サンシャイン13話←ライブで赦された バンドリきらきら星←ライブで赦された [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:37:32.87ID:97ZSu9m+
なんで彼女らはライブでアニメの尻拭いをさせられてるんですかね…

0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:39:36.93ID:GAVBvchC
ライブで完成されるように作ってあるんだぞ

0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:40:30.92ID:gY/VcG95
>>2
まじかよ酒井天才だな

言うほど許されたか?

0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:48:17.50ID:cbnbhdus
Aqoursの単独ライブでやったあの寸劇はいいけど、大会でやったアニメはやっぱ糞だと思ってる

0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:59:38.58ID:qAffQfpN
さすさか

赦されてない定期

0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:04:34.40ID:CFiTIZmA
アニメのサンシャインだけ嫌い定期

0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:04:48.29ID:u28K+HVI
どちらもクソアニメを笑いのネタにしただけで許されてないぞ

0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:05:17.82ID:shYJxlYU
いや許してないぞ

0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:11:14.11ID:KEEhkQyL
この程度のレス数しか反論がないので結構許されてるのかもしれない

0012名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:15:11.35ID:T/bD9bM4
呆れて気にしなくなった
が多いんじゃねーかな

サンシャインだけとったってコアにはまってる人たちは画像こそ使えどアニメ中身の話題ほぼ出さねーし

0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:18:49.58ID:MLdIPMbv
μ'sもアニメ無いときアニメの話をしてなかったからその論理は破綻している

0014名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:20:24.16ID:+V8FjTOh
バンドリが許されたのはどう見てもアプリのおかげだろ
アプリがゲームストーリー共に高品質だからアニメをなかったことにできる

0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:29:12.13ID:SltDzGUb
割りとガチで許されてきてるな

>>14
そう考えるとやっぱスクフェスが型落ちアプリのまま改善されなかったのは失敗点の一つだな
アニメが滑った際の挽回が出来ないまま結局ここまで(二期)きてしまった

0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:35:12.32ID:ZrBvUqkT
サンシャインに関してはガチ害悪行為だからな

0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:39:18.64ID:1VKUwYiS
>>14
許されたというより、バンドリはアプリでいいやってなって円盤やらライブに繋がってないと思う
サンシャイン並にチケット盛り盛りなのに2巻以降は3000枚程度で推移だし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています