID:nmkJHHLG
まさかののっぽぱんENDとは

0042名無しで叶える物語(もこりん)2017/10/14(土) 00:30:04.88ID:QxFkW41S
まさか「アクオスの闘いは今始まったばかりだ! かずお監督の次回作をお楽しみに」で6話打ち切りになるとは思わなかった

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/14(土) 00:40:44.42ID:ZmCiCWaK
>>38
うん……最近はそれでもいいかなって思うヨーソロー……

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/14(土) 01:03:21.87ID:PmqGv4zs
2代目は捨て石だから…

0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/10/14(土) 01:17:56.03ID:giFF+CMP

0046名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2017/10/14(土) 03:11:11.37ID:2b0Tbgw7
まさかたつき監督が監督やめるなんて…

0047名無しで叶える物語(禿)2017/10/14(土) 03:46:05.64ID:BSJtaAF9
「輝きたい」だのなんだの言ってたのはいいけどまさか太陽が爆発しそうになるのを歌で防ぐなんて・・・

0048名無しで叶える物語(たこやき)2017/10/14(土) 04:18:02.35ID:eLJGtyjI
まさか鞠莉の父親役をあの人が演じるとは思わなかった

0049名無しで叶える物語(庭)2017/10/14(土) 04:33:07.69ID:XdNvMGtt
プロになったA-RISEの曲が無印の頃と変わってなくて可哀想だった

0050名無しで叶える物語(笑)2017/10/14(土) 04:57:01.39ID:bPuvXOor
酒井が本当に癌だな
どうにかしろよこいつ本当に

0051名無しで叶える物語(茸)2017/10/14(土) 06:47:05.97ID:eXp3LPBV
で、結局あの娘は曜ちゃんと梨子ちゃんどっちの娘なの?

0052名無しで叶える物語(庭)2017/10/14(土) 08:07:25.26ID:nDdoYqI7
やっぱりファンの声聞いてファンの多いようちか、よしりこになったな
さすがみんなで叶える物語だわちかりこ豚ざまぁっっっっっっw

0053名無しで叶える物語(庭)2017/10/14(土) 08:44:25.25ID:qZg2vK/q
やっぱり謎シンガーは穂乃果だったやんけ!

0054名無しで叶える物語(茸)2017/10/14(土) 11:05:24.23ID:TMzETnb0
まさかちかりこが結婚するとは!

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/10/14(土) 11:13:30.24ID:Zs3QfzTu
しいたけ…

0056名無しで叶える物語(あゆ)2017/10/14(土) 12:47:05.80ID:oirr/KDr
はっちゃけお姉さんがラスボスとは…
土壇場での逆転劇は息を呑んだわ

0057名無しで叶える物語(公衆)2017/10/14(土) 13:57:52.72ID:sB9KZtqA
いくらなんでも寸劇20分はやり過ぎだろw

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/14(土) 15:01:02.34ID:R5BzPwUE
酒井神がサンシャインを作ってくれて本当に良かった
三期と劇場版もお願いします!

0059名無しで叶える物語(あゆ)2017/10/14(土) 15:03:44.63ID:oirr/KDr
>>58
ショックでおかしくなったんやね

0060名無しで叶える物語(たこやき)2017/10/14(土) 16:06:06.59ID:oC+RwEiw
統合先が虹ヶ咲ってあそこお台場じゃなかったのかよ

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/15(日) 01:07:44.80ID:ZblEokDw
おいおい、酒井の話ししてる奴ら大丈夫か?
酒井は3話まで作った後、脳梗塞だったか心臓発作で死んだだろ?

0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/10/15(日) 07:40:46.94ID:R+UDV5lt
まさか入学希望者が100人どころか1000人集まるとはなぁ…

0063名無しで叶える物語(たこやき)2017/10/15(日) 16:08:26.05ID:o55mmwNk
今更黒乳首ぶち込んでももう手遅れだろ

0064名無しで叶える物語(地震なし)2017/10/16(月) 16:08:04.54ID:nnaNtNQK
はい

0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/10/17(火) 01:16:04.50ID:ZKuDIjMC
まさかラストライブが実写とは…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています