みんなLanding action Yeah!!のことについては語り尽くしたの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:02:59.97ID:zFvETMNT
発売当時2chもツイッターも見てなかったからこの人のソロが良いとか話が出来なかったんよ😭

善子きゃんのセリフがちょっと狙い過ぎでう〜んって感じがあった
これハターキが考えたのかね?

0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:22:14.74ID:Afq3F5qU
それぞれキャストが考えたと浦ラジで言ってた

きゃんだったか…

0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:24:45.87ID:IEB0S9GP
マリーばっか聞いてる

0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:30:17.97ID:YN6Yn2jW
あのセリフキャストが考えてたのか
これ善子というよりあいきゃんじゃね?
って感じてたから納得だわ

>>4
トップ2は納得だけどほかはキャラ人気と声優人気が絶妙に混ざってるな…
きんちゃんよりあいしゃのほうが不人気とか

0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:31:49.02ID:st5Shibx
あれなんていうかヨハネではないよな
花田とかGODだったら絶対考えないようなセリフだもん

0012名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:33:19.83ID:YJzoItfP
リンゼちゃんすこ😻

0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:33:36.33ID:YN6Yn2jW
>>10
あいにゃが4番にきてるあたり
歌唱力順って見方も出来なくもないな

0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:34:50.34ID:YJzoItfP
堀北さんすこ😻

0015名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:37:03.92ID:YJzoItfP
櫛田ちゃんはすこれない🙅

0016名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:37:56.38ID:lOZDXQK9
果南が酷過ぎて草生える、セリフもなんか適当で投げやりだし
千歌と鞠莉が良い

0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:38:36.08ID:YN6Yn2jW
果南のセリフなんて言ってるか聞き取れないわ

0018名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:41:04.58ID:YJzoItfP
ほたるんにキスされたい😘

たしかにすわわのセリフはあんまやる気ない感がすごい…
全体的に元気が伝わってくるまりちゃんすき

0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:42:09.56ID:YJzoItfP
春埼ちゃんすこ🙆

0021名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:43:05.68ID:YJzoItfP
メテオラはすこれない😫

0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:44:21.33ID:YJzoItfP
セレジアちゃん😂

0023名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:45:07.30ID:YJzoItfP
ゆんちゃんすこ😳

0024名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:45:47.01ID:YJzoItfP
ぞみたんすこ😻

0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:49:15.48ID:vfQQ65D4
ライブでは間奏が長くなってキャストひとりひとりがその日だけのオリジナルの台詞を言うんだろうなあ

0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:50:43.88ID:YN6Yn2jW
>>25
ファンミだし日程ごとで言う人変わるんじゃない?

0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:53:10.01ID:GAf00OLK
>>26
埼玉でやらないとも限らないし今後のナンバリングライブでやる可能性は充分あるだろ

正直Aqoursで全員のソロバージョン聴けて感動したよね
μ'sソロライブ3はまだ音沙汰ないのに

0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:13:18.16ID:4J0v+K3S
3次元ファンクラブのオマケでしょ?

0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:17:35.75ID:d8Ee+uMR
ジャンプでしぬほどジャンプするからよろ

0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:18:20.82ID:st5Shibx
いっしょに、じゃっぷ!っで飛ばないオタクは信用出来ない

0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:21:10.61ID:4J0v+K3S
>>31
それやると周辺の工場に迷惑だからやめて

0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:21:38.07ID:GAf00OLK
>>31
いっしょにじゃっぷはさすがに草

これとか夏への扉とセリフが最近梨子ちゃん吹っ切れた感があるよね

0035名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:35:35.94ID:xglpFO08
梨子と果南のセリフが見つからなかった感がやばいね…

0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:50:48.39ID:7sAwsmbO
いっしょにさがそー(棒)

ファンミ全通しないと全部のセリフ聴けないのか…

0038名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:03:55.08ID:KUC58s/9
>>37
いや普通にステゼロみたいにわちゃわちゃ言う感じだろ

0039名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:42:30.56ID:xglpFO08
梨子「皆も一緒に~」
果南「一緒に探そ~」
とりあえず一緒にしとけばいい感

0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:55:21.34ID:zHv/uME/
ルビィちゃんのソロ好き

0041名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:58:47.83ID:O2ylBcDL
これは鞠莉の一人がち
めちゃくちゃ元気あるし歌もうまい

0042名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:39:30.80ID:W0ISDddg
鞠莉は歌上手いし声もかわいいな
めちゃくちゃでも〜のとこ好き

ウキウキダイヤさんすこすこ

0044名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:50:07.11ID:URer61v1
やっぱりキャストが考えたのか
善子のやつとかめっちゃあいきゃんっぽいしありしゃもブッブーですわ大好きだしそうじゃないかと思ってた

デュオトリオ作って遊んでる
3年組すき
http://i.imgur.com/GBWU2IM.jpg

タイトルのYeah!!が好きじゃない
曲自体はまあ好き

いくつか候補があってキャストと相談しつつ決めたんじゃなかったっけ

ここ見て全員分聞いてみたら確かに果南が気合入らない感じだったわ。そこは力抜くところではないでしょうよ

0049名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/01(金) 11:06:11.05ID:vqpQbsm5
>>45
楽しそう

あいきゃんが一番好き
あいにゃ、ふりりんも好き

にゃんこ

嫌です

いいね

しらんわ

ですよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています