スターウィーズはハン・ソロとレイア姫殺したのに [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:36:43.92ID:p2TsWOF+
ラブライブもμ'sメンバー全員死んだことにするくらいの気概を見せて貰いたいもんだ

0002名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:38:12.74ID:yTht1gre
レイア姫はストーリーの中では死んでないぞ

0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:40:23.93ID:p2TsWOF+
>>2
ディズニーが無理なダイエット強要して殺したようなもんだぞ
ストーリーの中とか外とかは関係ない

スターウォーズエピソード3の次に4を見るとCG技術の差がすごすぎてビックリした
制作の時系列どうなっとんねん

0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:01:01.49ID:yTht1gre
>>3
現実と創作一緒にすんなよ

0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:01:20.88ID:H1KxHZ+m
>>4
まず4が始めに作られた(三部作)
更にそのずっと後にエピソード1から新三部作

マジか
みんな最初「なんで4から始まるんや…?(困惑)」
とかならなかったのかよ

0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:09:09.39ID:H1KxHZ+m
>>7
エピソード4という名称も後になって付けられた
DVDなどでは映像表現も公開当時のものから修正が加えられている

なるほど
博識ライバー教えてくれてサンクス

ライブでぶら下がるとラブライブで勝てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています