ダイヤ「本日は私のかわいいかわいい妹、ルビィの誕生日ですわ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:51:57.01ID:NkzOuiEw
ルビィ誕数日前

ダイヤ「もうすぐルビィの誕生日♪何か気の利いたプレゼントを渡したいところですけれど…」

ダイヤ「ルビィは何をプレゼントしたら喜ぶでしょうか?アイドル雑誌はもう持っているでしょうし…」ウ-ン

0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:53:03.79ID:NkzOuiEw
ダイヤ「本人に聞くのが1番だとは思いますが…このタイミングは察されますよね」

ダイヤ「とは言ってもやっぱりルビィが欲しいものをプレゼントしたいですわね、少々露骨ですが直接聞いてみましょう」

0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:53:46.89ID:NkzOuiEw
ダイヤ「ねぇルビィ?」

ルビィ「なぁにお姉ちゃん?」

ダイヤ「ルビィは…今何か欲しいものとかありますか?」

ダイヤ(直球過ぎましたか!?)アセアセ

ルビィ(これって誕生日プレゼントのこと聞いてるよね?流石にバレバレだよぉ)

0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:54:27.01ID:NkzOuiEw
ルビィ「うーん…ルビィはお姉ちゃんがくれるものならなんでもうれしいよ?」

ダイヤ(天使ですか…ってやっぱりバレてます!?)

ダイヤ「そうですか…ではスイーツパラダイスにでも出かけましょうか、あなたアイスとかプリンとか好きでしょう?」

ルビィ「うん!そのあとお店でスクールアイドルのグッツとかも見たいな!」

ダイヤ「いいですわね、当日は姉妹デートですわぁ!」

ルビィ(お姉ちゃんが楽しそうで何よりです♡)

0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:55:26.01ID:NkzOuiEw
〜誕生日当日、スイパラのお店〜

ルビィ「うわぁ!おいしそうなのたくさん!!」

ダイヤ「時間制限はありますが落ち着いていただくのですよ」フフフ

ダイヤ「私はプリンでも頂きましょう、美味しそうですわ |c||^.- ^|| 」

0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:55:58.87ID:NkzOuiEw
ダイヤ「ってルビィ!?何もここでスティールしなくてもいいじゃありませんか!」

ルビィ「えへへ…やっぱりお姉ちゃんのプリンが1番おいしいんだ…♡」

ダイヤ「まったくあなたは…今日は誕生日に免じて許してあげます」

ルビィ(お姉ちゃんはやっぱりやさしいなぁ)

0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:56:51.41ID:NkzOuiEw
〜ショッピングモール〜

ルビィ「スクールアイドルコーナー見に行こ、お姉ちゃん!」

ダイヤ「ええ、ルビィは本当にスクールアイドルが好きなのですね。まぁ私もですけど」

ダイヤ「今日はルビィの誕生日なので私が何か買ってあげますわ、見て回りましょうか」

0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:57:18.16ID:NkzOuiEw
ルビィ「μ'sもAqoursも他のスクールアイドルのグッツもいろいろあるね!あ、ルビィはこれがいいなぁ」

ダイヤ「花陽さんと私のですか…自分のお金で自分のグッツを買うのは変な感じですわね」

ルビィ「えへへ…ルビィは花陽ちゃんとお姉ちゃんが大好きなんだぁ♡」

ダイヤ「まったくあなたは…ではお会計済ませてきますわね」テレテレ

0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:57:57.44ID:NkzOuiEw
〜帰り道〜

ダイヤ「今日は私と2人だけでしたが…楽しめましたか?」

ルビィ「うん!お姉ちゃんがルビィのためにいろいろしてくれて嬉しかったよ!」

ダイヤ「ありきたりな祝い方しか出来なかったですけどそれなら良かったです」ホッ

0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:58:59.37ID:NkzOuiEw
黒澤邸

ルビィ「おうちついたね、ってええ!?」

Aqours「ルビィちゃんお誕生日おめでとう!!」クラッカ-パ-ン

ダイヤ「私と2人だけだと味気ないでしょう?なのでサプライズを仕掛けましたの。ビックリしましたか?」

ルビィ(お姉ちゃんだけでもとっても嬉しかったけど…)

ルビィ「うん!お姉ちゃんもみんなもありがとう!みんなにお祝いされてルビィは幸せ者です♪」
おわり

0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:05:19.15ID:BMsq89oU
なんとかSS自体は間に合って良かった… 改めてルビィちゃんおめでとう!

|c||^.- ^|| うつくしい姉妹愛いいですわぁ〜

0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:13:06.09ID:/7ehT/ik
今夜のあら^〜の神はこの姉妹のために在り

0014名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:30:25.95ID:/LFTIb1J
|c||♡.3♡||ンマーーーーーーーッッッッ!!!!

0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:33:55.03ID:ONKjBReJ
おつ

見つけた

そうかそうか

ここですね

にゃん

板違いじゃね?

確かに

また?

神SSだわ毎秒建てろ

そうか

0025名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:36:45.58ID:x5i7UpvT
やア神

エロ

あるある

これはひどい

うざ

0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/27(水) 11:01:22.29ID:dluU+sU9
j

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています