aqoursのμ'sに興味無い組がμ'sに会ったらどんな反応するの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:43:03.45ID:U2FOvHSv
「あ、μ'sの○○さんだー」
みたいな?

0002名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:44:05.78ID:U2FOvHSv
曜、果南、鞠莉、善子あたり
花丸は凛のみ反応

ああっ、キャラの方か

0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:45:30.29ID:bTf3ncrr
アニメ次元の果南がμ's興味ないとかありえないだろ

0005名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:45:58.78ID:Gak2g4Um
花丸「実物はたいしたことなかったずら」

0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:48:22.88ID:U2FOvHSv
>>3
キャストでもいいよってか
μ'sに興味ないキャストっているかな?

0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:50:00.33ID:U2FOvHSv
>>4
μ's見てスクドル始めたんだっけ

すわわはひだまりキャストにしか興味なさそう

0009名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:51:47.96ID:U9NvOpo2
そもそも梨はどういう感じになるのかと

アニメ次元でμ's 好きとかいうとお前らみたいのがにわかwとか言いながらボロクソに叩きそう

0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:57:57.13ID:U2FOvHSv
>>9
自分から喋らないけど話しかけられたら喋る感じ

>>8
すわわのいいね欄見れば海未ちゃん推しなことは分かる

0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:15:01.64ID:vE2saerm
すわわはみもりんファンだよ

0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:23:42.68ID:gOwFSfwB
野球に興味なくてもイチローとか松坂とかさいてよにあったら興奮するだろ
似たようなもん

>>14
イチローはわかるけど松坂とさいてょ…?

さむい

0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:21:30.87ID:sWOkHVML
邪険に扱うと信者が起こるのでヨイショ役に徹する

おかしい

糞スレ

やさしいね

つまらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています