三森すずこvs楠田亜衣奈 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)2017/10/11(水) 23:38:30.92ID:/5rjA+pb

0002名無しで叶える物語(庭)2017/10/11(水) 23:40:35.28ID:q4c6qizA
敵対で草

0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/10/11(水) 23:41:12.50ID:07eoqCfn
穂乃果「μ'sは8人です!」

希「いや9人やって!」

穂乃果「私が集めたのは8人です」

希「けど、μ'sは9人の女神って意味や。9人揃って完成するんや」

穂乃果「誰がそんなの決めたんですか?」

希「ウチや」

にこ「は?何言ってんのあんた?」

凛「頭おかしいにゃー」

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/11(水) 23:41:37.32ID:EQwEunNF
三森すずこのライブはコンセプトがあって
ストーリー性があって素晴らしい
歌も踊りも日本一上手いし
可愛いし 一生懸命だし
ホント三森すずこ素晴らしいわ

0005名無しで叶える物語(catv?)2017/10/11(水) 23:41:53.66ID:HjIROYTo
みもりん「九人や。ウチを入れてwww」
くっすん「言いたいだけでしょ!いっつも言ってくるんだから!」

みもりん「いやあ〜誘ってないよ?みたいなwwww」
くっすん「ひどいっ!ひどいよっ!」

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/11(水) 23:42:55.63ID:EQwEunNF
三森すずこ 生バンドに生歌でこのクオリティ
歌唱力すごい
しかも完璧なダンスを踊りながら

0007名無しで叶える物語(玉音放送)2017/10/11(水) 23:48:43.92ID:2TAJbw+R
みもりんがくっすんのモノマネするやつ好き

0008名無しで叶える物語(茸)2017/10/11(水) 23:48:51.08ID:Sabdsyqg
>>5
すき

0009名無しで叶える物語(玉音放送)2017/10/11(水) 23:49:37.27ID:iID3kfWT
>>5
ニコ生のやつやっけ?

0010名無しで叶える物語(庭)2017/10/11(水) 23:50:09.43ID:q4c6qizA
>>5
そのあと掌底ネタにしてるからセーフだぞ

0011名無しで叶える物語(かぶらずし)2017/10/12(木) 00:11:41.07ID:cKgguIMI
うどんたべゆ〜

0012名無しで叶える物語(庭)2017/10/12(木) 00:12:02.64ID:vw3CaU+F
くっすんかわいい定期

0013名無しで叶える物語(ほうとう)2017/10/12(木) 00:22:07.77ID:t3gT0vbI
みも「くっすんはμ'sに入れてラッキーだったよね?」

0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2017/10/12(木) 00:27:43.00ID:41QhttWT
孫www

0015名無しで叶える物語(茸)2017/10/12(木) 00:30:47.09ID:I3nsMM1I
ようつべにない?

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/12(木) 00:34:42.77ID:P61M578J
聖域うちりぴ

0017名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/10/12(木) 00:39:06.16ID:ntj3/sBE
>>15
あるよ。ニコニコにもある

0018名無しで叶える物語(しまむら)2017/10/12(木) 01:01:08.56ID:spEEyFZP
すごいレーカン臭のする聖域

0019名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/10/12(木) 01:18:05.08ID:N1MwbnkB
>>5
これガチで怒ってるよな

0020名無しで叶える物語(catv?)2017/10/12(木) 01:32:35.11ID:qq2/IIIA
で、Part1はどこにあんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています