ことりちゃんが花陽ちゃんにドキドキし始めるのと、その逆だったら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:02:04.10ID:p77VSYra
どっちの方がぷわぷわキュンキュンする?

0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:03:42.95ID:Fnq25ojr
二人が同じ部屋にいたらイライラ歯ぎしりすると思う


>>3
平行世界で好意を抱く順番も違うけど、おんなじ様に仲良くなってくとか素敵

0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:08:15.40ID:Ov8o2Ogo
うんこ

お互い好意を抱く順が違う事で、場面とかも違うと素晴らしい

花陽→ことり だと、アルパカ世話中とか衣装製作手伝い中とか
ことり→花陽 だったら、お買い物中とか熱い一面を見たときとか

ことり→花陽ですね。
幼馴染にしか興味なさそうだったことりの見た事もない一面を見れそうですし

>>7
良いね......
ことりちゃん自身の世界が一歩一歩広がっていくようなリズムを感じる

0009名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:13:59.99ID:hJtXjIBw
どちらかといえば、かよちんがミナリンスキーに憧れるって感じかな

>>9
ミナリンスキーの姿ってすごいアイドルアイドルしてる一面あるし、まさに憧れの対象になるよね
そして、そんな「憧れ」が少しずつ愛おしさや好きに変わっていく過程を考えるとああっm

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:30:37.25ID:b67wYrDX
>>10
妄想でイっててワロタ

ことぱな素晴らしいよ本当に

なにか?

0014名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 01:04:25.24ID:827BEhYE
4話の花陽に憧れの幼馴染の面影を見たことり
やがて幼馴染の影は消え花陽本人に魅せられるように…キャーー!!

おめでとう

にゃん

さようでございますか

ツマンネ

寂れてるな

え?

見つけた

心配すんな

眠い

スレ違いだな

0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 16:03:37.01ID:PuCTh1QI
>>3
なんかわろた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています