荒らしが立てたスレを落とす方法 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・「ラブライブ!」と関係無いスレッド
・現在スクリプトで保守されてるだけで掲示板としての機能を果たしていないスレッド

これらのスレを落とすか、どうにかして無くすためにはどうしたらいいんかな
2chの仕組みとか詳しくないから分からん

0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:52:50.70ID:FAQxPtDc
じゃあここから消えろ

0003名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:55:21.59ID:ZR/V90Br
ラブライブと関係ないスレはダメといいつつラブライブ以外のコンテンツを見下したり叩いたりするスレはOKなのかな

0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:02:49.55ID:2XFV37wF
大型AAでも使って容量落ちさせれば
埋め茸みたいなやり方だけど

>>3
とりあえず1に書いたスレだけでも落とせれば使いやすくなるでしょってこと
その後のことはまたその時考えればいい

0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:12:25.55ID:MzeDadc0
>2chの仕組みとか詳しくないから分からん

はい解散

0007名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:13:40.27ID:7IsH/9/M
仕事しないカス運営に報告するしかないんじゃない?

0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:14:41.71ID:an3JUC1U
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:24:59.78ID:kQgO+xrF
荒らしの対策議論スレにでも利用したりとか
規制報告書作成の練習スレにするとか

0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:42:10.58ID:jHYCxPvf
放っておけばいいじゃん。ネットの情報サイトなんてどこも指向性の高い話題しか扱わないんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています