海未ちゃん好きな人おる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/10/05(木) 13:04:31.17ID:/zf0e16k
ビッチ海未好き?
嫌いなら男と絡む海未すき?
好きな(嫌いな)理由も教えてくれるとうれしい

0002名無しで叶える物語(おいしい水)2017/10/05(木) 13:20:21.59ID:YdYdleza
ビッチも男と絡むのも嫌いに決まってんだろ
それじゃ海未ちゃんの容姿をした別の誰かだ

0003名無しで叶える物語(禿)2017/10/05(木) 13:23:42.49ID:ZW6mAWYd
誰にでもビッチなのは嫌だけど、特定の人にだけなら好き
男はいらない

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/10/05(木) 13:24:01.74ID:ivMAP0wP
>>2
男と絡んだら海未ちゃんじゃないってすごい差別だな

0005名無しで叶える物語(庭)2017/10/05(木) 13:31:51.87ID:D7PBUBlx
男と絡むエロエロ海未ちゃんも好き

0006名無しで叶える物語(茸)2017/10/05(木) 13:32:00.50ID:/7Vhsoav
ビッチ海未ちゃんは一種のギャップ萌え
普段の凛とした大和撫子の海未ちゃんがあってこそで海未ちゃんじゃなければただの黒髪ロングのビッチ

0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/10/05(木) 13:36:44.95ID:ZDrEeGxe
【猫】犬の5倍、収容ネコ殺処分ゼロをーふるさと納税生かす名古屋市新たな目標 [無断転載禁止]©5ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507158115/

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/10/05(木) 13:38:29.52ID:pNhOh3b0
海未ちゃんのフェラ顔大好きな人おる?

0009名無しで叶える物語(たこやき)2017/10/05(木) 13:55:25.30ID:GUe7QWE1
>>4
何でも差別っていうのは脳死の第一歩やで

0010名無しで叶える物語(アラビア)2017/10/05(木) 13:56:21.90ID:5ZQNmWkL
昼は学校で女の子の人気者
夜はナイトクラブでおじさまたちの人気者な海未ちゃん好きです

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/05(木) 14:05:15.68ID:xqtH+34J
ビッチ海未ちゃんもわからなくもないけど海未ちゃんである必要性ないじゃん
過程が大事なんだろ

0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/10/05(木) 14:08:51.31ID:B0dd9myk
ぶっちゃけビッチ海未ちゃんも清楚海未ちゃんも童貞うみみくんも好き

0013名無しで叶える物語(笑)2017/10/05(木) 14:10:43.15ID:boiN9uib
どんな海未ちゃんも好きだな
百合のが好きだけど男と絡んでるのも好きだ
エロい海未ちゃんももちろん好きだよ
でもフェラ顔がだらしないのとか見てると違うなぁっねなる

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/10/05(木) 14:11:57.85ID:uNC3OM9C
>>13
>でもフェラ顔がだらしないのとか見てると違うなぁっねなる

なんで?(殺意)

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/10/05(木) 14:30:44.17ID:uNC3OM9C
https://i.imgur.com/c5wbrKE.jpg
海未ちゃんのフェラ顔みたい…

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/10/05(木) 14:54:43.88ID:+U/0x3aX
永遠の童貞だぞ

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/10/05(木) 14:56:41.90ID:uNC3OM9C
ちんぽなんか海未ちゃんに生えてるわけないから童貞もくそもないぞ
あるのは童貞奪うということだけ

0018名無しで叶える物語(庭)2017/10/05(木) 15:19:01.56ID:oGetkTH/
ラブに男はいないんだけど?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています