Aqoursの歌詞ってちょっとえっちだよね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:15:06.22ID:6nkp4RbB
少女以上の恋がしたい とか

0002名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:15:50.88ID:1Q7eOa5k
あなたとシたい、イケないこと

濃いの出したいアクアリウムとか?

0004名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:17:02.54ID:DLJIw2Va
千歌ちゃんが作詞、花丸ちゃんが手直し…ふぅ

0005名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:20:11.00ID:IN8whpNj
童貞

元気全開DAY!DAY!DAY!って精力剤のCMに使われそうだよね

0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:21:04.00ID:1muDW0sV
バレちゃった

0008名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:27:03.42ID:wN8gnmqb
来てよ来てよトナリに 禁じられた夢見たいの
そう熱くなんなきゃつまんないよ もっと深くに触れたい

マリンブルーなら初めてでも怖くないんだもん

0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:41:34.25ID:Aepuebzq
やーやー朝から全開

0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:50:03.71ID:JKcS5cqo
大人ぶろうとしてエッチな歌詞を書く千歌ちゃん好き

あなたとしたいっていけないこと?
これを曜ちゃんに歌わせてる意味なんだよーそろなぁ

0013名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:00:58.03ID:EcElIQiD
少女以上の恋がしたいは最高にエロい

0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:14:01.75ID:rn5m13O8
処女以上の恋がしたい

0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:15:40.77ID:4Iia6dpD
なんでケツの中でもイクができるの?

全部ハターキが考えてると思うとちんこビンビンですよあき

誰?

0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:02:00.30ID:LnvV2cA3
そらおまえはたーきーとgod関わってるレズものやし
唇白昼夢とかそんな感じよ

>>2
最初ずっとこれに聞こえてエロいな〜って思ってた

0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:18:45.74ID:bEBsJxMM
えっ

何それ?

0022名無しで叶える物語(泡盛)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:10:57.72ID:Fym/3Vd6
畑亜貴えろい

へえ

0024名無しで叶える物語(泡盛)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:58:29.29ID:Fym/3Vd6
スクフェスの衣装も誘ってるよな

>>4
千歌ちゃんが普通の歌詞を書いてくるのに
花丸がエロエロにアレンジしてるという妄想

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:45:06.66ID:xJanDbEa
少女以上の行為がしたい

だって水の「なかだし」右も左も

0028名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:51:42.66ID:3pfpE0Dv
水の中でする中出しは気持ちいいか?

0029名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:45:46.98ID:BDnfFOM5
歌詞の意味を知らないで普通に歌ってるんだよね…

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:22:32.98ID:m8adHfva
知ってるぞ

デビュー曲からして「君のここは輝いてるかい?」とかいうレズ相手に自分の股が濡れそぼっていることを言わせようとしている変態タイトルだしな

0032名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:07:54.13ID:YnDJRwqZ
>>2
なんの曲だこれ
お前らよくわかるな

http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加

最近聞いてて思ったがShadow gate to loveってキャバ嬢に手玉にとられる曲じゃね?

0035名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:16:19.43ID:FJXKPhvJ
未来エッチケット

0036名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:56:39.70ID:1/fP8K7q
なんでかしら
気持ちのフタを取ってみたら あふれ出したの
なんでかしら 想像だけで熱くなる耳たぶ

何が溢れ出したんですかね

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:01:01.97ID:yRb0kQFY
そりゃ身体から始めてみちゃう歌だぞ

0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:53:18.58ID:NheXwFZU
ほほう?

0039名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:21:17.65ID:B6Gjnpc1
経験が増えたら ちょっとは立派になれそう?

0040名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:21:36.15ID:B6Gjnpc1
なんとかやるしかない!ヤブレてカブレて行きましょ

過疎

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:30:15.24ID:4VZTorHc
青姦Jumping Heart

ごめん

誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています