ルビィ「曜さん、膝枕していいですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:05:16.70ID:3I5F8YE7

0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:05:44.81ID:NSO1i9MO

0003名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:14:54.13ID:COQxZTMv
(*• ᴗ •*)ゞ

0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:21:41.03ID:i5nKr4Mc
戯れ言はいいからはよ

うぜー

頑張れ

曜「いいよー」ポンポン

ルビィ「あっ、そうではなくて」

曜「?」

ルビィ「私の膝に寝てもらえませんか?」

曜「えっ、そ、それは……」チラッ

ルビィ「やっぱりいいです! ルビィなんかじゃ嫌ですよね」エヘヘ

曜「嫌じゃないよ!!」

ルビィ「ピギッ!?」

曜「あ……ごめん大きな声出して」

ルビィ「びっくりしたぁ」ドキドキ

曜「嫌じゃないんだよ? むしろすっごくしてもらいたいんだけどさ……」

ルビィ「遠慮せずどうぞ」ポンポン

曜「あそこで怖い顔して見てる人がいるから無理、かな……」アハハ


|c||^.- ^||

ニッコニコやんけ

0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:10:17.56ID:oepM15tl
ぶっぶニコニコ案件

0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:11:14.86ID:oepM15tl
はよはよ

0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:26:13.96ID:TTz4sJrx
神スレ

どうでもいい

0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:07:35.76ID:n+xBA5dV
|c||^.- ^|| どうぞごゆっくりしてくださいまし

0014名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:19:16.28ID:0CHIzhhN
人…?

阿呆か

スレ違いじゃね

なるほどな

おお

なにわろ定期

ええ

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:55:25.09ID:Q8oG/2LM
あ、ダイヤさんだ

板違いじゃね

おもしろいな

クソスレ

0025名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:21:07.17ID:ttZjfzKW
  
ルビィ「曜さん、誰もいませんよ?」キョロキョロ

曜「えっ、でもさっきあそこに……」

  

∧  ∧ 
|c||^.- ^||  ニャーデスワ

  

曜「あれ、誰もいない?」

ルビィ「……曜さん」

曜「ルビィちゃん?」

ルビィ「うゅ、正直に言ってください

    ルビィの膝枕が迷惑だけど曜さんは優しいから嘘ついたんですよね」グスッ

曜「そんなことないよ!」
 
ルビィ「ピギッ!?」

曜「また大声出してごめんね……

  さっきも言ったけど私はルビィちゃんに膝枕すっごくしてもらいたい!」

ルビィ「ほ、本当ですか……」

曜「本当だよ、私を信じて」ナデナデ

ルビィ「は、はい///」

曜「ルビィちゃん、私に膝枕してくれる?」

ルビィ「喜んで///」ニコッ

 

|c||^.- ^|| 

0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:04:54.56ID:nmyKPaM2
|c||^.- ^|| 妹の恋路を見守るのも大変ですわ

0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:06:08.46ID:JMO7ANQb
2期は仲良く一緒に衣装作って欲しい

0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:18:33.30ID:aQprtvhv
あはっ♡ そんなに気になりますか?スカートの中…

さっきからチラチラ見てるのまるわかりですよ♡

0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:43:56.29ID:xk0zpchV
>>28
はよ

0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:13:51.88ID:9R8k4vdh
ルビッチとか言う渡辺の天敵

0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:48:35.60ID:xk0zpchV
誕生日に曜ちゃんのはじめてをもらっちゃうルビッチ

0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:53:19.99ID:M/olNBY5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています