地震なしってなんで歌詞での保守をやらなくなったの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 08:53:09.70ID:OTf8fzXN
文句垂れながら保守してるよね

0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 08:59:09.93ID:HjIkPp/O
マジかよ
情けないな

0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:07:45.29ID:bsMKPE67
スクリプトじゃなかったから

0006名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:09:56.26ID:drRMyflv
文句ですらコピペだけどね…

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:23:00.80ID:L3K3s8uF
手動でご苦労なこった

いや手動でしか無理なのかw

0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:30:39.88ID:AKazl1tQ
この文句垂れ流しで煽り屋さんも同調したら笑える

13 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/06/29(木) 16:16:45.741 ID:hgHxH7IGdNIKU
ラ板の保守荒らしってもしかして地震なし?

16 名前:トンキン ◆f701/NNVCk [] 投稿日:2017/06/29(木) 16:18:57.016 ID:wEzx4Ms60NIKU [8/22]
>>13
そうです
保守やわ銀と呼ばれてた時代もありますね

>>14
まあJSJCにあれこれやってたら青少年育成なんたらで通報されてしまいましたね

17 名前:トンキン ◆f701/NNVCk [] 投稿日:2017/06/29(木) 16:20:23.889 ID:wEzx4Ms60NIKU [9/22]
浪人使うと一時間に9スレ立てることができるんです
つまり板全体を埋め尽くすのにも数日はいりません
簡単に板を支配できるんです
後は立てたスレを毎日ageれば板は壊滅状態となります

削除されなきゃ板は確実に崩壊

41 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/06/29(木) 16:54:27.717 ID:q30UsIj8dNIKU [3/4]
2chなんてその気になればたった一人で板壊滅させれるからな
ちなみに今まで荒らしてきた中で荒らし甲斐のあった板はどこなんだ?

43 名前:トンキン ◆f701/NNVCk [] 投稿日:2017/06/29(木) 16:57:13.015 ID:/un7VE7r0NIKU [1/34]
>>41
アニメ映画やVIP、ラブライブ板かな
荒らしって基本リアルじゃゴミ以下の存在だからさ
反応してもらえるだけでもうれしいんだよ
例え死ねとかでも

>>42
確かにmangoはジェンヌに劣らないレベルのクズだからな
JIMも無能だし

0011名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:43:38.16ID:Jk5iLwl2
みんなに飽きられて反応なくなったからだよ

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:54:21.73ID:a6mMEV8C
ちゃんと寝る時間確保してあるから手動だよ

糞スレ

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 10:29:25.70ID:0JaLCnbT
埋め立て荒らしの割には低レベルだよな
手動とかw

PCでプログラムくらい組めや

0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 10:31:43.03ID:FXnMddQ/
>>14
知能が藪蛇やからしゃーない

死んどけ

0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 11:18:26.98ID:T0m9GMpq
>>16
構ってもらって嬉しさのあまり勃起してるだろ
この馬鹿

0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 11:28:21.70ID:Jy9wvlMD
>>16
ヤブヘビちゃんどうしたん?
くやしいの?

0019名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 11:53:43.00ID:X03iS+CZ
結局こいつ板に大してダメージ与えられてないよね
まぁ本人が楽しいならそれでいいんだろうけど

0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 11:54:52.75ID:LQSC2NSM
保守やめます
いままで迷惑おかけしました

0021!99(笑)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 11:56:09.33ID:X03iS+CZ
こうだっけ

0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:02:00.17ID:ruBJyG6H
>>19
いやラ板にはダメージ与えてるだろ
コンテンツ自体にはかすり傷すらついてないけど

知能なし

0024名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:26:01.19ID:YqxsGl5C
むしろラ板がラブライブにダメージ与えてるレベルだから
さっさと板潰してくれて構わんぞ

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:05:00.47ID:a6mMEV8C
怒りのスレ乱立で草

0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:30:55.53ID:l63yziL5
>>24
これ
こんな板がラブライブ板を名乗ってるだけでマイナスだわ

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:53:54.28ID:gPBDYVu8
本人は大ダメージ与えてるつもりの模様

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:54:46.64ID:KriZiRFr
【悲報】地震なし 梨子豚だった

桜内梨子ってブサイクだよなwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500856925/

梨子関連スレだけはサンシャインdisしてない模様

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:57:37.06ID:KriZiRFr
梨子だけdisスレたててないんだよなこいつ
逢田はたててるけど

ねえ不思議でしょ?

0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 16:10:10.20ID:LM7UEmnQ
地震なしIdなしで梨子アンチスレ何回もしつこくたててるのが目に入らない梨子アンチは誰推しかなw

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 16:11:34.36ID:clu02rQX
あれは梨子アンチスレの同士がたててるんだな
地震カスとはちげえよ

>>24
正直これはある
二期始まったら見ないことにするわ

0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 20:46:03.27ID:WBaQu2pY
はよ滅びろ地震カス

0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 21:02:47.54ID:Sfv9fC05
藪蛇ガイジおる?

なんか今手動じゃないアピールみたいな保守してるな

0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 22:22:13.93ID:kUDddaek
それもコピペという噂が

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 22:25:07.96ID:id35ros1
寝ずに頑張れ藪蛇

良識なし

0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 22:29:48.13ID:Y1RRzbrp
手動じゃないアピールのために寝る間も惜しんで書き込み続ける男

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 22:44:40.66ID:weSx5NdI
>>16
働けニート

わろたとかつまらんとか意味のない文言でクソスレ保守するのは、
ニュー速のやつと全く同じ特徴
同じ業者なのか同じスクリプト使ってるのか

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 23:06:26.99ID:AhJLW9U2
あいつがスクリプト使えるわけないじゃん

0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 23:11:33.30ID:BnRQNPj7
でもこうやって話題に出すとまたあいつ勃起しちゃうんだろ?

0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 23:13:03.63ID:AhJLW9U2
寝る間も惜しんで保守してそう

たまに長い時間空いてるからそこで睡眠をとってると思われる

>>41
スクリプト使ってるアピールだよそれ

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/24(月) 23:57:37.27ID:8xNmUv5A
地震なしはたまにレス返してくれたりするぞ
スレに沿ったレスもよくしてる
馬鹿らしいことに手動だよ

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/25(火) 08:47:40.86ID:aOgigRnk
地震なしの睡眠時間およそ5時間
寝不足の中、保守し続ける憐れな地震なし

0049名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/25(火) 10:23:21.58ID:sGofnfvi
速攻落ちても良いようなネタスレが妙に長生きしてると思って見たら地震なしのせいだった

0050名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/25(火) 10:38:49.31ID:SNKhgiz8
>>48
ガチで憐れだよな
登校拒否児なら勉強、ニートならバイトでもすりゃいいのに
洒落抜きで野垂死にの将来が確定しているタイプじゃねえか
1人になったらどうするのやら
典型的な破滅に向かう奴

0051名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/25(火) 11:29:35.92ID:UlfMn/6Y
>>46
毎日睡眠以外の時間ほぼ全てをスクリプトなりきりで消化って
それもう既に「人生」じゃないんじゃ……

0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/25(火) 11:32:45.52ID:56Vlvekv
この板だけならまだしもあらゆる板の荒らしを数年に渡って続けてるとすら自白してるからな
人の生活はしてないよこれ

0053名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/25(火) 13:04:08.76ID:WnNikP1h
時折自虐的な話題だすよな
上のアラビアみたいに

きっちり30分おきにレスしてるあたりスクリプト使ってるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています