酒井&沼津「μ's復活!?話が違うじゃないか!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能)2017/09/22(金) 00:29:28.73
この後には虹ヶ咲も控えてますので安心して息をお引き取りください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

ブシロードの捨てゲーの片隅にいるだけでバカしか復活とは思ってない

スパロボのザブングル観たいもん

0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:36:58.85
そういえば今日はんぺん見かけないな

0015名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:37:05.92
酒井死ね 今すぐ死ね 自己満足で作り上げたアニメサンシャインと共に朽ち果てて死ね 存在すら認識されないまま死ね

0016名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:37:44.36
🐙「🍏子ちゃんすこりたいんだ😭」

三代目はどの都道府県かと話し合ってた頃が懐かしいな
西日本説が有力だった

聖地商法は沼津で打ち止めなのかな

この庭から頭くるくるに近いものを感じる
煽りが似てるぜ

0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:40:29.98
復活されたら困る勢力がラ板におるんはバレバレや…
イライラしとるお前らのことやでサンカス虹カス…

どうしたら煽れるかになるのか試行錯誤中ですな

🐙先生にご教鞭を願いたく

たこやき先生どうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505986219/

>>19
いることにしないとお前の仕事なくなるもんな

>>19
虹ヶ咲は正当なμ'sの妹分
なお

たこやきと破門と地震なしはなんていうタイトルのアフィブログを運営してるの?

汚水って結局サンカスだったの?

0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:43:22.54
どないもこないもらっかせいに言うた通りや…😅
単に生徒が増えるだけで今後もやる事は変わらへん…😡
教育でお前らサンカスと虹カスを更生させたるで…🌞🌈🙅

0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:43:24.06
サンシャイナーって対立煽りスレしか立てねえのな

>>19
復活ならまだしも共存されると困る勢力が君だね

>>23
キモなんだよ妹分てw

バンナムサンライズの噛まない木谷チンポのおまんこ声優便器なんて黒乳首みたいなもんかw

0030名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:45:03.18
共存やのうてサンカスの寄生なんやで…
サンカスはどさくさに紛れて工作するんやないで…

>>23
君らの大好きなトレンドにμ'sとAqoursってのがあったね

27人いるキャストの大ボス新田がみんなファミリーって言ったんたよなあ

>>31
地震なし的にこれが痛すぎたな

>>26
生徒が増えるってことは水推し虹推しの非μ'sなラブライバーが増えるってことですか?

たこやきさんの教育の進捗率を聞きたいな
熱心だし高いだろうな

0036名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:57:41.01
すでに虹総合とか板違いな荒らしスレも立っとるしな…
サンカスの他に虹カスも教育せんといかんっちゅうこっちゃで…

ラブライブの総数が増えてるならいいことじゃん
たこちゃんはサンカスや虹豚の更正よりよりμ'sファン層の維持を頑張るんやで
一回裏切った奴はどない教育しても戻ってけえへんからなあ

0038名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:02:06.88
サンカスと虹カスを教育して更生させるんが維持の手段やで…
更生が出来ん連中はラ板から出て行かせる…
そうする事でμ'sファンが安心して語れるラ板が戻ってくるんや…

0039名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:02:52.53
サンカスと🌈カスに荒らされたラ板のままやとな…
μ'sファンの維持もままならんのやで…

どうせ一週間も経たない内にいつものラブライブ!板になるんだろうな

PDPきたし、結局沼津行かずじまいだったなあ

0042名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:09:52.97
そんなとこ行かんでええんやで…
サンカスに汚染されずに済んだんを喜びや…

0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:10:46.81
>>40
1stLiveの時と同じだね

どうなったら更生成功なの?

え?たこやき先生は沼津夏祭りに行ったんでしょ?

0046名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:13:32.82
>>19
ブリッジ・モーション・トゥモロー株式会社だな!?

0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:13:42.46
どうすりゃいいんだ…

村田は息を引き取った

メディア毎に世界線が違うってことも知らずにアンチしてんの?
アンチもお勉強しないと相手されませんよ?

0049名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:19:59.61
沼津が舞台なアクアと大分が舞台なアクアと東京が舞台なアクアがいて

花丸に沼津出身なやつと神戸出身なやつがいる

0050名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:46:06.00
くこけ?

μ's親分が復帰したんだし、ラブライブ1家として結束と異端の粛清を行えばいい。
アイマス他の弱小共に好き勝手やらせてしまってあれ放題のこの界隈に秩序を取り戻すためにもラブライブのちからを見せつけないといけないな

μ'sからのはんぺんシャイナーだけど
逆やぞ
もっと仲良くしたいんじゃー
相互にキャラが行き来する方が嬉しいに決まってるだろ
単純に自分の推しまで登場回数増えるんだから
どっちにも推しが居たら、更にたまらんぞ!出会って欲しい

なお沼津市議

0054名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:27:39.76
仲良くも何もサンカスは擦り寄っとるんやないで…
サンカスやニジカスがおらんかったらμ'sへのリソースも増えるんや…
わかったら早よラ板から出てくんやで…

0055名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:08:24.64

0056名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:01:48.90

0057名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:19:57.04

サンシャインアニメ視聴後の俺「話が違うじゃないか!」

0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:13:47.65
最初と最後で整合性が取れてないよね

0060名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:09:58.26

0061名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:07:22.60

                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということを覚えておけッッ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!

0063名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 07:06:40.09

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています